Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 891 страница 900 из 1033

891

Psychosocial написал(а):

Элементарно Ватсон. Если тебе заорать на ухо, до тебя быстрее дойдет, чем если тебе прошептать

Невьехал однако...если я   буду ругать тебя, ты будешь обижаться ОК? Почему? Что происходит у тебя в голове...твой слуховой аппарат воспринимает   колебания  е воздуха...и не более..

0

892

Ветер и вера написал(а):

Это способ получения господства над другими народами в материалистическом мире.

Все мы живем в этом мире...хотим мы этого или нет...

0

893

Владимир53 написал(а):

Все мы живем в этом мире...хотим мы этого или нет...

Да только вопрос по чьим правилам.

0

894

Ветер и вера написал(а):

Во что веришь, этому и соответствуешь.

0

895

Ветер и вера написал(а):

Правила простые...жизнь или кошелек...кто заказывает музыку тот и платит...деньги устанавливают правила...однако...

0

896

Psychosocial написал(а):

Во что веришь, этому и соответствуешь.

Согласен

0

897

Владимир53 написал(а):

деньги устанавливают правила...однако...

Деньги не являются жизненно необходимым. Другое дело, что мы согласились покупать за деньги жезненно необходимые вещи, которые должны получать бесплатно.

0

898

Ветер и вера написал(а):

Деньги не являются жизненно необходимым. Другое дело, что мы согласились покупать за деньги жезненно необходимые вещи, которые должны получать бесплатно.

Деньги это средство обмена труда на материю...

0

899

Владимир53 написал(а):

Деньги это средство обмена труда на материю...

Были до тех пор пока использовались редкие металлы, а теперь их просто печатают и дают нам кредит и мы по мере выплаты долга превращаем их в реальный труд и результаты его деятельности.

0

900

Ветер и вера написал(а):

Были до тех пор пока использовались редкие металлы, а теперь их просто печатают и дают нам кредит и мы по мере выплаты долга превращаем их в реальный труд и результаты его деятельности.

Не было хорошей бумаги...а деньги, это могут быть и ракушки на шее у туземца...мы сами выбираем их для обмена...это средство...медь, серебро, золото, железо...не важно что это...

0