Ты не Библию не принимаешь...а её неразумное трактование..
Все святые письмена-любой религии(которые являются таковыми на самом деле) есть описание эволюции человеческой психики...от...и до...
"мыслить Бога"-Бог в конце.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ
Ты не Библию не принимаешь...а её неразумное трактование..
Все святые письмена-любой религии(которые являются таковыми на самом деле) есть описание эволюции человеческой психики...от...и до...
"мыслить Бога"-Бог в конце.
Учитель написал(а):Ты не Библию не принимаешь...а её неразумное трактование..
Возможно...
Все святые письмена-любой религии(которые являются таковыми на самом деле) есть описание эволюции человеческой психики...от...и до..."мыслить Бога"-Бог в конце.
Дааа...за такое тебя бы на многих христ-х сайтах/форумах загрызли бы...
Kalmay
Я предупреждал
Либо нужно быть космосом...
Правильно!
Но Бог не один. Несколько Богов являются космосом.
Отредактировано Ангел завета (Пятница, 2 марта, 2012г. 15:23)
KalmayЯ предупреждал
Да...
Зачем так сразу?
В том и дело, что не сразу.
Как и Василий...
Я его полная противоположность.
То есть нигилист?
То есть нигилист?
Просто Глупец...(как младенец)
Дааа...за такое тебя бы на многих христ-х сайтах/форумах загрызли бы...
http://funportal.info/smiles/smile13.gif
Я вообще молчу с кем Моисей разговаривал...
Я вообще молчу с кем Моисей разговаривал...
С Богом
Рай Ад и Чистилище | Общехристианский форум | Пятница, 21 февраля, 2014г. |
ЧИСТИЛИЩЕ | Общехристианский форум | Понедельник, 2 августа, 2010г. |
Ученые нашли Чистилище и узнали, куда попадает душа после смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 27 ноября, 2018г. |
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Воскресенье, 22 декабря, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ