Ты не знаешь какие силы мной сейчас управляют.Это факт.Но свое мнение про эти силы выскажи.Подробнее.Чтобы я хоть понял что ты имеешь в виду.
Живая Этика
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться12Четверг, 8 марта, 2012г. 00:49
Религиозные взгляды:
Сатанизм
Этого достаточно? Или вы считаете свои религиозные взгляды гармоничными. Эталоном Светлого начала?
Поделиться13Четверг, 8 марта, 2012г. 00:52
Я их считаю эталоном РЕАЛЬНОГО начала.Потому что свои слова обосновываю в отличие от некоторых.Ты не полностью ответил на вопрос,
Поделиться14Четверг, 8 марта, 2012г. 01:01
Сатана это и есть тьма. Причем ветвь , которая ведет в тупик. Вас переполняют различные эмоции:гнев,раздражение,злость и т.д. Но я спокоен и с пониманием и уважением отношусь к вам. Я не хочу и не имею права навязывать вам свои мысли, взгляды, идеи т.к. это не правильно. У каждого человека есть свободная воля. Агни Йога являет вызов всем слугам тьмы. Но не конкретно к вам, а к тем, кто вами управляет. Темные силы во главе с сатаной уже подходят к концу неминуемой гибели и нужно молиться за людей, кто поклоняется им и пытаться как-то выводить их из этого состояния. если обидел как-то, то простите.
Поделиться15Четверг, 8 марта, 2012г. 01:07
То есть ты серьезно считаешь что мир сможет быть без темных сил?).Тогда ты борешься с ветряными мельницами.Сам подумай насколько бессмысленны твои убеждения.Ты не знаешь устройства и законов мира.
Поделиться16Четверг, 8 марта, 2012г. 01:14
Owner Кали-Юга подходит к концу. Та тьма, которая в данном виде существует сейчас, в Сатья-Юга будет проявлена иначе. Проявления негатива будут зависеть непосредственно от человека, а не от подачи темных сил.
Поделиться17Четверг, 8 марта, 2012г. 01:30
Глупость.Или ты говоришь про проявления именно в человеческом обществе?
Поделиться18Четверг, 8 марта, 2012г. 02:52
Owner Кали-Юга подходит к концу. Та тьма, которая в данном виде существует сейчас, в Сатья-Юга будет проявлена иначе. Проявления негатива будут зависеть непосредственно от человека, а не от подачи темных сил.
Ошибаетесь.
Мы сейчас в самом начале Кали-Юги.
Но грядёт Золотой Век Кали, и у человечества ещё есть шанс исправить некоторые ошибки.
Поделиться19Четверг, 8 марта, 2012г. 10:12
Свет - для действия, Темнота - для отдыха.
Хочу делать злые дела? Или фильтруем технологию, оставляем полезное?
Поделиться20Четверг, 8 марта, 2012г. 10:13
в человеческом обществе
В наше время человеки - существа.