Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

На дачах, детей изнасилуют (Саша ты о чём?) а о присмотре вожатых, учителей не догадался, ум твой.

Управляя людьми, и общаясь с подобными директорами, как я. Я понял простую истину; если рабочий направляет свой мозг, (здесь внимательно) на то, чтобы найти отговорку, почему он не смог сделать, а не на то, как сделать. 
То такого рабочего сразу!!! нужно увольнять, он сам, всё равно работать не будет, и коллектив ещё разложит непременно! 

А тут на форуме вы и вправду "умные" только весь ум, ваш направлен, на то чтобы найти отговорку ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ, а не то КАК СДЕЛАТЬ.

Вот это главное, не так ли?

0

112

Чёрный Скорпион написал(а):

А тут на форуме вы и вправду "умные" только весь ум, ваш направлен, на то чтобы найти отговорку ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ, а не то КАК СДЕЛАТЬ.

А что мы должны делать???
По-моему, тут никто, никому, ничего не должен.
Это свободная территория, со своими правилами, естественно.
Тебе еще не надоело?

0

113

Мне нет, я живу этим. И я уже говорил, я воин.
(Ну сколько можно то, да потому,) была хорошая тема на форуме - "ваши практические предложения  улучшить мир",  ну и  где, был ум ваш?
почему её "съели"?
Что через 50 лет, скажем, в преклонном возрасте не вспомните это? Обидно не будет, за себя? 
Да пусть хоть камень, да кинь в врага,  а-а, его трудно найти? Опять же где мудрость ваша, если не видите его?

0

114

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ, а не то КАК СДЕЛАТЬ.

Ты профессионально болен! Ты не в детском саду - ты сам детский сад! Ты кроме себя и СВОИХ ПРОБЛЕМ ничего\кого не слышишь! 

И смени НИК, не гоже тетей пужать скорпионами!

0

115

Что через 50 лет, скажем, в преклонном возрасте не вспомните это?

А ты уверен, что я не в преклонном возрасте?

0

116

Александр, вы удивитесь, но я знал, что вы в преклонном возрасте.

Далее, я ребёнок? Это плохо? Ну так, то... :huh:  "ребёнок" управляющий фирмой?
Я где то слышал, что гениальное в простом? Или, я что то путаю?

0

117

Николас,.. ты думаешь, мы будем росу собирать, извлекать путь по капельке?  Нет, мы взорвём величайшую, духовную плотину!  эти проклятые шлюзы!  между Богом Нашим и Нами. Нам, осталось прорваться к ней.
И во всяком случае, у нас уже есть, чем её взорвать!!!
Мы, освободим миллионы душ, человеческих и вера людей как новая, чистейшая река, высвободит Бога Нашего!

И может быть нас, запомнят в веках, как тех, 300 спартанцев. 

Как горстка, выступила против огромной армии!
И, победила! 

Есть вселенское условие  управления, для всех Богов  - человек должен выбрать сам, что хочет, и бога в том числе. (мало в вас мудрости, если не знали этого)
Я выбрал, добровольно, и без принуждения, и я, живое свидетельство, тому,  что ЧЕЛОВЕК НА ЭТО СПОСОБЕН! Живой свидетель, для Бога Нашего.

Но многие,  Люди, выбрали змея, и чудовище морское, теперь мучаются и поют жалобные песни о любви (вся эстрада, кино, деятели искусств, да и люди сами) как сказал Иисус, "чему уподоблю род сей? мы вам пели, жалобные песни, а вы не плакали".

Все смотрят на друг друга, тщательно наблюдают; если ты сделаешь правду,  то и я.  Если ты сотворишь добро, то и я.

Но это слабость...

А сила, жить и творить не взирая на лица.

0

118

Я где то слышал, что гениальное в простом? Или, я что то путаю?

Ты перепутал простое с примитивным. У меня друг ген. дилехтор, я смеялся, когда он изучал подобную литературу. А когда помогаю ему строить дом, соседи удивляются, что я на него ору - туго соображает. так что видал я всяких директоров, бывало и с должности упёртые слетали, но это была больше ИХ ИНИЦИАТИВА, сами себя перехитрить умудрялись, несмотря на мои предупреждения.

Так что оставь ты свои амбиции, лучше почитай Лескова - "Скомарох Памфалон" - помгает бороться с самомнением.

0

119

Александр, пока что ты... туго соображаешь, вообще никак. Весь твой мозг, вся его суть, направленны чтобы показать какой ты умный. Ну "умный", дальше то что?

Ты, как и весь гнилой мир, не можешь ничего практически  дать, такой "умный"  бесплодный ум  у  всех. Или ты умён тем, что орал на какого то дурака? Я здесь причём? невероятная глупость!

1 Если все люди признают, что Я - человека, и есть его Бог, сразу автоматом снимаются вопросы;
а) идолопоклонства, (иконы, статуи, распятия, изображения)

б) книжничество (что выше, писание для человека или сам человек?), (человек действительно будет вынужден включать и развивать своё мышление, психику),
(научиться смотреть на реальные события, жизнь без "шёр"), (научиться ценить живого человека, здесь и сейчас, а не так как написано) МАЛО???

в) станет брать ответственность за свои слова и дела, (мы знаем с этим реальная проблема, или не так?), перестанет искать "виноватых".  Как Василий говорит, - станет пользоваться опытом.

г) не создаст себе кумира, общество перестанет быть толпой! (И этого мало?)

д) Каждый человек, станет развивать и раскрывать, свои потенциальные таланты, начнёт искать себе предназначение и применение сам, чем  разовьёт, адаптацию, а этим всё сказано.  (ИЛИ не ТАК?)

е) Человек наконец то, потеряет чувство богооставленности и скуки, пусть мало но моё! (и этого мало?)

ж) получит свободу, перед самим собой, перестанет себе самоосуждать, увидет покой и счастье!

е) будет "вынужден", развивать совесть

(Знаю, что скажешь Саша, - мол, призываю к анархии.  НЕТ! ЧИТАЙ ДАЛЕЕ!)

Далее объединённое - Я, всего человечества, это Бог всего человечества. И "лошади" понятно, что нужны какие то, минимальные "своды и принципы взаимодействия".

А они то, уже есть давно,

1 Не делай того другим, чего себе не желаешь.
2 Возлюби ближнего.
3 Возлюби бога своего. 
4 Закон Моисея.

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, а то опять налетите как саранча! Эти законы, для суда, для тех, кто "достал", а не как бремя, для нормального человека.
Всё можно простить если любишь человека? (И нарушение описанных заповедей) и никто не заставляет принудительно судить.  (надеюсь, это то хоть, понятно)
Но если ненавидишь, готов убить за любую мелочь.
И если какая то мразь, постоянно испытывает терпение общества, и ни принимает его наставлений, и вызывает в конце концов его ненависть к себе.
Его и судят по этим заповедям.  Что непонятного, куда уже проще?

Впрочем, знаю что не примите, потому, что вы, возлюбили более тьму,  нежели свет.  Но говорю вам это, для суда, и все Ангелы свидетели.
Чтобы потом не говорили, что не было. Ибо когда отвергнете, и когда многие отвергнут, грядет Суд, и уже грядёт!  Я, приближаю Его, ибо ненавижу беззаконников!!!

0

120

Александр, пока что ты... туго соображаешь

естествено! :)

0