Этот сатанизм - кратчайший путь к пантеизму.
Тебе видней.
Так что причём тут Сатана не знаю и я.
Тебя сколько раз сатанистом называли?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ
Этот сатанизм - кратчайший путь к пантеизму.
Тебе видней.
Так что причём тут Сатана не знаю и я.
Тебя сколько раз сатанистом называли?
В этом случае он может олицетворять внутренний мир(состояние твоей психики)-Тоесть Сатана это ТЫ!
И всё же самим быть круче чем служить самому.
Учитель,как тебе идея иррациональности(интуитивное чувство "высших сил" у всех людей)?Которая наравне с инстинктом выступает как ОБЪЕКТИВНАЯ(в отличие от субъективной-разума человека) часть сущности человека.
Учитель,как тебе идея
Любая идея должна указать на путь получения или развития того на что она указывает.
Иначе это так идеей и останется.
Но с разумом я бы пока повременил сравнивать...С разумом там тоже не всё просто.
Ибо то на что ты намекаешь может как рас быть его частью.
Главное разделять ум и разум.
И то что ты не христианин говорит о том что ты вышел на такой высокий уровень развития,который ближе к истине чем любая религия.НАДрелигиозный уровень.
чем любая религия.
Религия так или иначе ограничивает воображение.
Я сего для себя не приемлю в принципе.
Я верующий.
Имеется в виду что разум это призма через которую проходит истина.Соответственно искажаясь и ограничиваясь развитием субъекта.А ты что имел в виду под "ум и разум"?
.А ты что имел в виду под "ум и разум"?
Состояние человеческой психики, её уровень развития.
Это для меня важно.
Ибо так или иначе-всё завязано на ней.
НАДрелигиозный уровень.Под этим я имел в виду не неверие а отсутствие принадлежности к какой то определенной религии с ее ограничениями.Истина есть в любой религии,но она скрыта под ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ наслоениями на нее(истину).Вот когда отсеешь человеческое,увидишь истину.И будешь НАД.
Есть еще коллективный общечеловеческий религиозный разум.У всех народов есть схожие религиозные идеи.Вот это и есть ОБЪЕКТИВНОЕ иррациональное.
Рай Ад и Чистилище | Общехристианский форум | Пятница, 21 февраля, 2014г. |
ЧИСТИЛИЩЕ | Общехристианский форум | Понедельник, 2 августа, 2010г. |
Ученые нашли Чистилище и узнали, куда попадает душа после смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 27 ноября, 2018г. |
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ