Но так как чёткие правила пока в разработке, не совсем понятно что предлагать исправить..
Неплохо было бы видеть наброски и всем вместе над ними поработать...(всем)
Особенно хочу видеть список модераторов. И кто где.
Всё хочу знать!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои.
Но так как чёткие правила пока в разработке, не совсем понятно что предлагать исправить..
Неплохо было бы видеть наброски и всем вместе над ними поработать...(всем)
Особенно хочу видеть список модераторов. И кто где.
Всё хочу знать!
Новые правила форума на стадии разработки.
естественно без унижений и оскорблений.
Именно это и имеется ввиду.
Вася!-не криви душой!
Ты всегда будешь на стороне модератора!
...ну или просто не станешь замечать хамства от такового...
Я?
Да я - сама объективность!
Тут нечего обосновывать...это просто мое мнение!
Принимается.
Лучше от этого воздержаться.
Но жаловаться ни кто не запретит.
Что такое жалоба? Это обвинение того, на кого жалуются. Соответственно, жалобщик ждёт удовлетворения, наказания так как он считает, что с ним поступили неправильно. И он обиделся...По его мнению нужна справедливость...т.е. око за око, глаз за глаз?
И вообще кто-то сказал: "Жить по жалобе не годиться, жизнь без жалоб хороша!" Жаловаться не правильно, нужно предлагать...договариваться...или игнорировать того кто...
Василий написал(а):Лучше от этого воздержаться.Но жаловаться ни кто не запретит.Что такое жалоба? Это обвинение того, на кого жалуются. Соответственно, жалобщик ждёт удовлетворения, наказания так как он считает, что с ним поступили неправильно. И он обиделся...По его мнению нужна справедливость...т.е. око за око, глаз за глаз?И вообще кто-то сказал: "Жить по жалобе не годиться, жизнь без жалоб хороша!" Жаловаться не правильно, нужно предлагать...договариваться...или игнорировать того кто...
Верно
Жаловаться не правильно, нужно предлагать...договариваться...или игнорировать того кто...
Но тем не менее, ад-я не имеет права это запретить.
Но тем не менее, ад-я не имеет права это запретить.
Писать "оперу"? Да пусть пишут. Это предложение-не писать, а разруливать самим. Народец - то разный, есть и не воспитанные. Главное никто не видит тебя и% хамства возрастает. Это реакция на свободу. Вот откуда ноги растут..."бесстрашия"
дополнение к общим правилам.(для модераторов)
1. Прошу ввести норму "о предупреждении" за что и на сколько будет наказан человек.
Без такого предупреждения не банить,только после него если человек не понял.
2.Расписать конкретные сроки наказания(что по чём).
3.Всегда оставлять после конкретного сообщения забаненного человека -сообщение того кто забанил и за что.(открытый доступ к информации) Со ссылкой на статью))).
4.Ввести ответственность за нарушение правил и превышения своих полномочий и модераторам тоже.(админ всегда прав ) И отвечает только перед Богом.(а я буду проверять )
5.Если уж по новым правилом нельзя будет обсуждать решение модератора, то нужно ввести после каждого такого решения свободное голосование...и если большинство выскажется против такого решения-его должен сам модератор и отменить.
Ибо модератор не командир, а слуга форума-пахарь, который не должен игнорировать общественное мнение.
6.7.8.9.10....и много ещё чего...если нужно
...или
5.Если уж по новым правилом нельзя будет обсуждать решение модератора, то нужно ввести после каждого такого решения свободное голосование...и если большинство выскажется против такого решения-его должен сам модератор и отменить.
Ибо модератор не командир, а слуга форума-пахарь, который не должен игнорировать общественное мнение.
6.7.8.9.10....и много ещё чего...если нужно
Так нужен ЦИК, Чуров, бюллетени, и прочая... слушай, так недалеко до цветной революции...Я против...Я за самодержавие. Единственный правильный орган управления...только без фанатизма и религии...
Я за самодержавие.
А я его и не отменял.
Царь-есть Царь.
Я бояр...как наш царь одно время...
и религии...
...тут без этого не как.
Ибо наш Царь представитель моей самой любимой религии
А ты думал я христиан больше люблю?-это не так.
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера. | Откровения Инсайдера | Пятница, 20 июля, 2018г. |
11 Практика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Эволюция эго. | Форум на философские темы | Среда, 17 декабря, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои.