Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евангелие от Иуды.

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

христианин написал(а):

кент в америке занимается экономикой на высшем уровне

биржевик?

0

22

картёжник :)

0

23

Папирусный Кодекс Чакос,
содержащий Евангелие Иуды,
был с помощью
радиоуглеродного метода
датирован 220—340 гг; а
текстологическая экспертиза
швейцарских учёных
установила рубеж между III и IV
веком.

0

24

В отечественной
публицистике и некоторых
переводных изданиях
закрепился неправильный
перевод названия книги
«Евангелие от Иуды».

0

25

христианин написал(а):

картёжник

руссиш преф, бридж, блэк джэк?

0

26

Нам в университете говорили что телевизору вообще верить нельзя, так как 90% информации заказная. Нашли в середине века, опубликовали в 2006 году, не странно? По ходу и интернет заказаной становится, приходится всему верить в том числе и в то, что это земля крутится вокруг солнца а не наоборот... Христос сказал если скажут тут Он или там, или в потаённых местах не верте, ибо когда прийдут многих прельстят, возможно и избранных, смотрите, Я наперёд вам сказал всё... Вообщем аргументация у меня самая простая до простоты душевной, но веская - я чуствую что это ложь... "Я Господь и нет подобного мне, Я возвещаю от начала что будет в конце"

0

27

Алгеброид, ну да, проиграл - подпиши договор http://new-min.ru/edross/news_2012-01-0 … 2-244.html

0

28

Учитель написал(а):

Ваше мнение...

Там много запутанного. :)
Вот Евангелие от Фомы-оно многое проясняет.

Algebroid написал(а):

Единый район, единый город, единая страна, единый глоб, единая фирма?

Единое понимание жизни.На периферии восприятия это невозможно.Это возможно только при приближении к центру-Истине.

0

29

Росинка написал(а):

Учитель написал(а):

Ваше мнение...

Там много запутанного. :)
Вот Евангелие от Фомы-оно многое проясняет.

Я уже соскучился! :love:
...Насчёт Фомы ты права...ещё Филипп и Евангелии Истины...
Со временем Единство будет совершенствовать Пространства. Именно внутри Единства каждый достигнет самого себя. Внутри Знания он очистится от Множественности, (обратясь) в Единство, поглощая Материю внутри себя подобно огню, а Тьму - Светом, Смерть - Жизнью.

Оцени!

0

30

Росинка
Привет, Юль!
Давно не виделись! :D

0