С Богом
...с его Внутренним Богом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ
С Богом
...с его Внутренним Богом.
С Богом...с его Внутренним Богом.
Нет с Богом . Ибо Бог Один . Что ты имеешь ввиду под внутренним Богом ч не очень понял
Нет с Богом . Ибо Бог Один . Что ты имеешь ввиду под внутренним Богом ч не очень понял
"Некоторые видели его, думая, что видят самих себя. Но когда он открылся своим ученикам в славе на горе, он не был малым, он стал великим. Но он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть его, великого."
"Некоторые видели его, думая, что видят самих себя. Но когда он открылся своим ученикам в славе на горе, он не был малым, он стал великим. Но он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть его, великого."
Да но я все же не понимаю что значит ,что Моисей видел внутреннего Бога. Это поять из Апокрифа , Евангелие от Филиппа . Я понимаю что в преображении Господь предстал перед учениками в Славе . Кто видел самих себя имеется ввиду те как я думаю кто видел в нем просто человека . Заметь не все смогли взирать на то Преображение .
Я вообще молчу с кем Моисей разговаривал...
С Богом
...с его Внутренним Богом
Из книжки для детей:
Однажды, когда Моисей пошел на гору Синайскую помолиться, эти неблагодарные люди сделали из золота идола и начали кланяться ему вместо Бога.
Моисей в это время нес с горы две каменные доски, на которых были написаны заповеди Божии. Увидев, что делают евреи, он с горя уронил доски, и они разбились.
Да Моисей был человеком и более великим пророком и удостоился с Богом Говорить.
Отредактировано Ангел завета (Пятница, 2 марта, 2012г. 18:54)
Из книжки для детей:
Однажды, когда Моисей пошел на гору Синайскую помолиться, эти неблагодарные люди сделали из золота идола и начали кланяться ему вместо Бога.
Моисей в это время нес с горы две каменные доски, на которых были написаны заповеди Божии. Увидев, что делают евреи, он с горя уронил доски, и они разбились.
Не шути о Великом
Не шути о Великом
А может это ты шутник??
Да Моисей был человеком и более великим пророком и удостоился с Богом Говорить.
Я и Отец - одно.
Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Ин 10:30
А может это ты шутник??
Люблю пошутить . С доброй шуткой жить веселее
Я и Отец - одно.
Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Ин 10:30
Я и Отец Одно говорит Христос
Да все верно. Но моисей был человеком великим пророком.
Ангел завета написал(а):
результат: пантеизм
Как и Василий...
Мой религиометр показывает стопроцентный Сатанизм.
Учитель написал(а):Ангел завета написал(а):результат: пантеизмКак и Василий...Мой религиометр показывает стопроцентный Сатанизм.
Эх...один я такой остался...
Отредактировано Kalmay (Пятница, 2 марта, 2012г. 20:49)
Рай Ад и Чистилище | Общехристианский форум | Пятница, 21 февраля, 2014г. |
ЧИСТИЛИЩЕ | Общехристианский форум | Понедельник, 2 августа, 2010г. |
Ученые нашли Чистилище и узнали, куда попадает душа после смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 27 ноября, 2018г. |
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Воскресенье, 22 декабря, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ