может я из рая...
Ты там закусывай чаще. Счастливчик ты наш.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
может я из рая...
Ты там закусывай чаще. Счастливчик ты наш.
Да, уж.... грустно...
Вот тебе по-смешнее история. Вдруг пригодится
Вот, сижу у компа, пишу тебе (хотя зачем мне это?)
Ковыряюсь в носу, из соплей накатываю шарики и складываю на стол. Закусываю ими же, в квартире тоже тепло..
Панельный дом, четвёртый этаж (!), в подъезде накурено, бычки, шприцы, презервативы...
... кухня - мать готовит и уже не красавица, впрочем тоже не понявшая христианство.
Хотела посидеть со мной, кинул в неё козюльку и послал её подальше... мне тоже не спиться, хер ли, время ещё только 21.00, ложусь в три ночи
И что самое смешное - у тебя полно друзей, знакомых, коллег, ан нет, дефицит общения. И вроде бы здоровый парень, но усталость спины от просиживания за компом ))) Пошёл бы физкультурой чтоли занялся, к своему другу-тренеру ))) Да и молодая жена спать улеглась, а ты с мышью в обнимку. Опасно это - если бабу не иметь, то она начнёт звереть. И на лево ходить. Так что давай, завязывай с форумом, иди к жене.
Ну раз уж подкусываешь.. только что был, потому и спит,
а тренировками я займусь летом, на природе..
я основатель клуба КИФС (клуб интеллектуально физической самообороны).
Ножички кидаем, оглобли, в друг друга, не поймал? извини.. уклоны, ориентирование на местности. А сейчас зима, .... впрочем, и духовная самооборона, концепция безопасности, вот по этому то, я и есть представитель России.
Надеюсь, не громко сказано.
Вот и ты.. такое трогательное имя "Росинка".
Так,остатки былых понтов.Хотя оно мне до сих пор нравится.
Вообще,меня Юлия зовут.А тебя как?
Даже не видя люблю..
Я тоже.Тем более зная,что чем больше человек вокруг себя пыли напускает,тем более он ранимей внутри.
отдала меня в мужское отделение к отцу..
так, он не смог помыться, я там устроил истерику, плакал, задирался.. так и теперь ненавижу мужиков...а женщин люблю.
Я помню,лет в 12 в бассейне в мужской душ зашла по ошибке.Ничего вроде,обошлось легкой кантузией.
Даже ягоды, не умею, не люблю собирать в ведёрко, но сразу ем...
Нет,это конечно,приятно,все в одну харю.Но как-то надо и о близких думать. Вареньице там и прочее...
Ножички кидаем, оглобли, в друг друга, не поймал? извини.. уклоны, ориентирование на местности. А сейчас зима, .... впрочем, и духовная самооборона, концепция безопасности,
Да,это вещь нужная,для мальчишек особенно.Главное только,чтобы самооброна не стала обороной от самого себя. Ведь любая агрессия внешняя-это лишь отражение агрессии внутренней.Проверено жизнью.
.. очень приятно, Валерий.
Ну наверно ты заметила, что я не агрессивный, ..
Вот мне нравиться в тебе когда ты просто, как сейчас излагаешь свои мысли. А то иной раз, почитаю твои сообщения когда вы начинаете говорить космо филосовскими терминами.
Думаю, зачем ей это? даже не поддерживаю ваш мудрёный диалог.
И сам если ты заметила излагаю свои мысли просто, намеренно. Хотя могу и говорить как Станислав Гроф.
а насчёт варенья, то люди вообще дурью маяться, лезут в долги, работают до одури, чтобы потом купить модные штаны.
А я ничего, и в простых похожу, на мне нет даже никаких украшений. Со стороны посмотришь, ну лох лохом.
Уже полюбившиеся форумчане! Выскажите наконец своё мнение, особенно те, кто говорит "Бог есть всё".
Скажите как Вы считаете почему Христос должен был пострадать?
Давайте рассуждать реально, а не как религиозные фанатики, или как фарисеи книжники. Включите ясность ума.
Итак, Израиль времён Иисуса.............
Захвачен Римом, фарисеи да и сам народ навели на себя это проклятие. Иисус понимал, что евреев мало и они не смогут победить Рим. И даже не потому, что не хватит военных сил, а потому, что от них отвернулся Бог. Иисус мог поднять народ, собрав их в кулак. Но он знал, что поведёт их на заклание.
С другой стороны он понимал и то, что если евреи не поймут своих ошибок, постоянно их могут постоянно порабощать народы мира.
Как исправить ситуацию, как было ему защитить свой малочисленный народ? И тогда он, изрёк заповеди Божие и прибавил к ним яд. И отправил эту духовную бомбу по всему миру, как евангелие.
Собрал их на тайную вечерю и сказал им ешьте и пейте меня, вот это их людоедство и есть яд. И они накинулись на него, даже не спросив а ради чего ты идёшь на этот крест?! Ведь он им ясно сказал, что делаю это ради вас. Это похоже как если окружают солдата, он взрывает гранату в своих руках.
Зверь 666 - это порождённый апостолами дух, число его 36, каждый из апостолов создал по три духа нечистых. Сочти, что значит прибавь, или познай глубину силы Божией в море (народах).
Итак. 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+16+17+18+
19+20+21+22+23+24+25+26+27+28+29+30+31+32+33+34
+35+36 = 666.
Написанное «не смогут покупать и продавать», имеется в виду духовное золото, огнём очищенное, которое и принёс на землю от Бога Небесного пророк, чудотворец Иисус.
Ныне это золото продают «христианские» учителя всякого рода, через образ зверя – крест. Ибо сам Иисус разве пугал бы людей крестом, он его не придумывал.
Люди весьма наивны, думая что зверь 666, это штрих код, или компьютеры и т.п. На самом деле это сыны века (наши современники) льстят себе думая, что речь шла о них. Не-бы-ло, тогда всего этого электроники, а Иоанн говорил этот вопрос тогда, чтобы тогда уже задумались над этим.
Далее.............
давайте снимем наконец розовые очки. Все знают, как из людей выбиваются показания, как заставляют уступить пугая тем, что сделают зло родственникам, детям, жене. Ведь власть держится на том, что людей запугивали с древности. Казнили на площадях, пытали в застенках..и под час моральные пытки сильней физических! или вы думаете Иисус этого не знал? (хватит лгать самому себе, он знал всё это)
Вот по этому то, он и добавил этот яд, ибо его фактически пытали духовно, причём всегда, почему он и переворачивал столы, он страдал за свою Родину, и за то, что с ней происходит!
.... отпустите душу этого человека с креста, хватит его есть и пить, ибо это нечестно и весьма жестоко...
(информация с другого форума)
Скажите как Вы считаете почему Христос должен был пострадать?
Ну, у меня лично собственное понимание этого вопроса.
Ты верно подметил, что он открыто заявил: "Вы боги". Давая тем самым понять, что Всё, что Существует и каждый из нас в том числе - Бог. Что бы обозначить серьёзность этого заявления, ему и пришлось влезть на древо.
И отправил эту духовную бомбу по всему миру, как евангелие.
А вот это уже не его "заслуга".
Тут расстарались те, кто создавал канон опираясь на сочинения небезызвестного "апостола" Павла. Который, кстати, и натолкал всевозможного яду в описание жизни Христа.
Зверь 666 - это порождённый апостолами дух
И тут у меня есть собственное видение.
В одном из документальных фильмов, случайно, я заметил как было написано само это число. 666 на греческом выглядит так - XIC. Ни чего не напоминает?
Лично я вижу эти буковки на каждой иконе, изображающей Христа. Немного не в той комбинации, но всё же (IC XC) буквы те же.
А из истории мы доподлинно знаем, что были времена, когда ни продавать ни покупать нельзя было не имея начертания этих букв или знака их обозначающего (креста, например).
К тому же по Откровению, 666 - число имени, а то о чём я говорю и есть имя.
Ведь власть держится на том
Любая власть всегда и везде держится на насилии. Причём на насилии вполне легитимном, присущем государству.
отпустите душу этого человека с креста, хватит его есть и пить, ибо это нечестно и весьма жестоко
А вот с этим я совершенно согласен.
Ну наверно ты заметила, что я
Да иногда людей буквально наскозь вижу.
просто, как сейчас излагаешь свои мысли. А то иной раз, почитаю твои сообщения когда вы начинаете говорить космо филосовскими терминами.
Ну извини,я не могу слова о Боге в одну кастрюлю со щами перемешать.Не могу себе такого позволить.
В одном из документальных фильмов, случайно, я заметил как было написано само это число. 666 на греческом выглядит так - XIC. Ни чего не напоминает?
Странные знаки какие-то.???
DCLXVI-это римскими цифрами.
DCLXVI-это римскими цифрами.
Вот именно - римскими.
Действительно,какая на хрен разница между римским и греческим?А XIC,это почти что DCLXVI!
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга