для Бога желанно всё даже сам сатана
Lucifer был Cветоносный. Шайтан - нехорошо.
когда люди смогут создать компьютер который будет решать сам
важно, что в него занесено/можно занести?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Семя упавшее при дороге
для Бога желанно всё даже сам сатана
Lucifer был Cветоносный. Шайтан - нехорошо.
когда люди смогут создать компьютер который будет решать сам
важно, что в него занесено/можно занести?
Одно то не
должно быть сокрыто от вас,
возлюбленные, что у Господа
один день, как тысяча лет, и
тысяча лет, как один день
как думаешь когда люди смогут создать компьютер который будет решать сам, пользуясь своей свободой? Лично я думаю человеку (пока он человек в стандартном понимании этого слова) сие недоступно, ибо программу человек создаёт...
Никогда человек не сможет создать ничего наделенное разумом.
gurken/Aquarius?
Посоревнуйся с электронным словарем - проиграешь, будет к чему стремиться
Никогда человек не сможет создать ничего наделенное разумом.
Ты прав!-я это знаю!
Owner, мы тут рассматривали толкования Христа своим ученикам, если будешь внимательным семя/слово сеется при дороге не специально, разбрасывая - сея, но что примечательно именно те семена что при дороге сеются в сердце, но сатана тот час приходит и похищает их. Однако я не раз видел как сквозь асфальт вырастали разные растения, потому что тянутся к свету и уверен что ни жизнь ни смерть не отлучит нас в Единстве.
Посоревнуйся с электронным словарем
грузи темы, чтобы успевал разбирать!
будет к чему стремиться
стремимся к совершенству/перфекции (perfect-o/um). или несовершенное отбрасываем?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 23:31)
успеть бы корень пустить... пока птицы не поклевали...
когда не знаем что делать - чешем репу?
Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка. | Сатанинский форум о Сатанизме | Вторник, 6 марта, 2012г. |
Даниил - Суд Божий | Общехристианский форум | Вторник, 26 февраля, 2013г. |
Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества. | Иудаизм | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
ЧИСТИЛИЩЕ | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 7 марта, 2012г. |
Видео: Жерар Депардье отрекся от дьявола и внезапно стал православным | Видеоновости религий и учений | Четверг, 21 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Семя упавшее при дороге