, Исая опять объявлялся.
Я был. Теперь вошёл наконец. Я не вдаюсь сильно в железо, потому иногда глюки рулят.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
, Исая опять объявлялся.
Я был. Теперь вошёл наконец. Я не вдаюсь сильно в железо, потому иногда глюки рулят.
Возможно, все таки это по вине хостинга, т.к. в последнее время часто стали запрашивать пароли, к тому же, такое же повторяется и на других форумах.
Так Ты же не отвечал ничего, только в чате написал
Это в каком,интересненько, чате???
Это в каком,интересненько, чате???
в этом http://religion.4bb.ru/pages/chat ссылка в меню навигации, первая, перед "форум"
в этом http://religion.4bb.ru/pages/chat ссылка в меню навигации, первая, перед "форум"
Значит все это время вы там без меня веселилсь?Нахалы какие!
Значит все это время вы там без меня веселилсь?Нахалы какие!
Да уже давно веселимся, даже еще перед появлением Исаи2
Да уже давно веселимся, даже еще перед появлением Исаи2
Ну просто нет слов.Спрятал от меня чат.
Ну и как вам,весело было без меня?
Ну просто нет слов.Спрятал от меня чат.
Стараюсь
Ну и как вам,весело было без меня?
Как сказать, но я редко заглядываю, т.к. там мало кто пишет.
Стараюсь
Редиска какой.
Как сказать, но я редко заглядываю, т.к. там мало кто пишет.
Да уж,сейчас заглянула в архив...
Отредактировано Росинка (Понедельник, 20 декабря, 2010г. 00:07)
Скоро, все догадаются, что Иисус и есть сатана, в нём и покаялся Ангел Сатан.
Но скоро люди поймут и то, что Бог простил Иисуса. Ибо, это Давид который пошёл долиной смертной тени. Никто даже не может понять, что если бы Иисуса вообще не было (пусть даже это миф - Иисус), то зла на Земле было бы намного меньше. Но Бог, ненавидит беззаконников и потому позволил Иисусу убивать и уродовать, души многих миллионов. Ибо вавилонская блудница это трусы, те, кто не признаёт свой я, своим богом.
И не важно, кого мучает человек себя самого (скопцы, фанатики,) или других
(убийцы, злодеи) зло оно и в Африке зло.
Я, выбираю ад, и смерть тела и духа, но оказываюсь от услуг Иисуса.
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга