Вспомни как мы будем выглядеть на небесах?(Иисус)
Мы? Ты собрался на небеса? Я - нет! И ,извини,конечно, но кто тебя туда звал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ
Вспомни как мы будем выглядеть на небесах?(Иисус)
кто тебя туда звал?
Он там родился?
Учитель написал(а):Вспомни как мы будем выглядеть на небесах?(Небо уже частично спустилось на Землю. Посмотри - Города, Коммуникации, Центральное Отопление, даже у Аграриев Трактора и Комбайны.
Люди не перестают меня удивлять.
Хорошо -В Царствие Небесное(Божее)...так лучше?
Так как мы там будем смотреться?
Smirnova Ekaterina написал(а):Мы? Ты собрался на небеса? Я - нет! И ,извини,конечно, но кто тебя туда звал?Хорошо -В Царствие Небесное(Божее)...так лучше? Так как мы там будем смотреться?
А Царство Божье где будет? На Земле, под Землей, на небе? или где?
А Царство Божье где будет? На Земле, под Землей, на небе? или где?
ВНУТРИ!
Smirnova Ekaterina написал(а):А Царство Божье где будет? На Земле, под Землей, на небе? или где?ВНУТРИ!
И все? Просто внутри?
И все? Просто внутри?
Нет. Не всё. Но этого пока достаточно.(живя на земле знать).
Люди не перестают меня удивлять
Мировые не Дворовые?
Smirnova Ekaterina написал(а):Люди не перестают меня удивлятьМировые не Дворовые?
Ты.
Рай Ад и Чистилище | Общехристианский форум | Пятница, 21 февраля, 2014г. |
ЧИСТИЛИЩЕ | Общехристианский форум | Понедельник, 2 августа, 2010г. |
Ученые нашли Чистилище и узнали, куда попадает душа после смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 27 ноября, 2018г. |
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Вчера |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » ЧИСТИЛИЩЕ