Вы – Ева, первая и долгое время единственная и неповторимая женщина. Любознательная и смелая, обманутая змеем, обманувшая мужа, изгнанная вместе с ним из рая, прародительница человечества.
Кто вы в Библии?
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться22Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:38
за меня Архонт Проходил поэтому мужской вариант:
Вы – царь Давид, помазанник Божий и псалмопевец. Вы привыкли к тому, что у вас есть прямая связь с высшими силами, и все, что вы делаете, правильно. Ну а если неправильно – вам скажут, вы покаетесь, и вас простят. Вы, безусловно, великий царь. Только воспитывайте детей построже, что ли.
Поделиться23Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:42
А у меня Семья.
Я Мать Я Муж и Я сын.
Архонт это прошлое.(ЛЕВО_)
МАть Будущее(ПРАВО)
Я Настоящее(то есть Девушка)(ЦЕНТР)
Сын-Дух.(СУТЬ)
Отредактировано St.Luna (Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:46)
Поделиться24Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:52
Но По Ходу Царь в Изгнании.
Его Сместила Царица....
Давида-Лериса.
Поделиться25Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:02
Кароче Когда Архонт Посредством Духа СЫНА
Станет МУжем он Воплатиться В Материи
И Тадам...
Девушка Станет Женщиной.
ну да вам не понять.
Поделиться26Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:25
Вы – Ева, первая и долгое время единственная и неповторимая женщина. Любознательная и смелая, обманутая змеем, обманувшая мужа, изгнанная вместе с ним из рая, прародительница человечества.
Вы – Адам. Изгнание из рая стало для вас огромной травмой. Это еще Байрон заметил. Но присмотритесь: жизнь на земле не так уж и плоха. В любом случае, выбора нет. Спасибо вам за наше земное существование. И жене передайте!
Давно не виделись).
Поделиться27Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:43
Давно не виделись).
И тебе привет)))
Поделиться28Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:48
Вы – Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв свое происхождение, оказались на вершине власти. Вы сумели использовать единственный шанс, чтобы спасти своих и сокрушить врагов, которые меньше всего ждали такого удара от вас.
Поделиться29Суббота, 20 октября, 2012г. 22:51
Вы - Дебора. На вашу долю не досталось романтических приключений: в свой черед вы скромно вышли замуж. ( гы гы, это был первый и последний женский поступок похоже ). Зато Вы - единственная женщина из Судей Израиля и можете властвовать и сражатся наравне с мужчинами ( Ха, да запросто, да после бутылки горилки и ад не страшен хи хи хи ). Когда случилась война, вы повели свой народ в бой и победили могущественных врагов ( Заключительная часть судебного обвинительного протокола хи хи, вывод таков - или верьте или пейте, если будете верить и пить, враги вам будут мерещится на каждом углу).
Поделиться30Воскресенье, 21 октября, 2012г. 02:21
Вы – царь Давид, помазанник Божий и псалмопевец. Вы привыкли к тому, что у вас есть прямая связь с высшими силами, и все, что вы делаете, правильно. Ну а если неправильно – вам скажут, вы покаетесь, и вас простят. Вы, безусловно, великий царь. Только воспитывайте детей построже, что ли.