Чёрный Скорпион написал(а):Вот ты Николас, говоришь "позаботься о себе, а слабые сами о себе позаботятся".
Когда и где я такое писал и говорил?
Чёрный Скорпион написал(а):Вы зачем блокируете?
Нечего писать под разными логинами и всякую ерунду.
Чёрный Скорпион написал(а):Вы ещё мне, бьёте по рукам, мне не даёте сказать слово о них. Вы реально препятствуете.
Ты уже достаточно сказал, и что хотел сказать, все уже поняли. А если не нравится, Тебя тут никто не держит.
Чёрный Скорпион написал(а):Вы эгоисты, рассуждающие о взаимопомощи. (Абсурд) Или попросту, лицемеры.
О какой взаимопомощи идет речь? По-моему на форуме каждый высказывает и доказывает свою точку зрения, а у кого она до конца не сформировалась, тот поддается влиянию. А у кого сформировалась, тот для себя может и полезное что-то узнать, применить.
Чёрный Скорпион написал(а):Тот же Вася, это ехидина, сам всегда влазит в разговор говорит гадость, получает в ответ, и жалуется.
Ему интересно, вот и влазит, а что Ты запрещаешь? Это форум общий, кто хочет, тот и отвечает, что хочет, то и пишет, в рамках правил форума.
Чёрный Скорпион написал(а):А делаете вы это просто из зависти
Из зависти к кому, к чему?
Чёрный Скорпион написал(а):твой опыт Вася, это опыт ехидины, не кому не нужный не ты ли и говоришь, ради себя живу.
Зачем тогда людям то, опыт твой?
На самом деле, так можно сказать про опыт КАЖДОГО человека, а вот каждый опыт кому-нибудь да пригодится и повлияет, а уж в какую сторону склонит, зависит от принимающего опыт.
Чёрный Скорпион написал(а):Вот, вы тут ноете о высокой любви, о высокой и новой, духовности.
По-моему, никто, нигде не ныл о высокой любви и духовности, на форуме уже давно не пахнет высокой любовью и духовностью, если она тут была, да вообще, ни на одном форуме в интернете не было, нет и не будет ни высокой любви, ни высокой и новой духовности, потому что это ИНТЕРНЕТ, виртуальный мир, где каждый сидит у экрана монитора и читает-смотрит-слушает, но в 99% всё это делает САМ, ОДИН!!!
Чёрный Скорпион написал(а):Я думал, что найду правду, среди вас, увы!
Интересно и какую правду Ты хотел найти среди нас, в интернете, на форуме???
Если внутри Тебя самого правды нет, то нигде Ты ее не найдешь. Поищи в себе, сначало, а потом ищи среди других, но учти, что правда среди других может в корне изменить правду внутри Тебя!
Чёрный Скорпион написал(а):Но вот Я сделаю то, что обращу против вас всех тех, кто узнает вас
Давай, давай, действуй, а мы с удовольствием пообщаемся.
Чёрный Скорпион написал(а):всем открою грязь сердец ваших!
Ты в себе то открыл грязь своего сердца???
"...Ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"
Чёрный Скорпион написал(а):все кто увидит вас будут попирать вас и делать вам зло!
А вот это уже не по христиански, не по мусульмански, не по бахаи, не по буддистски, не по иудейски, не по зороастрийски, не по индустски и т.д. и т.п.
В общем, интересно было ответить, но не парься, у Тебя ничего не выйдет.