Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
Давай,Записывайся ко мне в Архонты.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » я придумала игру)
Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
Могу закопать. Не боишься?
Отредактировано Владимир53 (Вторник, 14 февраля, 2012г. 15:18)
Владимир53
Хочешь свергнуть Капитана Пиратского Фрегата?
ну ты шельма.
клады будешь закапывать.
Калинаускас - Игры, в которые играет Я | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Бога нет, но придумать его можно. | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 1 февраля, 2018г. |
Кому вы играете на руку, молясь богу? | Атеизм | Среда, 26 июня, 2013г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » я придумала игру)