Это почему???
Потому что я говорю о человеке, а не о животном который считает своим предком обезьяну и ведет себя соответствующим образом. Только человек способен на истинно бескорыстный поступок.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
Это почему???
Потому что я говорю о человеке, а не о животном который считает своим предком обезьяну и ведет себя соответствующим образом. Только человек способен на истинно бескорыстный поступок.
Как это...развитие, эволюция...это побоку???
Как это...развитие, эволюция...это побоку???
Если считать эволюцей, то что человек создает себе более комфортное существование и основная его цель в жизни получить как можно большее количество предметов, тогда мы действительно эволюционируем, но на мой взгляд эволюцией является совершенствование, своих моральных, волевых и интеллектуальных качеств.
Если считать эволюцей, то что человек создает себе более комфортное существование и основная его цель в жизни получить как можно большее количество предметов, тогда мы действительно эволюционируем, но на мой взгляд эволюцией является совершенствование, своих моральных, волевых и интеллектуальных качеств.
Лень является прогрессом...в поиске комфорта...ОК?
Лень является прогрессом...в поиске комфорта...ОК?
Плюс "электрофикация всей страны".
Плюс "электрофикация всей страны".
Че не согласен??
Че не согласен??
Согласен. Просто весь так называемый наш прогресс основан на открытии электричества.
В Жизнь!!!
Че ноги будет переставлять???
Согласен. Просто весь так называемый наш прогресс основан на открытии электричества.
И не только...желание жить в комфорте: это и безопасность и пища и транспорт...много чего...что бы ружье дальше палило...чтоб клинок не ломался...и т.д.
И не только...желание жить в комфорте: это и безопасность и пища и транспорт...много чего...что бы ружье дальше палило...чтоб клинок не ломался...и т.д.
Согласен, но существует два момента как использовать открытия и не стать полностью зависимым и безпомощным без них.
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?