Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧИСТИЛИЩЕ

Сообщений 121 страница 130 из 216

121

Ангел завета написал(а):

Это было сказано не тебе.

Ошибаешься!-лично мне!

Ангел завета написал(а):

И сказал им(потомкам Адама): вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах:

Не "им", а "внутренним"!-единственности-Человеку!

Ангел завета написал(а):

Значение притчи:

Ты цитируешь общепринятое понимание сией притчи(от внешних).
Истинное понимание её в другом!

0

122

Ангел завета написал(а):

А что ты понимаешь под "Политеизмом"?

Боги, люди и природа составляют единое целое в любом языческом политеизме, в Библии Бог не являет себя в мире и никак поэтому не зависит от него. Бог Ветхого Завета – это капризный деспот, вольный делать все, что угодно со своими творениями и миром.
Современный языческий бельгийский философ Кристофер Жерар считает: «Говорить о единичном значит быть слепым к иным реальностям, и в этом смысле монотеизм – настоящее духовное уродство, усугубляемое его авторитарностью на практике. Благочестие языческих эпох не имеет ничего общего с монотеистическим бесчестием, которое ведет к разрушительному нигилизму».

0

123

Учитель написал(а):

Истинное понимание её в другом!

Подозреваю , что остальные притчи ты тоже не понимаешь. :(
О работниках в винограднике например? :)
О двух должниках...и мн другое.

0

124

Ангел завета написал(а):

Саваоф сотворил мир из ничего Своим словом

Не, понимаю, что людям неискушённым в науках это предложение кажется абсолютно верным. Но мы то понимаем, что Саваоф не мог нарушить Собственный же закон о сохранении материи. Из ничего - ни чего не получится.

Ангел завета написал(а):

А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу(потомков кроманьонцев) уберите в житницу мою.

А по-моему, речь в этой притче идёт об учении Христа, который насадил нужное, а пришли попы и насажали своего.
И вот по сей день этот коктейль люди считают истиной. Ведь не нашлось ещё человека, сумевшего отделить зёрна истины от плевел религиозных учений.

0

125

Ангел завета написал(а):

Блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием! Лк 14:15

Это что такое?
http://uploads.ru/t/n/0/E/n0Edh.gif

0

126

Так я с удовольствием! Вот куплю свой дом и айда в лес дрова рубить! :crazyfun:
Это мечта ... :)

0

127

Учитель написал(а):

Так я с удовольствием! Вот куплю свой дом и айда в лес дрова рубить! 
Это мечта ...

Мечты сбываются. Лаврентий Павлович всю страну в свое время вылечил таким лекарством. Проверено. Все религии/секты/и т.д. сразу исчезли в мыслях/головах. Только две мысли: покушать и выжить.

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 25 февраля, 2012г. 14:24)

0

128

Владимир53 написал(а):

Мечты сбываются.

Без сомнения!

Владимир53 написал(а):

Лаврентий Павлович всю страну в свое время вылечил таки лекарством. Проверено. Все религии/секты/и т.д. сразу исчезли в мыслях/головах.

Я не религиозен!

Владимир53 написал(а):

Только одна мысль: покушать и выжить.

Это тоже мне не понраву.
Я свободный человек.
Меня можно напугать, но не сломать.

0

129

Учитель написал(а):

Я не религиозен!

Атеист! Нашему полку прибыло. Молодец!

0

130

Владимир53 написал(а):

Атеист! Нашему полку прибыло. Молодец!

Ты прямо как Дима, только наоборот.
Он говорит-Или ты выбрал религии и жизнь или атеизм и смерть.
А ты говоришь-Или ты выбрал атеизм и жизнь или религию и смерть.
Как же свобода выбора? :'(

0