да, нет, не знаю
Да, но.... надо говорить что символизирует термин "Бог".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
да, нет, не знаю
Да, но.... надо говорить что символизирует термин "Бог".
ну так, что же для тебя Бог? (и сразу на первый вопрос, если не затруднит)
Если разговор о "Едином", то это неопределённое Состояние Информации, некий Абсолют (Вечность, Истина, Любовь,...)
Если просто "Бог", то это то в психике, что "Господствует" на данный период ЭВОЛЮЦИИ (Отец - примитивная чувственная; Сын - РАЗВИВАЮЩАЯСЯ актуальным рассудочная; Св. Дух - РАВИТАЯ разумная психика)
Что за первый вопрос - не понял?
Странно не правда ли, Александр?
Хорошо сказал ты, но...
Взять человека, тебя, меня.. у нас есть это чувство
самоосознания наше - эго - я. Так? так.
Но почему у вселенной, как ты говоришь у Абсолюта, нет его? Ну с какой стати?
Есть оно это Самоосознание, это Я. Так же как и люди Он мыслит, понимает, и всем владеет (абсолютирует)
Почему многим кажется, что Он ни чего не оставил для связи с собой в самом человеке?
Глупо это, не правда ли?
Равно и как, думают что Он безучастен, и просто ждёт. Не может Он быть безучастен, к венцу своего творения - человеку. Так? так.
Другое дело, некоторые думают о нём так, потому что реально не любят Его, а только разглагольствуют. Так? Так.
Ну ка, Воланд и Вася, признавайтесь, откройте свое истинное лицо
Его воля - это Твоя воля (но не сиюминутные желания). Его волю нельзя навязать, ей нельзя соответствовать выполняя предписания. Его воля изнутри. Поэтому смотря на людей, находящихся в постоянном поиске, я не думаю, что все живут по Его воле. С другой стороны, человечество движется в каком-то определённом направлении, через разные эпохи следуя какой-то закономерности. Поэтому можно говорить, что всё по Его воле.
у нас есть это чувство самоосознания наше - эго - я. Так?
С чего ты взял? Может у меня это "самоччувствие" или "самосоображение"? Сознание, это восприятие мышлением, а мыслить - дурной тон в наше время!
у вселенной, как ты говоришь у Абсолюта
Я обозвал материю Абсолютом? Ты нагло врёшь!
нет его? Ну с какой стати?
Вселенная это природа ума (условия возникновения), а не сам ум. А у Абсолюта по определению есть всё и нет ничего. (неопределённость)
Есть оно это Самоосознание, это Я. Так же как и люди Он мыслит, понимает, и всем владеет (абсолютирует)
да, у личности самосознание есть, потому она и является Диавольским отродъем! Но у 2людей" и "человека разумного" нет ничего личностного, или оно НЕВОСТРЕБОВАННО. Ты же поуши сидишь в личностном, или путаешь с чужих слов "сознание" с "соображением", что описано как "душевное никогда не поймёт духовного".
Почему многим кажется, что Он ни чего не оставил для связи с собой в самом человеке? Глупо это, не правда ли?
Кому связываться то? Кто нихрена не соображает? А кто соображает, Ему зачем связывать - ся?
Не может Он быть безучастен, к венцу своего творения - человеку. Так?
Когда пошла речь о венце творения, (в седьмой день) так именно и сказано - "почил от дел", ты же, нихрена не соображая, толкаешь нас на самоуничижение-самоуничтожение?
реально не любят Его, а только разглагольствуют. Так?
Пойми, путь эволюции описан как Сын, а Сын, как "Дело" и "Слово". Если для разумного дела закончились, то ему остались именно разглагольствования, не смотря на твоё тупое упорство в актуальных для тебя дел. Но я же тебя не призываю прекратить дела, пока ты в них погряз? Почему ты мне разглагольствовать мешаешь? Я - расту В ЭТОМ!
В чём проблема?
Вот так!
Да, уж.... Саша как всегда хамит.
Почему ты, не можешь понять простой истинны, не важно по каким причинам ты безразличен (да хоть как обзови их!).
Главное, ТЫ БЕЗРАЗЛИЧЕН остальное ненужная, глупая вода. (Соломон просил мудрости, а закончил идолами, тем более ты Александр)
1 Я уже говорил, что лучше строить дет сады нежели капища Так? да, лучше!
2 Лучше например; привести детей с дет дома, на дачные участки граждан, пусть помогут, и поедят фрукты, ведь всё равно опадут? Что плохая идея? Так. так. (а, понятно, вам мудрым, это в голову не пришло)
3 И в городах, лучше рассаживать, фруктовые красивые, грациозные деревья, кустарники везде, так? так. Пусть все едят, А-А-а ветки хулиганы поломают
Так воспитываете "хулиганов", и детей своих, чтоб такими не были! но сами не делаете и другим не даёте!
4 Детям с малого возраста раздают, куклы девочкам, мальчикам автоматы, из
пластика. (некоторые тут уже на него молятся - на пластик)
А потом чему удивляетесь, если война, смерть, горе.
5 Почему детей с детства не учат, например ухаживать за садом, почему детям (мальчикам) не дадут возможность построить самим себе игровой городок. А ставят эти железяки, на которых потом дети калечатся.
6 Научите детей честности, не понадобятся, деньги, кассы, да и вообще вся экономическая система, скинет с себя это бремя, и гонку вооружений, тоже сами не хотите снять с себя.
Или ваш "мудрый" мозг не понял, что вы бегаете по кругу?
У меня подобных предложений, целые тома, и Славе места мало будет.
И здесь, я знаю, что нужно сделать, но ведь не даёте! А ради чего? За что бьётесь? что бы люди, признали вас умными? Но эта низменная цель.
Вы говорите опыт, опыт!
Например я, 10 лет управлял строительной фирмой (своей фирмой) и знаю людей, и их психологию, и за что, и как, они трудятся. И всяких умных книг по управлению персоналом перечитал (поправка для Саши, и-зу-чил, и по-нял), уйму.
А потом понял, гон это всё, то что дано свыше от Бога, в людях то и реально управляет людьми. Но нельзя этим пользоваться по свински, а делиться опытом, и не закрывать рта у вола молотящего.
А администраторы этого форума, именно этим и занимаются. Так вот, я им вправлю, души и мозги. И пойду на следующий форум, пока всем не вправлю.
И помимо, этого тоже действую, и вижу плоды дел своих. А не пережидаю, как некоторые меняя погоны.
А администраторы этого форума, именно этим и занимаются. Так вот, я им вправлю, души и мозги. И пойду на следующий форум, пока всем не вправлю.
Прям мессия
Добавить больше нечего и не о чем больше говорить.
Так что, хочешь пиши, что угодно, я больше не намерен отвечать, т.к. считаю это бесполезным в Твоем случаи.
Главное, ТЫ БЕЗРАЗЛИЧЕН
Да, личностная Диавольщина надо мной уже не давлеет! , и я над Диавольщиной так же - паритет у нас. Всему своё время!
Я уже говорил, что лучше строить дет сады нежели капища Так? да, лучше!
И я говорил - ты за актуальное на всё готов.
Что плохая идея?
Очень! Даже на нашем форуме полно идиотов,(я, к примеру) а сколько их на дачах? На одного сытого ребёнка будет трое изнасилованных? Так? - Так! Скотская идея! Не о детях она, а о взрослых.
3 И в городах, лучше рассаживать, фруктовые красивые, грациозные деревья, кустарники везде, так? так.
Эту идею ты у меня скамуниздил! Что там в городе - в деревне напарник не дал ягоды на канаве сажать - есть будут, "кто-попало". Это личностное всё!
Или ваш "мудрый" мозг не понял, что вы бегаете по кругу?
Круг заммкнулся с рождением Иисуса, слава ему.
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга