Вы сами по национальности кто?
по национальной принадлежности я «тот, который покоряется (Богу)» а кто по сути, еще пытаюсь понять
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
Вы сами по национальности кто?
по национальной принадлежности я «тот, который покоряется (Богу)» а кто по сути, еще пытаюсь понять
Или фотоэффект?
После длительного сидения в патентом бюро,после неоднократных попыток, уломали одноплеменники Нобелевский комитет и дали "шнобелевскую" премию.
5 графа? Можете не продолжать.
точно... судя по всему, благодаря именно этой их особенности и Бандера стал народным героем.
Степан Бандера - народный герой Украины. За освобождение от гнёта большевиков.
5 графа? Можете не продолжать.
это что диагноз?
Особенно однобокие.
Так сказать пол правды или своя правда, моя.
Образ врага-всегда уводит от сути.
Как тебе сего не знать, старому еврею?
Ты заставляешь смотреть на тебя сквозь другого человека.
это что диагноз?
Это вывод.
Степан Бандера - народный герой Украины. За освобождение от гнёта большевиков.
вот именно Володя. все зависит от ракурса.
вот именно Володя. все зависит от ракурса.
Все зависит от человека. Национализм-это любовь к своей нации. Вот и Степан Бандера за это воевал. А если вы космополит- идущему дорога.
Это вывод.
однако... с такой способностью делать выводы на пустом месте... странно как ты ограничился евреями... или до других просто руки не доходят ?
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?