В Начале было Слово и Слово было у Бога и Слво было Бог
И слово было светом человека и т.д.? или типа этого..
Где ничего?
Или Слово для тебя пустой звук?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ
В Начале было Слово и Слово было у Бога и Слво было Бог
И слово было светом человека и т.д.? или типа этого..
Где ничего?
Или Слово для тебя пустой звук?
это мировоззрение такое, с элементами религиозных сомнений. Есть Бог или нет, хрен его знает.
...рассуждение,мысли о Боге.
агностицизм, это совершенно из другой оперы. Это даже не учение, это мировоззрение такое, с элементами религиозных сомнений. Есть Бог или нет, хрен его знает.
..рассуждение,мысли о Боге.
Не, определять Бога - отрицать Бога!
"Хрен его знает" и "рассуждения, мысли" - тут не катят
Ну это мой такой агностицизм.
Не, определять Бога - отрицать Бога!
Я это знаю, но выражаю проще:
Единственным качеством реального Бога является то, что Он одновременно всё и ничего. Он во всём и ни в чём одновременно.
Ну это мой такой агностицизм.
Старайся отходить от самим придуманных терминов. Сам же к этому призывал.
Я разместил ссылку и критическую статью про А.Меня, надеюсь сможешь там высказаться..
А вот скажи: папуас Новой Гвинеи - имеет Веру?
Ссылку посмотрю спасибо , да папуас имеет веру главное во что .
Нет Слво это Бог , все через него начало быть . значит Бог сотворил мир из ничего . Не привязывайся к слову ничего , ничего значит ничего.
Почему?
Если ты совсем не различаешь Слово и Ничего и Бог...то куда ты идёшь?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть" (Иоанн 1:1-3).
Вот смотри..Ты говоришь, что Слово это Бог. Так?
Потом ты говоришь, что Мир сотворён из ничего-значит из ничего. Так?
Продолжаю твою логику-Бог-ЭТО НИЧЕГО!
То есть его нет!-ТЫ отрицаешь существования Бога!
Поправь меня пожалуйста если я не прав!
Ты просто даже не представляешь, что такое Слово...ведь так?
Ты и твои отцы этого не знают...поэтому вы сие логически и не можете приподнести...
Самое печальное , что ты даже на самом деле не хочешь этого знать! Ты ничем не отличаешься от атеистов-вы религиозные люди как и они гнёте свою линию и всё!
Ты ещё скажи, что агностицизма - не существует
Ни чего подобного.
Агностицизм существует, но это не учение, а мировоззрение принадлежащее вполне определённому человеку.
Почему ты видишь врага в науки это неправильн. Наука и вера не противоречат друг другу как я думаю.
Что Вам в Евангелии не нравиться или не устраивает?
Вранья много.
И даже твоё утверждение про отношения науки и религии. Ты сам-то ходил по той ссылке, которую дал? Вот там то я и увидел образ врага в виде науки.
Сам же я - само воплощение сращивания религии и науки.
Не чепухи но истины . Зато есть место для науки как я думаю . Если реального описания нет значит на то Воля Божья .
Аминь.
Другое дело что нельзя никого судить .
Эх, вам бы это понимать, а не только декларировать.
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29. Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобывы веровали в Того, Кого Он послал. Возлюби Бога Твоего всем сердцем своим и всем разумением Твоим и ближнего своего как самого себя.
Ага-ага, вспомнил.
А ты посмотрел, что я на это ответил?
Хотя, это бестолковая потеря времени, ты всё равно не поймёшь то, что я хочу до тебя донести.
А Святая Вода выходит.
Водичка дырочку найдёт.
Почему?
Если ты совсем не различаешь Слово и Ничего и Бог...то куда ты идёшь?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть" (Иоанн 1:1-3).
Вот смотри..Ты говоришь, что Слово это Бог. Так?
Потом ты говоришь, что Мир сотворён из ничего-значит из ничего. Так?
Продолжаю твою логику-Бог-ЭТО НИЧЕГО!
То есть его нет!-ТЫ отрицаешь существования Бога!
Поправь меня пожалуйста если я не прав!
Ты просто даже не представляешь, что такое Слово...ведь так?
Ты и твои отцы этого не знают...поэтому вы сие логически и не можете приподнести...
Самое печальное , что ты даже на самом деле не хочешь этого знать! Ты ничем не отличаешься от атеистов-вы религиозные люди как и они гнёте свою линию и всё
Прости пожуалуйста есл чем то тебя оскорбил. Но я не гну свою линию . Святые Отцы прекрасно понимали что значит Слово.
Намного лучше меня и тебя. Попробую обьяснит на пальцах . Ты привязался к слову ничего , то есть для тебя ничего это нечто сущесвующие какое то материально не материалное ничего . А его просто нет . Если я Тебя просто скажу Бог сотворил мир , так тебя устраивает или нет . Ничего не сущесвует . Как я уже говорил атеистов как таковых нет .
Вранья много.
И даже твоё утверждение про отношения науки и религии. Ты сам-то ходил по той ссылке, которую дал? Вот там то я и увидел образ врага в виде науки.
Сам же я - само воплощение сращивания религии и науки.
Прости пожалуйста но ты сам противоречишь себе сначало говоришь наука враг потом я сращивание . Трагедия в том что в одно время религия спорила с наукой в другое наоборот наука с религией . Но это противопоставление как я думаю мнимое ибо его нет . Что тебе в той ссылке непонравилось . В Евангелие как и Билии вранья нет . Ибо это книга Боговдохновенная . В чем именно ты усматриваешь с твоей точки зрения неправду?
Не чепухи но истины . Зато есть место для науки как я думаю . Если реального описания нет значит на то Воля Божья .Аминь.
Аминь значит истинно ты соглашаешься или что ?
Эх, вам бы это понимать, а не только декларировать
Это верно сам говорю о таких вещах но судить продолжаю .
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29. Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобывы веровали в Того, Кого Он послал. Возлюби Бога Твоего всем сердцем своим и всем разумением Твоим и ближнего своего как самого себя.Ага-ага, вспомнил.
А ты посмотрел, что я на это ответил?
Хотя, это бестолковая потеря времени, ты всё равно не поймёшь то, что я хочу до тебя донести
Нет ответь пожалуйста еще раз , прости пожалуйста но потрать время на такого дурака как я .
А Святая Вода выходит.
Водичка дырочку найдёт
Не смешно .
Ты привязался к слову ничего , то есть для тебя ничего это нечто сущесвующие какое то материально не материалное ничего . А его просто нет . Если я Тебя просто скажу Бог сотворил мир , так тебя устраивает или нет . Ничего не сущесвует . Как я уже говорил атеистов как таковых нет .
Мысль понятна твоя...тогда осталось дело за малым...и так как святые отцы понимают "ничего"? Меня просто интересует именно то...знают они сие или мне подсказать им?
Рай Ад и Чистилище | Общехристианский форум | Пятница, 21 февраля, 2014г. |
ЧИСТИЛИЩЕ | Общехристианский форум | Понедельник, 2 августа, 2010г. |
Ученые нашли Чистилище и узнали, куда попадает душа после смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 27 ноября, 2018г. |
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Вчера |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ