Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 871 страница 880 из 1033

871

Psychosocial написал(а):

На сегодняшний день он подразумевает под собой конкретную функцию (которую я описал выше) по этому разговоры о происхождении уже не имеют смысла.

В том то дело, что мы подразумеваем то, что это слово не означает.

0

872

Ветер и вера написал(а):

В том то дело, что мы подразумеваем то, что это слово не означает.

Я тебе озвучиваю настоящее положение вещей. То что было тысячи лет назад, это пройденный этап, и он не имеет никакого значения.

0

873

ANDR написал(а):

Атеистам 20-го  века мешала вера что бы косить миллионы жизней ради своего атеистического рая.

А сейчас якобы "верующим" помогает "вера" косить сотни тысяч ради "религиозного рая".

ANDR написал(а):

В конечном счёте Бог Моисея стал Богом планеты земля, а атеистический эксперимент захлебнулся едва начавшись.

Нет никакого Бога Моисея или Авраама, или еще кого-бы то ни было. Если уж рассуждать о Боге, то есть только один Бог.
Ты в курсе, что атеисты были и 2000 лет назад?

ANDR написал(а):

Атеистические режимы попадали как дохлые куры с насеста, и этого Владимир53 не будет  отрицать.

Ты уверен, что попадали, а не трансформировались в якобы поддерживающие веру в Бога, религию?

0

874

Владимир53 написал(а):

Вера и религия...в чем разница???

Нет разницы

Владимир53 написал(а):

вера может быть в бога,черта и тд. а религия-тоже самое???

Согласен

Владимир53 написал(а):

ну опять же нужно догмы соблюдать...а там нужно на веру без проверки и анализа...замкнутый круг или игра слов???

Догмы( правила существования в этом мире от Всевышнего) не имеют ничего общего с с обрядами и правилами  придуманными людьми, замаскировавшимися под знатоков и хранителей этого учения. Но иудеи в этом вопросе впереди планеты всей, например прямой запрет Всевышнего от дачи денег в рост, был уточнен до уровня национальной принадлежности.

0

875

Ветер и вера написал(а):

Нет разницы

Форма организации поклонения или само поклонение. Разница огромная, не неси чушь.

0

876

Psychosocial написал(а):

Я тебе озвучиваю настоящее положение вещей. То что было тысячи лет назад, это пройденный этап, и он не имеет никакого значения.

Так можно со временем дойти до такого, что под словом правда будет пониматься ложь.

0

877

Psychosocial написал(а):

Форма организации поклонения

Она тоже может быть либо от Бога либо от человека.

Psychosocial написал(а):

Разница огромная, не неси чушь.

Не прекратишь говорить подобным образом не стану с тобой общаться.

0

878

Ветер и вера написал(а):

Так можно со временем дойти до такого, что под словом правда будет пониматься ложь.

Слова служат для обмана, это простая истина, которая не требует доказательств. Аксиома.

0

879

Psychosocial написал(а):

Слова служат для обмана

Слова служат также для общения и обозначения предметов и явлений.

0

880

Ветер и вера написал(а):

Psychosocial написал(а):

Слова служат для обмана

Слова служат также для общения и обозначения предметов и явлений.

«Слова обладают властью разрушать и исцелять. Слова, что одновременно правдивы и милосердны, способны изменить наш мир».
(С)Будда

+2