Ибо наш Царь представитель моей самой любимой религии
А ты думал я христиан больше люблю?-это не так.
Расскажи про это.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои.
Ибо наш Царь представитель моей самой любимой религии
А ты думал я христиан больше люблю?-это не так.
Расскажи про это.
Расскажи про это.
Ве́ра Бахаи́ — одна из молодых религий откровения (то есть религий, у которых есть собственные Священные писания). Её основатель Бахаулла (1817—1892) почитается бахаи как последний из ряда «Богоявлений», который, помимо Бахауллы, включает Авраама, Моисея, Будду, Заратустру, Кришну, Иисуса Христа, Мухаммада, Баба и другие подобные фигуры.
Вера Бахаи́ (араб. «Баха» بهاء — «Слава») зародилась в середине XIX века и в настоящее время объединяет свыше 5 млн последователей,[1][2] в 188 странах и на 45 зависимых территориях[1]. Это представители 2112[3][неавторитетный источник?] народов, народностей и племён, выходцы из всех социальных слоёв и культур. Части священных писаний Веры Бахаи переведены более чем на 800 языков мира[4][5][неавторитетный источник?].
Главные темы учения бахаи — единство Бога, единство религий и единство человечества. Напоминая об аналогичных учениях прежних Богоявлений, Бахаулла заявляет, что существует только одна религия — «неизменная Вера Божия, вечная в прошлом, вечная в грядущем»[6], аналогично тому, как в Коране «исламом» называется любая религия откровения.
Только если,что я не Бахаи. -Просто это моя любимая религия
А ваш любимый вид спорта?
Бокс.
Как на незалежной?
Хуже чем у вас. (намного)
Янукович не простыл?
Де ему простыть то...
...он же не Ленин с бревном у него свой вертолёт.
Девушка с косой на нарах?
С косой-косит. (болеет)
А это кто?
Самый хороший из самых плохих!
(у него хоть понятия есть). Да и сам бывший боксёр...(короче из братвы, а не барыг )
Не отходим от темы. В этой теме обсуждаем "правила форума".
Сообщения не по теме, оффтоп, флейм и флуд будут расцениваться как нарушение правил форума и будут приняты соответствующие меры в отношении флудеров!
....................................Посвящается Администрации!
Три админа,три короля.
Сразу так и не скажешь-
Кто из них Царь братва!
И модераторов-хренова гора!
Может от мёртвых душ
Избавляться пора?
А в общем все идёт хорошо!
P.s. Не судите строго я пригожусь вам ещё.
По новым правилам:
Личная подпись Участника должна быть на русском языке.
А какже МЕЖрелигиозный диалог?
А компьютеры у нас (для выхода в Интернет/на форум) - американские?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 16:18)
А какже МЕЖрелигиозный диалог?
Ты не так понял.
Подпись может быть на любом языке, но она обязательно должна быть снабжена переводом и указанием на язык.
Иногда важно точное значение - кто как узнает?
Всегда есть общепринятый перевод.
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера. | Откровения Инсайдера | Пятница, 20 июля, 2018г. |
11 Практика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Эволюция эго. | Форум на философские темы | Среда, 17 декабря, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои.