Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Чёрный Скорпион написал(а):

ибо ненавижу беззаконников!!!

Тот, кто ненавидит кого-то, ненавидит СЕБЯ!
Тот, кто ненавидит кого-то, ненавидит Бога!
Тот, кто ненавидит кого-то, не может быть верующим в Бога, но может быть религиозным человеком!

Так что, Черный Скорпион, если в Тебе чёрная ненависть к ближнему и дальнему Твоему, то ни о какой ЛЮБВИ, и речи быть не может!
Сначало искорени в себе чёрную ненависть, а уж потом пытайся помочь другим.

+2

122

Говорю всем!  и для всех! Ненавидел, ненавижу, и буду ненавидеть!

Убивал, убиваю, и буду убивать,  но не плоть, а дух! Всегда и везде!

(И к слову, если бы исламисты взрывали инфраструктуры, а не живых людей,
то давно бы, добились своих целей.  Но им закрыто это свыше, ибо в них мало сострадания.  И потому они неразумны, и поэтому вызывают к себе справедливую ненависть людей.)

Я же, убиваю дух  лжи, (которым, запутали людей) а не плоть, и ненавижу этот дух, в ком бы он ни был, лютой, вечной ненавистью. Ибо сострадаю слабым, и оставленным, и всегда буду на их стороне, чтобы там ни было!
Я - Бог, и нет иного, и в первых и в последних, Он тот же. Я - человека, и есть его Бог. Я, первый сказал Сиону, вот оно! Я, первый возвестил!

0

123

Я, первый сказал Сиону, вот оно! Я, первый возвестил!

В своём больном воображении ты первый! И станешь последним, с таким зацикливанием на себе-любимом. Я не Бог, а Господь - Диавол во плоти!

0

124

Какое зацикливание? Это у тебя зацикливание на слове  - дьявол, я уже тыкал тебя носом, энное количество раз.  А ты опять за своё!

И воображение больное у тебя самого, и это очевидно.  Я Бог и нет иного. Что непонятного?

0

125

Что непонятного?

У тебя непонято Бытие Мироздания. Твоё Я описано как Иисус Христос и подлежит распятию, Слава Иуде!

0

126

Странно, слышать не можешь, а делами занимаешься: :) Всё у тебя через "обратный зад"!

0

127

Я Бог и нет иного. Что непонятного?

А чего Он на этом зацыклился? Не отдам Славу другому ! А шо , есть другой? Ну это как в раю. - Смотри , Ева, никаких мужиков.  И вопросы у Евы посыпались бы.

0

128

Что за ...? Не могу зайти на форум. Может антивир просроченный даёт сбой?

0

129

Александр231.. написал(а):

Что за ...? Не могу зайти на форум.

А что пишет?
Какой антивир?
Переходи в чат.

0

130

Всё нормально, спасибо!

0