Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 781 страница 790 из 1033

781

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):

И зарабатываю сейчас в несколько раз больше, чем когда атеистом был. Можете не верить в это, но Бог действительно помогает.

Ну да сказано же: "Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется"...как то так...грехи отпустят вам если что???

Как-то норовите Вы меня в евреи записать. Я Тору не читал. Неужели там есть такое «обмани ближнего…»? Может, просто кто-то специально  неправильно перевел для антисемитов? Чтобы возрадовались и позлорадствовали.
Обманывают полуверующие и атеисты. Глубоко верующие не только не обманывают, а даже маленькую взятку дать не могут. Это есть смертный грех, нарушение заповеди «не укради». Зачем обманывать, если ты хороший специалист в своем деле? Репутацию себе на всю жизнь подпортить? Неразумно с любой стороны. Честным быть выгодно всем и даже атеистам. Конечно, важен и момент удачи. И вот здесь атеистам хуже всех приходится. Ведь атеисту приходится рассчитывать только на себя. И поэтому и труд для атеиста «в поте лица своего». У меня есть верующий друг (православный). Тупой как сибирский валенок, задачу за 3 класс по математике решить не может, а зарабатывает, дай Бог каждому. На дорогой машине ездит. Каждый день молится. Кроме как влиянием свыше я его успешность не могу объяснить. Строительством парень занимается, многие клиенты от него шарахаются, но он каким-то чудом новых находит.
Но для атеистов тоже есть выход – «трансерфинг реальности» В. Зеланд. Вполне достойная замена религии, хотя и слабее действует.

0

782

Авиценна написал(а):

Как-то норовите Вы меня в евреи записать. Я Тору не читал.

А ветхий завет???Как к нему относитесь...одобряете???

0

783

Авиценна написал(а):

Может, просто кто-то специально  неправильно перевел для антисемитов? Чтобы возрадовались и позлорадствовали.

Что такое или кто такие антисемиты????Не могу найти определение...и что за это наказывают или как это понимать?

0

784

Авиценна написал(а):

Глубоко верующие не только не обманывают, а даже маленькую взятку дать не могут.

Хорошо вышколенные рабы....не укради у хозяина...раб сам себя стерегущий и не надо ревизии делать...не украдет...хороша страшилка/правилка...

0

785

Авиценна написал(а):

Ведь атеисту приходится рассчитывать только на себя.

????? А на кого еще??? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

786

Авиценна написал(а):

Тупой как сибирский валенок,верующий друг (православный).

Вот уже православный и тупой...вот так начинается крестовые походы и резня католиков протестантов...

0

787

Авиценна написал(а):

Но для атеистов тоже есть выход – «трансерфинг реальности»

Вы так обеспокоены жизнью атеистов...зачем это вам?Если вы вляпались, извините, в дерьмо, то и мы должны быть в какой-то куче г....вна ...?

0

788

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):

И зарабатываю сейчас в несколько раз больше, чем когда атеистом был. Можете не верить в это, но Бог действительно помогает.

А у меня наоборот) Я зарабатываю больше после того как стал интересоваться заветами предков) Потому что до 17-и лет не работал вообще) А стал я ими интересоваться, после прочтения Нового Завета)
Завет мне помог найти работу, и больше зарабатывать)))

Ну ладно, это лирическое отступление... Я к тому, что его величеству "случайному случаю" пофиг в кого ты веришь... Может выпасть будь ты хоть "кошкодавом"...

Отредактировано Белый Волк (Суббота, 13 октября, 2012г. 09:48)

0

789

Белый Волк написал(а):

после прочтения Нового Завета)

Говорят, что кто прочитал эти книги(вз и нз), крыша сьезжает от нестыковок и нелогичности...ты как ...наверное по диагонали читал... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

790

Владимир53 написал(а):

Говорят, что кто прочитал эти книги(вз и нз), крыша сьезжает от нестыковок и нелогичности...ты как ...наверное по диагонали читал...

За антисемита извините. Неудачно пошутил. Забыл смайлик поставить.
По поводу Библии нам так говорили на протестантском собрании: "Читать Библию неверующему человеку, все равно, что забивать гвозди в гранит". Я неоднократно слышал от своих неверующих друзей, что Библия - это сплошная белиберда. Да и мне она раньше была непонятна. Что-то вроде сопромата. Библию надо читать не столько умом, сколько душой. Когда ее читаешь сердцем, то она и атеистам становится понятна.

0