Александр, пока что ты... туго соображаешь, вообще никак. Весь твой мозг, вся его суть, направленны чтобы показать какой ты умный. Ну "умный", дальше то что?
Ты, как и весь гнилой мир, не можешь ничего практически дать, такой "умный" бесплодный ум у всех. Или ты умён тем, что орал на какого то дурака? Я здесь причём? невероятная глупость!
1 Если все люди признают, что Я - человека, и есть его Бог, сразу автоматом снимаются вопросы;
а) идолопоклонства, (иконы, статуи, распятия, изображения)
б) книжничество (что выше, писание для человека или сам человек?), (человек действительно будет вынужден включать и развивать своё мышление, психику),
(научиться смотреть на реальные события, жизнь без "шёр"), (научиться ценить живого человека, здесь и сейчас, а не так как написано) МАЛО???
в) станет брать ответственность за свои слова и дела, (мы знаем с этим реальная проблема, или не так?), перестанет искать "виноватых". Как Василий говорит, - станет пользоваться опытом.
г) не создаст себе кумира, общество перестанет быть толпой! (И этого мало?)
д) Каждый человек, станет развивать и раскрывать, свои потенциальные таланты, начнёт искать себе предназначение и применение сам, чем разовьёт, адаптацию, а этим всё сказано. (ИЛИ не ТАК?)
е) Человек наконец то, потеряет чувство богооставленности и скуки, пусть мало но моё! (и этого мало?)
ж) получит свободу, перед самим собой, перестанет себе самоосуждать, увидет покой и счастье!
е) будет "вынужден", развивать совесть
(Знаю, что скажешь Саша, - мол, призываю к анархии. НЕТ! ЧИТАЙ ДАЛЕЕ!)
Далее объединённое - Я, всего человечества, это Бог всего человечества. И "лошади" понятно, что нужны какие то, минимальные "своды и принципы взаимодействия".
А они то, уже есть давно,
1 Не делай того другим, чего себе не желаешь.
2 Возлюби ближнего.
3 Возлюби бога своего.
4 Закон Моисея.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, а то опять налетите как саранча! Эти законы, для суда, для тех, кто "достал", а не как бремя, для нормального человека.
Всё можно простить если любишь человека? (И нарушение описанных заповедей) и никто не заставляет принудительно судить. (надеюсь, это то хоть, понятно)
Но если ненавидишь, готов убить за любую мелочь.
И если какая то мразь, постоянно испытывает терпение общества, и ни принимает его наставлений, и вызывает в конце концов его ненависть к себе.
Его и судят по этим заповедям. Что непонятного, куда уже проще?
Впрочем, знаю что не примите, потому, что вы, возлюбили более тьму, нежели свет. Но говорю вам это, для суда, и все Ангелы свидетели.
Чтобы потом не говорили, что не было. Ибо когда отвергнете, и когда многие отвергнут, грядет Суд, и уже грядёт! Я, приближаю Его, ибо ненавижу беззаконников!!!