Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧИСТИЛИЩЕ

Сообщений 111 страница 120 из 216

111

Владимир53 написал(а):

позволяет быть снисходительным к своим желаниям

Он должен быть высок?

Владимир53 написал(а):

надо наслаждаться радостями жизни, а не жить духовными мечтами.

Смотря какими радостями и какими духовными мечтами?

Владимир53 написал(а):

представляет чистую мудрость, а не лицемерный самообман.

Мудрость - sapientia - присуща кому?
Лицемерие можеть быть полезно?

Владимир53 написал(а):

дарует своей любовью тех, кто этого заслуживает, а не униженных и оскорбленных.

Любовь слепа? Заслуживают награды, не обязательно от Шайтана? Если мы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист? Катится, катится (наша?) каракатица?

Владимир53 написал(а):

требует мстить, на не подставлять другую щеку.

Не подставлять щёку - обычное здравомыслие?

Владимир53 написал(а):

возлагает свою ответственность на тех, кто способен ее нести, вместо заботы о психических вампирах.

Ответственнны только авторитеты?

Владимир53 написал(а):

считает человека всего лишь разновидностью животного. Порой лучше, а куда чаще хуже тех, что ходят на четырех ногах. И кто в силу своей божественной духовности становится самым жестоким животным из всех.

Ум/думалка/считалка/решалка/соображение и инстинкты - как у зверей - уже не (только?) животное?

Владимир53 написал(а):

превозносит все так называемые грехи, если они ведут к физическому, духовному или эмоциональному наслаждению.

Умом надо повредиться?

0

112

Владимир53 написал(а):

Вот – каноны

Ну, назвать то их можно как угодно, но покажи мне того сатаниста, который признает хоть одно из них как неукоснительное правило.

Владимир53 написал(а):

Сатана представляет чистую мудрость, а не лицемерный самообман.

А мудрость подсказывает, что к любой ситуации нужно подходить обдуманно, а не руководствуясь готовыми заготовками.

Владимир53 написал(а):

Сатана возлагает свою ответственность на тех, кто способен ее нести

А вот это пожалуй самое важное. Только это просто констатация факта, т.е. даже не совет.

0

113

Хранилище для сообщений не по теме(создано ЗДЕСЬ потому что жалко Николаса).Посмотрим что с ними делать дальше.Какие то из них дадут начало новым темам,а какие то будут низвергнуты в Тьму,откуда уже нет возврата!!!

0

114

Ангел завета написал(а):

Итак, кого вы рабы?

А что...обязательно быть рабом? :rofl:
А еси не хоцца? :rofl:

0

115

Kalmay написал(а):

А что...обязательно быть рабом? 
А еси не хоцца?

Если ты монотеизматик(верующий в одного Бога), то обязательно.
Если истинный Бог(творец) всего, что видимо и невидимо один, то нет другого такого как Он, поэтому нет никого равного Ему. Всевышний Бог- это Вседержитель, Царь всей жизни. Если души от Него, то они и принадлежат Ему. Все его рабы с рождения.
Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрет. Иез 18:4

Еси не хоцца быть рабом будь политезматиком.

0

116

Ангел завета написал(а):

Kalmay написал(а):А что...обязательно быть рабом?  А еси не хоцца?Если ты монотеизматик(верующий в одного Бога), то обязательно.Если истинный Бог(творец) всего, что видимо и невидимо один, то нет другого такого как Он, поэтому нет никого равного Ему. Всевышний Бог- это Вседержитель, Царь всей жизни. Если души от Него, то они и принадлежат Ему. Все его рабы с рождения.Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрет. Иез 18:4
            Еси не хоцца быть рабом будь политезматиком.

Язычник - Тенгрианин я... ^^

СВОБОДА! :rofl:

0

117

Kalmay написал(а):

Язычник - Тенгрианин я... 
СВОБОДА!

Свобода- это когда над тобой ничего не властно. Сейчас над тобой властна смерть. Подумай, что будет с тобой после смерти.

0

118

Kalmay написал(а):

Привет!
            А что ты понимаешь под "Политеизмом"?

Бог(создатель) людей- это видимый Дух, Вечное Синее Небо, то из чего состоят наши тела.
То есть когда умирает тело- это на самом деле распадается Дух, а не ты. Антитела не умирают при встрече с вирусом. Они распадаются на атомы, а частицы- это и есть Духи.
http://uploads.ru/t/q/i/e/qie4G.jpg

0

119

Ангел завета написал(а):

это видимый Дух

Каким образом видимый?

0

120

Учитель написал(а):

тело-душа-дух...Ведь было же сказано, мы будем как ангелы небесные...

Это было сказано не тебе.
И сказал им(потомкам Адама): вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах:
слушайте: вот, вышел сеятель сеять семя, которое суть слово Божие(по христианскому чтению первой страницы Торы Саваоф сотворил мир из ничего Своим словом, поэтому можно сказать, что по ихнему чтению Торы кроманьонцы- это слово Божие);
и, когда сеял, случилось, что иное семя упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то.
Иное семя упало на каменистое место, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло.
Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило семя, и оно не дало плода.
И иное упало на добрую землю и дало плод(колос), который взошел и вырос, и принесло иное семя тридцать семян, иное семя шестьдесят семян, и иное семя сто семян.
И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит! Мк 4:1-8
Значение притчи: упавшее семя при пути- это слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали(в учение) и не спаслись(от греха);
а упавшее на камень- это те, которые, когда услышат учение, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
а упавшее в терние- это те, которые слушают учение, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
Посеянное же семя на доброй земле- это слышащий учение и разумеющий, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод(колос) во сто крат семян, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
Другую притчу предложил он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Он же сказал им: враг человека(божьего) сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу(потомков кроманьонцев) уберите в житницу мою.

Блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием! Лк 14:15
http://uploads.ru/t/3/o/U/3oUrz.gif

0