Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 741 страница 750 из 1033

741

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):
они хорошо спелись со своим племенным  божком.
поострожнее.

Вы не любите хоровое пение?? И почему такое предострежение???

0

742

Narinar написал(а):

А где это  - 'здесь' - свобода творчества?
И почему вы нас любите?

Здесь, на этом уровне жизни, мы можем не вращаться просто по жестко заданной орбите, к примеру, а творить, в том числе и на этом форуме, любить кого захотите и т.д. Хотя и существует предопределенность, но предсказания на то, как правило, и туманны, чтобы не лишать нас ощущения свободы жизни.

0

743

За что все так ненавидят евреев?
  А поставим вопрос по другому-а за что все должны любить их???

+1

744

Владимир53 написал(а):

Вы не любите хоровое пение??

люблю когда хорошо поют

0

745

Algebroid написал(а):

люблю когда хорошо поют

Ну сам не поёшь в хоре???

0

746

Владимир53 написал(а):

Ну сам не поёшь в хоре???

маленький ходил в музыкальную школу, пел в хоре

+1

747

Здесь преобладает взгляд на Бога, как что-то придуманное какими-то людьми для управления миром. В частности, что евреи придумали Библию, чтобы управлять неевреями. Но есть еще и другая точка зрения, гораздо менее распространенная. Она, конечно, парадоксальная с точки зрения материализма, но мне лично она ближе.
Есть какая-то божественная нечеловеческая сила, которая управляет миром. Именно ею созданы все существующие мировые религии. Не без участия этой божественной силы созданы и Библия и Тора и пр. подобные книги. Люди являются божьими орудиями, через которые Бог осуществляет свой замысел. Евреи, действительно, избранный Богом народ, с помощью которых осуществляется божий план. Да, Христианство создано Богом с помощью евреев, но оно уже давно оторвалось от земли обетованной и самостоятельно существует во всем мире. Почему Христианство и прочие основные религии не отмирают, а продолжают жить. Это научный феномен, который никто до сих пор не объяснил. Умирает тысячи сект с более привлекательными учениями, а религии продолжают существовать, даже несмотря на все большее количество компрометирующих священнослужителей фактов. Люди разочаровываются в католичестве и православии, но зато растет число протестантов. Христианство все равно продолжает расти численно. Почему в России после распада СССР так легко растет число верующих? Хотя это бывшая атеистическая и сравнительно образованная страна. Взрослого человека крайне сложно в чем-то переубедить, в отличие от ребенка. Зачем люди верят в этот бред, когда книжные магазины и интернет завалены всяким заманчивыми учениями? Я, помню, чем только не увлекался в 90-е годы, но в начале нулевых все равно пришел в Христианство, причем через самую еретическую церковь – православие. Как этот бред объяснить? А ведь не я один такой. Ответ прост. Мы все сосуды божьи. И уж если Он решит сделать тебя верующим, то сделает. Бог распоряжается душами людей и направляет их. И уж если он сделал что-то, то значит это надо для Его божественного замысла. И евреи ему зачем-то нужны. Может он на евреях крепость человеческих душ проверяет?
Как еще объяснить феноменальную устойчивость религий? По законам логики и материализма они давно уже должны отмереть. Лишь наука должна остаться. Но религия не только не отмирает, но даже привлекает к себе умнейших людей планеты. Это не возможно понять пока на собственном опыте не почувствуешь божью силу. Кто-то всю жизнь пытается найти Бога и так и не находит. А кто-то, будучи убежденным атеистом, внезапно приходит к Богу.
Расскажу историю, которая окончательно убедила меня в существовании Бога. Моя хорошая знакомая заболела раком молочной железы. Прошла все возможные лечения, в т.ч. и химиотерапию. Держалась 8 лет. Все с кем она проходила такое же лечение уже давно умерли, а их было 11 человек.  И вот настало и ее время. Медицина сделала все, что могла и уже ничем не могла ей помочь. Тем более что 8 лет – результат для онкобольного, по медицинским меркам, превосходный. Она умирала, а я очень хотел помочь этому человеку, тем более она всячески цеплялась за жизнь, хваталась за любую соломинку. И тут один мой родственник, приехавший ко мне погостить, рассказал мне о том, что надо найти церковь, в которой есть присутствие Святого Духа и отвести больную туда. Мол, только это ей может помочь, привел примеры из своей жизни. Я решил попробовать, тем более ничего другого не оставалось. Оказывается, что  явление Святого Духа есть далеко не в каждой церкви. Покопавшись в интернете, я понял, что самое вероятное Святой Дух обнаружить в протестантских церквях. Я нашел ближайшую к дому такую церковь. Оказались «Пятидесятники». Начали ходить. И вот уже 2-й год пошел. Больная поправилась, со мной тоже много чего чудесного произошло за это время, но рассказывать долго. Может кому-то эта история и покажется бездоказательной, но я много раз в своей жизни сталкивался с онкологией. Это фатальное заболевание, от которого нет спасения, только временное. И то, что произошло с моей знакомой иначе, как чудом не назовешь. Кто-то скажет – самовнушение. Нет, это не самовнушение, т.к. поначалу мне с трудом удавалось мою больную уговорить ходить к протестантам, т.к. она была православная.
Я лично не считаю, что евреи сами себя объявили богоизбранным народом. Это Бог их выбрал и вложил им в голову необходимые для этого знания и способности, предварительно истребив чуть ли не половину этого народа. Но с них, естественно, Бог и спросит потом больше других.

Отредактировано Авиценна (Четверг, 11 октября, 2012г. 18:01)

0

748

Авиценна написал(а):

Здесь преобладает взгляд на Бога, как что-то придуманное какими-то людьми для управления миром.

нет, вопрос в том, кто придумал мир

Авиценна написал(а):

Есть какая-то божественная нечеловеческая сила, которая управляет миром.

возможно

Авиценна написал(а):

Это Бог их выбрал и вложил им в голову необходимые для этого знания и способности, предварительно истребив чуть ли не половину этого народа. Но с них, естественно, Бог и спросит потом больше других.

спросит

0

749

Авиценна
Не согласен.
Ваш взгляд - взгляд, рассуждающий исходя из некой статистики, для Вас оказавшейся важной.
И кто участвовал в опросе - не важно, а важно лишь то, что вывод подходит под Ваши личные убеждения..

Авиценна написал(а):

Здесь преобладает взгляд на Бога, как что-то придуманное какими-то людьми для управления миром

Здесь стараются не забывать про разницу между верой и религией.

Религия - это не проявление чего-то "внутреннего", а навязанная сверху идеология, кояя заставляет эти проявления интерпретировать в свою пользу; при этом, как правило, конфликтующая во многом со всеми иными идеологиями (чаще - откровенно обличающая)..
Речь ведь не только про чувства или мораль, понятные по умолчанию любому здравомыслящему обществу без всяких плетей и пряников, речь про мировоззрение!
Кто не с нами - тот против нас.. не это ли главная заповедь, пестуемая церквями?

Человек приходит в этот мир не христианином, и то что "всякая душа - христианка" - актуально лишь для приверженцев конфессии.
Сейчас по миру марширует ислам, завтра будет ещё что-нибудь - это не важно.
Вопрос лишь в количестве жертв.

А ответ будет нести каждый в отдельности.
По Вере.

0

750

Авиценна написал(а):

Евреи, действительно, избранный Богом народ, с помощью которых осуществляется божий план.

Договор Всевышнего был не со всеми евреями, а с пророком Ибрагимом(Авраамом), который просил Всевышнего помогать им если они будут верующими и благодарными.

Авиценна написал(а):

Да, Христианство создано Богом с помощью евреев,

Христианство это миссия Иисуса.

0