Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧИСТИЛИЩЕ

Сообщений 61 страница 70 из 216

61

Владимир53 написал(а):

Даже ислам переводится, как покорность.

На молитвенных ковриках стоят на коленях. Или можно посмотреть на башни в Дубаи - сам туда не хочу!

Владимир53 написал(а):

Заставить человека, под страхом, быть покорным.

Для крестьян(земледельцев), без вольностей.

Владимир53 написал(а):

Насилие, страх- методы влияния на человека церкви, да и не только её.

Болваны, конечно, плохо. Ни хрена не соображают. Но в балдах - что-то есть?

0

62

prophet написал(а):

движение, определяемое временем, что является характеристикой исключительно материального мира

В мире идей тоже есть время - например, разные фигуры? Или это учитывается, когда материализуется в мир (материальный)?

0

63

prophet написал(а):

во сне человек избавляется от определенных стереотипов мышления

Каким образом? Пожарнику не снится спасение здания, художнику - картина, которую он рисует?

prophet написал(а):

что и вызывает у него чувство страха

Если тебя кошмарит, это не может быть (для тебя) хорошо?

0

64

Algebroid написал(а):

Кроули был Бестия/Великий Зверь.

Ла Вей из той же породы "великих".Если Бог-это хорошо,добро.То Сатана-это плохо,зло.ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.Подавленность.Разрушение самого себя.НеПРИЯТИЯ самого себя.Я читала эти книги,затем проверяла.А..........,що такое зло,кто такой он САТАНА,ДЪЯВол?Подсознательная копилка,непрожитая энергия.Великолепность в приятии двух противоположностей.Целостность.

0

65

Шайтан - зомбирование человека.

0

66

Algebroid написал(а):

prophet написал(а):движение, определяемое временем, что является характеристикой исключительно материального мира

В мире идей тоже есть время - например, разные фигуры? Или это учитывается, когда материализуется в мир (материальный)?

Algebroid
я часто не могу понять, что ты хочешь сказать своими комментариями. и пунктуация твоя сбивает. не понятно, ты утверждаешь или спрашиваешь. я ведь сейчас и говорю не о времени, а о движении. движение - вот что характеризует материальный мир. в вечности движения нет, а значит и во времени нет необходимости. понятие времени актуально только там, где существует движение.

0

67

prophet написал(а):

я часто не могу понять, что ты хочешь сказать своими комментариями. и пунктуация твоя сбивает. не понятно, ты утверждаешь или спрашиваешь.

Это как вопрос на который нужно выбрать уже готовый ответ из нескольких возможных.(обычно правильный один).
Если ты дашь другой ответ, то либо он будет неправильный, либо ты его озадачишь и удивишь. :)

0

68

Algebroid написал(а):

Каким образом? Пожарнику не снится спасение здания, художнику - картина, которую он рисует?

сниться может что угодно. дело не в этом. а в том, что во сне мы переживаем только чувственные ощущения. и только после пробуждения, мы оцениваем увиденное через стереотипы сознания, определяем адекватность наших поступков с точки зрения морали, логики и т.д.

Algebroid написал(а):

Если тебя кошмарит, это не может быть (для тебя) хорошо?

я говорю не о частностях.

0

69

Algebroid
как ты характеризуешь бога? в твоем сознании существуют стереотипы, способствующие определить суть этого понятия?

0

70

prophet написал(а):

и только после пробуждения, мы оцениваем увиденное через

У меня был другой опыт.
Я входил в сны и знал, что сплю...я во сне уже давал себе отчёт в своих поступках.
Мне нравилось летать...я научился это делать во сне сам.
Для нашего мозга нет ничего невозможного...хотя нужен стимул.

0