Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧИСТИЛИЩЕ

Сообщений 141 страница 150 из 216

141

Ангел завета написал(а):

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. Быт.

Т.е. из этого ты решил, что Дух материален. :)
Ну, действительно, раз носился, значит имеет предел, а значит не может являться чем-то кроме материи.
Логически верно.

Ангел завета написал(а):

Солнце- Дух Божий. Тьма- Дух Божий. Воздух- Дух Божий.

А тело у твоего Бога есть? Или тебе фиолетово, что тело, то и дух.

Ангел завета написал(а):

когда умирает тело- это на самом деле распадается Дух, а не ты.

o.O
А Дух, значит, не я? Тогда что же я? Что остаётся?

0

142

Василий написал(а):

А Дух, значит, не я? Тогда что же я? Что остаётся?

Твоя душа остается без тела. Возможно навсегда. Если Иисус нас победит.

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Он же сказал им: враг человека(божьего) сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу(души) уберите в житницу мою.

Блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием! Лк 14:15

Из православного календаря:
Возгревая в себе любовь к родине, христианин должен помнить, что земное отечество- лишь предградие Града Небесного, в который он стремится.
http://uploads.ru/t/9/m/q/9mqlG.gif
Этот текст из бесплатно распространяемого Нового завета.

Отредактировано Ангел завета (Суббота, 25 февраля, 2012г. 21:33)

0

143

Ангел завета написал(а):

Твоя душа остается без тела.

Что тогда есть душа? По-твоему.

0

144

Владимир53 написал(а):

Ангел Завета это:
образ "приготовляющего путь" взят из практики восточных царей: при путешествии их по своим владениям особые вестники посылались "перед ними", чтобы подготовить население той или иной области к встрече с владыкой.

Нет, это из Библии.

0

145

Ангел завета написал(а):

Стихия света- это светлый, с надписью Дух.

Можно я процитирую это потом где-нибудь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

146

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

147

Владимир53 написал(а):

Это билет или контромарка для прохода в "рай" по блату?

По мировым религиям, чтобы попасть в небесный город(житницу, хранилище) не нужен блат. Нужно только принять сторону этих религий, стать рабом Всевышнего.
Для этого существуют церкви, мечети, синагоги. Я уже устал повторять одно и тоже. Это все официальные учения.

По христианскому учению ни одно творение не может быть равным Богу(Троице).
Если истинный Бог(творец) всего, что видимо и невидимо один, то нет другого такого как Он, поэтому нет никого равного Ему. Всевышний Бог- это Вседержитель, Царь всей жизни. Если души от Него, то они и принадлежат Ему. Все его рабы с рождения.

Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрет. Иез 18:4

Начало символа веры рабов Иисуса Христа: верую во единого Бога Отца(Саваофа), Который держит все в Своих руках(т.е. Он Царь), Который сотворил небо и землю, все видимое и невидимое(если Бог один, и нет равного Ему, то все и принадлежит Ему).
И во единого Господа, Иисуса Христа, единственного Сына Божия, рожденного Отцом до того, как началось время, как Свет рождается от Света, истинный Бог- от истинного Бога. Он рожден Богом, а не сотворен и по существу Он тот же Бог, от Которого все произошло.
Иисус Христос сказал ученикам:
Все, что имеет Отец, есть Мое. Ин 16:15 Тоесть Сын равен Отцу, потому что Сын одно из лиц Троицы, а Троица- Царь жизни.
Молитва при отходе ко сну из христианской книги для детей: в руки Твои, Господи Иисусе Христе, Боже Мой, отдаю душу мою: Ты же меня благослови, помилуй и жизнь вечную даруй мне. Аминь(истинно, да будет).
То есть стать рабом несложно, для этого нужно просто стать христианином.

0

148

Василий написал(а):

Можно я процитирую это потом где-нибудь?

Тебе не нравится как Густав Доре нарисовал Стихии? Может предложишь свой вариант?

0

149

Ангел завета написал(а):

Может предложишь свой вариант?

Нет, извини.

0

150

Ангел завета написал(а):

Тебе не нравится как Густав Доре нарисовал Стихии? Может предложишь свой вариант?

66. (Душа) и дух произошли от воды, огня и света, которые сын чертога брачного (...) Огонь - это помазание, свет - это огонь. Я не говорю об этом огне, у которого нет формы, но об ином, форма которого бела, который является светом прекрасным и который дает красоту.
75. Никто не сможет увидеть себя ни в воде, ни в зеркале без света. И снова, ты не сможешь увидеть (себя) в свете без воды и без зеркала. Поэтому надо креститься в обоих - в свете и воде. Ибо свет - это помазание.
90. Те, кто говорит, что умрут сначала и воскреснут,- заблуждаются. Если не получают сначала воскресения, будучи еще живыми, (то), когда умирают, не получают ничего. Также подобным образом говорят о крещении: говорят, что велико крещение, ибо, если принимают его, будут живыми.
...но помазание выше крещения.

Отредактировано Учитель (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 21:44)

0