Учитель написал(а):Считаю ошибкой удалять мысли людей...если не в тему -нужно перемещать в раздел "не в тему" и давать ссылку.
А Ты встречался с ситуацией, когда на этом форуме удалили мысль или тему?
Я лично, всегда призывал всех модераторов, не удалять сообщения или темы, если они явно не спамерские или троллерские.
Спорные сообщения или темы, всегда переносились в другие темы или разделы.
Просто, сейчас это озвучено, вот и всё.
Но если это будет явный флуд, оффтоп, спам или троллинг, то сообщение может быть удалено или тема, и сам участник, даже без предупреждения.
Учитель написал(а):Быть в администрации-это не привилегия, а адский труд на благо форума, а форум это? (Человек-участник)
И его не уведомлять считаю неверным.
Вот именно, что труд, хотя может быть еще не адский, т.к. на этом форуме еще мало активных пользователей. А представь, когда будет 100 активных пользователей и, что за каждым следить, каждому писать, если вдруг какой-то пункт нарушит?
Да так придется сутками на форуме сидеть и только им и заниматься.
Поэтому уведомления будут, но только в сообщениях, т.е. сообщение пользователя будет отредактировано, если это было явное нарушение правил, то пользователю будет выдано предупреждение, которое будет отображено также в его профиле, но никто из модераторов не обязан писать пользователю о предупреждении в ЛС, так что этого не будет, просто, потому что это занимает много времени. А модераторы ведь не только для контроля за порядком на форуме, но также и для общения и прежде всего для общения. И надо быть благодарными модераторам и администраторам за то, что следят за порядком на форуме.
Учитель написал(а):Это как решить человека который по своим личным принцыпам не способен жаловаться право выбора...возможно нужно всё же нужно хоть как то обычному человеку влиять на ход событий.
Возможно отдельная тема должна быть"как вы оцениваете работу администрации" в правилах так же дать на эту тему ссылку и т. д.
Ты уже имел возможность увидеть в гостевой, как обсуждали действия администраторов, и думаю, это не очень приятно было читать, а уж тем более это не приятно было читать администраторам и модераторам. Поэтому действия администраторов и модераторов обсуждать запрещено, только лишь можно пожаловаться в ЛС, и строго в ЛС.
prah написал(а):предлагаешь всем ЛС рассылать?
К сожалению уже нет такой возможности массово сделать рассылку в ЛС, раньше была, ее отключил хостинг. А так, я давно бы уже сделал рассылку. Поэтому, пользователям придется узнавать о новых правилах зайдя на форум.
Kalmay написал(а):Правила вроде не особо то и изменились...просто стали более точно "озвученными"...
Ну вот, значит не я один так считаю.
Kalmay написал(а):Меня малость смутило что подпись должна быть на русском (или с переводом)...зачем?
Да хотя бы для того, чтобы знать, что в подписи, а вдруг там ругательство?
Вот например Твою подпись пытался перевести, но онлайн переводчики не перевели. Найти в интернете перевод также не смог. Вот и что тогда думать? А так всем понятно, всем приятно и все довольны.
Все же латинизмы я бы тоже переводил, ну мало ли что, да и полезно для общего развития.
Василий написал(а):Обходились же как-то совсем без правил..
Правила были, просто, многое, что не было прописано в старых правилах, и так применялось, т.е. например, тот же флуд, или оффтоп, я иногда переносил, а уж спамеров и троллей ведь банили и удаляли их сообщения вообще без правил.
Так что, новые правила не такие уж и новые, просто, озвученные.