здесь же есть люди?
И люди и человек и оборотни!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Достоевский Как Христианский мыслитель
здесь же есть люди?
И люди и человек и оборотни!
в топку
Короче нормальный мужик этот Достоевский, думаю о таких сказано "добывайте себе богатсво неправедно"
"добывайте себе богатсво неправедно"
...кто сказал?
И Я говорю вам:
приобретайте себе друзей
богатством неправедным,
чтобы они, когда обнищаете,
приняливас в вечные обители.
приобретайте себе друзей
богатством неправедным,
"добывайте себе богатсво неправедно"
А я то подумал уже!
Не заочно я много прочитал об этом поэтому и говорю . А верит надо в первую очередь Богу.
Я прочитал....я теперь знаю...и теперь говорю...и теперь я верю...На заборе тоже пишут....подойдешь ближе -дерево, вместо написанного....Не верь никому!
Как когда Авраам доверился Богу и понес Ему в жертву своего собственного сына.
Вот это НОНСЕНС. Это фанатизм писавшего, в расчете на наивных людей. А наивность и глупость, родные сестры.
И в этот раз я уже испугался цыганского проклятия, и вот тут просил Бога благословить её..
После того, но не вследствие того....не путайте причину со следствием!
А наивность и глупость, родные сестры.
«Возрождение России совершится на религиозной почве» - о социализме | Атеизм | Воскресенье, 25 августа, 2019г. |
Бог есть Любовь | Общехристианский форум | Понедельник, 4 июня, 2012г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Достоевский Как Христианский мыслитель