Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Nikolas написал(а):

, Исая опять объявлялся.

Я был. Теперь вошёл наконец. Я не вдаюсь сильно в железо, потому иногда глюки рулят.

0

142

Александр2312 написал(а):

Я был. Теперь вошёл наконец. Я не вдаюсь сильно в железо, потому иногда глюки рулят.

Возможно, все таки это по вине хостинга, т.к. в последнее время часто стали запрашивать пароли, к тому же, такое же повторяется и на других форумах.

0

143

Nikolas написал(а):

Так Ты же не отвечал ничего, только в чате написал

Это в каком,интересненько, чате???

0

144

Росинка написал(а):

Это в каком,интересненько, чате???

в этом http://religion.4bb.ru/pages/chat ссылка в меню навигации, первая, перед "форум" :)

0

145

Nikolas написал(а):

в этом http://religion.4bb.ru/pages/chat ссылка в меню навигации, первая, перед "форум"

Значит все это время вы там без меня веселилсь?Нахалы какие!

0

146

Росинка написал(а):

Значит все это время вы там без меня веселилсь?Нахалы какие!

Да уже давно веселимся, даже еще перед появлением Исаи2 :)

0

147

Nikolas написал(а):

Да уже давно веселимся, даже еще перед появлением Исаи2

Ну просто нет слов.Спрятал от меня чат.
Ну и как вам,весело было без меня?  :sceptic:

0

148

Росинка написал(а):

Ну просто нет слов.Спрятал от меня чат.

Стараюсь :)

Росинка написал(а):

Ну и как вам,весело было без меня?

Как сказать, но я редко заглядываю, т.к. там мало кто пишет.

0

149

Nikolas написал(а):

Стараюсь

Редиска какой. :)

Nikolas написал(а):

Как сказать, но я редко заглядываю, т.к. там мало кто пишет.

Да уж,сейчас заглянула в архив...

Отредактировано Росинка (Понедельник, 20 декабря, 2010г. 00:07)

0

150

Скоро, все догадаются, что Иисус и есть сатана, в нём и покаялся Ангел Сатан.
Но скоро люди поймут и то, что Бог простил Иисуса. Ибо, это Давид который пошёл долиной смертной тени. Никто даже не может понять, что если бы Иисуса вообще не было (пусть даже это миф - Иисус), то зла на Земле было бы намного меньше. Но Бог, ненавидит беззаконников и потому позволил Иисусу  убивать и уродовать, души многих миллионов. Ибо вавилонская блудница это трусы, те, кто не признаёт свой я, своим богом.
И не важно, кого мучает человек себя самого (скопцы, фанатики,) или других
(убийцы, злодеи) зло оно и в Африке зло.
Я, выбираю ад, и смерть тела и духа, но оказываюсь от услуг Иисуса.

0