...Вместе с кистью руки Марии Магдалины в Краснодаре показывали частицу креста , на котором был распят Иисус Христос. Однако если собрать все имеющиеся по миру частицы, то из них можно составить около сотни крестов. Видимо, крест был циклопических размеров, и его вершина терялась где-то в стратосфере. А гвоздей , которыми был приколочен Христос, собрали в количестве 1235 штук! (Бедный спаситель!). А вот краткий список других христианских реликвий. Есть такой эксклюзив, что хоть стой, хоть падай:
*. Слёзы Богородицы;
*. Молоко Богородицы (!) ;
*. Волосы младенца Иисуса;
*. Кровь Иисуса, собранная у подножия Креста;
*. Слёзы Иисуса (!) ;
*. Сено из яслей, в которых лежал Иисус (!) ;
*. Серебряное блюдо, на котором лежала голова Иоанна Крестителя;
*. Посуда с Тайной вечери;
*. Ноготь святого Павла;
*. Крайняя плоть Иисуса (!) ;
*. Лоскуты савана Иисуса;
*. Остатки одежд апостолов;
*. Камень, на котором сидел Иисус;
*. Терновый венец (хранится в Соборе Парижской Богоматери);
*. Одеяние, в котором Иисуса вели на Голгофу;
*. Свеча, которая светила при рождении Иисуса (!) ;
*. Сосуд с потом святого Михаила, собранного после его борений с Дьяволом (!) ;
*. Палец святого духа (!) ;
*. Кусок окна, через которое архангел Гавриил явился Марии;
*. Кости ослицы, на которой Иисус въезжал в Иерусалим (в Вероне скелет, а в Генуе хвост;
*. Тряпки с кровями Святой Девы;
*. Мощи петуха, прокукарекавшего Петру;
*. Чихи святого духа (!) ;
*. Коробка с последним вздохом Иисуса (!) ;
*. Кости коров, приснившихся египетскому фараону (!) .
*. В ноябре 2002 года обнаружились даже сандалии Христа, (Какое было качество обуви! С ума сойти!)...читать всю статью
"Священные" реликвии
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться1Среда, 28 марта, 2012г. 21:53
Поделиться2Четверг, 29 марта, 2012г. 00:19
А я всё-равно верую в Иисуса Христа, Господа нашего!
Поделиться3Четверг, 29 марта, 2012г. 01:32
хороший прикол ... напишу тогда что у меня есть ... красные трусы с пятиконечной звездой - те что были при распятии теперь на мне ))
Поделиться4Четверг, 29 марта, 2012г. 06:41
А я всё-равно верую вИисуса Христа, Господа нашего!
А я бы после вышеприведенных фактов сильно бы усомнился.)
Поделиться6Понедельник, 2 апреля, 2012г. 19:50
Все это стремление человека к идолопоклонству, желанию подержать веру в руках, пощупать, увидеть. Это не вера. Это бизнес для священнослужителей.
Поделиться7Вторник, 3 апреля, 2012г. 01:56
Все это стремление человека к идолопоклонству, желанию подержать веру в руках, пощупать, увидеть.
Ничего плохого не вижу в таком стремлении.Очень даже наоборот.Как и в жизни-по делам судят а не по словам.
Поделиться8Вторник, 3 апреля, 2012г. 09:06
понятно что чушь, обычная мерзость как и мощи и плачущие маслом иконы..
Ничего истинного.
Бог есть Дух и поклоняющиеся ему- в Духе и Истине..
Только библия ясно утверждает что дух более реален чем материальное.
Для меня более чем убедительно.
Поделиться9Вторник, 3 апреля, 2012г. 09:10
дух более реален чем материальное.
Можно примеры?
Поделиться10Вторник, 3 апреля, 2012г. 10:07
Owner написал: "А я бы после
вышеприведенных фактов
сильно бы усомнился.)" усомнится действительно стоит, но лишь в подлинности данных реликвий. Поясу богородицы например дружно вся Россия поклонилась, а цель какая гнустная, в предвыборной гонке Медведьев ночь в храме отстоял, Путин сам поклонился поясу. И тут уже неважно подленный пояс или нет. Во времена Моисея когда вокруг золотого тельца плясали как для Бога выведшего их из земли Египетской, потряс Господь всех их, и потрясёт и теперь, ещё не много и все семь чаш гнева Господня будут наполнены.