Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Вы зачем блокируете?
Вот ты Николас, говоришь "позаботься о себе, а слабые сами о себе позаботятся".
Но я уже позаботился о себе, и не в чём не нуждаюсь, у меня несколько бизнесов, и много свободного времени.
Я выбрал, помогать слабым, и тебе что не по душе мой выбор? Ведь каждый выбирает то, что хочет не так ли?

Но ваша позиция не только не помогать слабым, и заботиться о себе, и думать что Он самодостаточен, и всё и так,  по Его воле.
Вы ещё мне, бьёте по рукам, мне не даёте сказать слово о них. Вы реально препятствуете.
Вы говорите "выживут сильные, это естественный отбор, и в этом Его воля"
А я говорю вам, вы и есть слабость, и вы, будете выкинуты, как ненужное.
Вы эгоисты, рассуждающие о взаимопомощи. (Абсурд) Или попросту, лицемеры.

Тот же Вася, это ехидина, сам всегда влазит в разговор говорит гадость, получает  в ответ, и жалуется. Ты бы ещё в милицию заявление написал.
А делаете вы это просто из зависти, и весь твой опыт Вася, это опыт ехидины, не кому не нужный не ты ли и говоришь, ради себя живу.
Зачем тогда людям то, опыт твой?

0

92

Вот, вы тут ноете о высокой любви, о высокой и новой, духовности. Об отделении праведных от грешных и слабых.
Но Я, скажу вам кто вы, вы "прекрасные, благоухающие цветы"  выросшие на костях и крови.

Я думал, что найду правду, среди вас, увы!
Но вот Я сделаю то, что обращу против вас всех тех, кто узнает вас, всем открою грязь сердец ваших! все кто увидит вас будут попирать вас  и делать вам зло!

0

93

Чёрный Скорпион написал(а):

Вот ты Николас, говоришь "позаботься о себе, а слабые сами о себе позаботятся".

Когда и где я такое писал и говорил?

Вы зачем блокируете?

Нечего писать под разными логинами и всякую ерунду.

Вы ещё мне, бьёте по рукам, мне не даёте сказать слово о них. Вы реально препятствуете.

Ты уже достаточно сказал, и что хотел сказать, все уже поняли. А если не нравится, Тебя тут никто не держит.

Вы эгоисты, рассуждающие о взаимопомощи. (Абсурд) Или попросту, лицемеры.

О какой взаимопомощи идет речь? По-моему на форуме каждый высказывает и доказывает свою точку зрения, а у кого она до конца не сформировалась, тот поддается влиянию. А у кого сформировалась, тот для себя может и полезное что-то узнать, применить.

Тот же Вася, это ехидина, сам всегда влазит в разговор говорит гадость, получает  в ответ, и жалуется.

Ему интересно, вот и влазит, а что Ты запрещаешь? Это форум общий, кто хочет, тот и отвечает, что хочет, то и пишет, в рамках правил форума.

А делаете вы это просто из зависти

Из зависти к кому, к чему?

твой опыт Вася, это опыт ехидины, не кому не нужный не ты ли и говоришь, ради себя живу.
Зачем тогда людям то, опыт твой?

На самом деле, так можно сказать про опыт КАЖДОГО человека, а вот каждый опыт кому-нибудь да пригодится и повлияет, а уж в какую сторону склонит, зависит от принимающего опыт.

Вот, вы тут ноете о высокой любви, о высокой и новой, духовности.

По-моему, никто, нигде не ныл о высокой любви и духовности, на форуме уже давно не пахнет высокой любовью и духовностью, если она тут была, да вообще, ни на одном форуме в интернете не было, нет и не будет ни высокой любви, ни высокой и новой духовности, потому что это ИНТЕРНЕТ, виртуальный мир, где каждый сидит у экрана монитора и читает-смотрит-слушает, но в 99% всё это делает САМ, ОДИН!!!

Я думал, что найду правду, среди вас, увы!

Интересно и какую правду Ты хотел найти среди нас, в интернете, на форуме???
Если внутри Тебя самого правды нет, то нигде Ты ее не найдешь. Поищи в себе, сначало, а потом ищи среди других, но учти, что правда среди других может в корне изменить правду внутри Тебя!

Но вот Я сделаю то, что обращу против вас всех тех, кто узнает вас

Давай, давай, действуй, а мы с удовольствием пообщаемся.

всем открою грязь сердец ваших!

Ты в себе то открыл грязь своего сердца???
"...Ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"

все кто увидит вас будут попирать вас  и делать вам зло!

А вот это уже не по христиански, не по мусульмански, не по бахаи, не по буддистски, не по иудейски, не по зороастрийски, не по индустски и т.д. и т.п.  :D

В общем, интересно было ответить, но не парься, у Тебя ничего не выйдет.

+1

94

Ещё раз, зачем вы блокируете, и не только меня? Люди сами разберутся, кому с кем общаться. Раз человек нахамит, два, три, ... но если с ним нормально разговаривать, он всё равно тоже откликнется, и хоть на сотый раз но перестанет хамить.
И по моему так, должен себя вести всякий духовный лидер? ответь Николас.

Исаию заблокировали, ещё кого то, но зачем?
Может нам было о чём поговорить? Чего вы так боитесь? Или ваше настроение как прихотливый и боязливый мальчик из детского сада? (вы же "сильные")
Не вы ли говорите "естественный отбор сильных"  так чё, боитесь то? Чего, самое главное?! 
И потом, что больше, живой человек или религия для него созданная? (бахаи, мусульмане, христиане, иудаизм)

Вася последний раз, сказал мне, что я несу ахинею, поэтому и нарвался на ответ. Воланд, тоже самое. Саша тот вообще не может без ехидного, оскорбительного словца!
Я ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛ?

А ты, это покрываешь, чем ты вообще живёшь, и что  вообще ценного в твоей жизни? Знаю, ты не смог победить лжи вокруг Иисуса, а я смог.
И бахаи твоё, пустота, ничто, правда основа всего, и кто не в правде ничто, пыль, пустота.  Вот тебе моё мнение, и друзьям своим передай, и всем учителям.  Мерзости они учат!

0

95

Саша тот вообще не может без ехидного, оскорбительного словца!

Но я не ехидничал и не оскорблял! (по опреелению!) Может это в тебе откликается твоё ехидство и оскорбительность?

0

96

Ещё раз, зачем вы блокируете, и не только меня?

Блокируют, значит заслужил.

Люди сами разберутся, кому с кем общаться. Раз человек нахамит, два, три, ... но если с ним нормально разговаривать, он всё равно тоже откликнется, и хоть на сотый раз но перестанет хамить.

А мы им помогли быстрей разобраться. Сам видишь, кто хамит 5-й раз, того блокируют. Еще скажи спасибо, что вообще не удаляют. Я лично с такими долго не церемонюсь, я их сразу удаляю, ну кроме Исаи, кто знает, тот поймет  :rofl:
Текстовая информация это не голосовая. Голосовая информация, сказал, и забыл, и собеседник также забудет, а может и нет, но главное, что этого больше никто, никогда еще раз не услышит. А вот текстовую информацию, особенно в интернете, видят многие, каждый день, каждый час. Так зачем им смотреть на хамство на форуме???

И по моему так, должен себя вести всякий духовный лидер? ответь Николас.

Всякий, это значит никакой. А я не духовный лидер, и вообще на форуме нет духовных лидеров (если есть, скажите, разберусь  :rofl: )
Я, всего лишь, создатель и администратор этого форума, теперь даже больше технический администратор форума.
Так что, не надо вешать на меня ярлыки духовного лидера.

Исаию заблокировали, ещё кого то, но зачем?

Спроси у них.

Может нам было о чём поговорить?

Если вам есть о чем поговорить, могу дать ссылки на другие форумы, где Исая общается, если, конечно, его и там не заблокировали.
А хочешь дам e-mail, вот будете общаться лично, тет-а-тет.

Не вы ли говорите "естественный отбор сильных"  так чё, боитесь то?

Троллей боимся  :rofl:

Чего, самое главное?!

Смотри выше  :rofl:

И потом, что больше, живой человек или религия для него созданная?

А при чем здесь религия, Ты вроде к форуму и Участникам форума прицепился?
Здесь религией даже не пахнет, т.к. это форум, интернет. Религия это ритуалы, церемонии, заповеди, принципы, управляющие и толпа религиозных (неверующих) людей.
А что взять с религиозного форума в интернете?

Я ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛ?

Да, стиль, манеру общения, преподнесения информации.

А ты, это покрываешь, чем ты вообще живёшь, и что  вообще ценного в твоей жизни?

Смотри выше.

Знаю, ты не смог победить лжи вокруг Иисуса, а я смог.

Достал.

Еще раз напишешь подобную демагогию, заблокирую по IP.
Это не цензура, это война с троллями.

0

97

Такой вопрос, к тебе Александр.
Вот Воланд, и Вася, (не знаю как Николас) считают, что всё и так по Его воле, и человек глуп, если пытается что то изменить.
А ты с ними согласен, или считаешь, что должно и нужно действовать.
(только пожалуйста, сразу -  да, нет, не знаю) а потом уже комментарии. 

(а то  опять запутаешь)

0

98

Вот Воланд, и Вася, (не знаю как Николас) считают, что всё и так по Его воле, и человек глуп, если пытается что то изменить.

Разве Воланд и Василий так считают???
Ну ка, Воланд и Вася, признавайтесь, откройте свое истинное лицо  :rofl:
Я, что-то не припомню таких слов от вас.

А я лично считаю... да, всё по Его воле, и человек глуп.... который не желает избавиться от навязанных ему традиций, ритуалов, религий и прочего, в т.ч. и от того, что навязывает ему интернет, СМИ и телевизор!

0

99

(только пожалуйста, сразу -  да, нет, не знаю) а потом уже комментарии.

(а то  опять запутаешь)

Саша, запутай его, пожалуйста, так, чтобы лет 10 расспутывал, а уж потом отвечал на форуме  :rofl: Может еще Славу и Алгеброида подключить? Вот тогда уж запутают на лет 100

0

100

Это ты, меня достал, я же Васе, чётко сказал, зачем я здесь, ты блокируй уже по "иp", а потом придёт время, и я вас всех не пущу, к себе.

ЧТО, НЕ  ПОНЯТНОГО?

0