Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Росинка написал(а):

Действительно,какая на хрен разница

Юль, я за что купил, за то и продаю. http://funportal.info/smiles/smile17.gif

0

172

Я Бог, написал(а):

как Вы считаете почему Христос должен был пострадать?

Потому как подобно Авелю символизирует рассудок ума, а тот, развившись, видит свою несостьоятельность и рулит в обратном направлении, становясь разумом ума. Переход от анализа информации к её синтезу требует "шока" (тридня).Слава Иуде!

Я Бог, написал(а):

информация с другого форума

Только это тебя и прощает! :)

0

173

Вы блокируйте по IP. А то слабовато отбиваетесь,  вроде толпой на одного, а силёнок не хватает.
Скучно общаться  с вашими заражёнными религиозными вирусами головами.
Я - Бог, я же Скорпион, я - Путь в никуда, я - Млечный путь. Я же - Одинокий воин.

Вы даже не поняли, что все до одного истинные пророки не верят в бога вселенского, но верят в в свой - Я. Чрез него они познают Бога создавшего небо и землю. Чрез него они имеют вечность как женщину. Я имею вечность, и она беременеет от меня. И рождаются сыны века как вы, от которых скрыто.   
У пророков как и у меня, нет религиозных вирусов в голове, ибо Я Бог, и творю, что пожелаю. И не познаю добро и зло, а делаю, что хочу.
Потому и с вами говорить мне не о чем, все вы здесь сидите на религиозном вирусе - бог. (и не куда не денетесь ибо любите кал)

Библия - Исаия - "но вы ничто, и дело ваше ничтожно, мерзость тот, кто избирает вас".

0

174

Я Бог, написал(а):

Скажите как Вы считаете почему Христос должен был пострадать?

А почему ты так старательно игнорируешь его воскресение? В христианстве главное это, а не то, о чём ты всё время пишешь.

0

175

doublewimx написал(а):

Как можно спокойно смотреть, как мир рушится.

это целое искусство жить...))) мир бесконечно  рушится и строится, а мы рождаемся и умираем...))

+1

176

А было ли к ним слово Господне?

10 заповедей даны были Моисею Иеговой (Яхве) для его народа, как особо порочному народу и погрязшему в «антизаповедях».
Иегова (Яхве) – племенной сатанинский  божок, который усмирял, таким образом, свой «избранный» и созданный как бы им народ.
«Избранный» им народ – носитель генов разврата, всех, без исключения, пороков, как я считаю.
Таким образом, Иегова (Яхве) по образу и подобию, сотворил носителей зла, порочный и хищный род людей. Эти «люди» - хищники, ведомые, одобряемые и  поощряемые своим создателем, изгнанные или сбежавшие со своих мест проживания.
И творец пытается исправить их, со всей своей злобностью ко всем остальным народам (откуда они взялись остальные?), так и к ним, давая им шанс стать жителями Эдема на земле, властителями над другими народами, по договору с ним.
И какая этому Иегове (Яхве) выгода от этого? Больше будет жертвоприношений? В чём же нуждается всесильный создатель? В поклонении смертных людишек, букашек, пыли… по сравнению с ним? Тщеславен ли Иегова? Или это его хобби, как у Абрамовича, Челси называется?
Надо ли распространять эти заповеди на все народы, заведомо считая их такими же или ещё хуже, чем избранный народ? Значит, эти козопасы были  заведомо лучше других (по теории Иеговы (Яхве)?
Эта религия бывших рабов, мечтавших стать хозяевами. И которые извратили все добродетели человеческие, вывернули их наоборот. Богатый - это плохо, бедный – это хорошо. Здоровый – это плохо, больной – это хорошо и т.д. и т.п. Ввели теорию  греха и его отпущения через жреца – где за деньги, а где за другое… А что бы наверняка человека охмурить и теорию первородного греха. Родился – уже грешен! Удобно.
Заповеди Христа тоже относятся к интересным действиям  и, похоже, этот человек (Христос) никогда не знал что такое грех. Спаситель (или спасатель?) на кресте! Нонсенс! Разве его можно убить?
Оказывается можно, избранному народу всё можно. И всем наука. И 17 год и гражданская война показали истинное лицо избранного народа, но за спиной обманутых, оболваненных русских людей, как обычно. Русские – расходный материал был и остается сейчас.
Вот такой он   сын, так сказать Иеговы (Яхве). Какой же он после этого  пример, надежда, лидер за которым можно идти народу?
За ним  можно идти только в мечтах, и идти можно только в загробный мир. Вот куда зовет убиенный лидер. На тот свет, а на этом свете велит терпеть. То есть повиноваться без сопротивления злу насилием!
А Христа назначили богом на каком-то соборе люди, и были противники назначения. Но там  был свой Чурович - алхимик среди них и Христос стал называться богом. Вот первый пример демократических выборов.
Было, было к ним слово Господне! И это слово они вложили сами в уста его. И слово это было - Ненависть, Жадность, Ненасытность, Лицемерие, Развратность, Подлость, Обман. Вот цвета этого разноцветного знамени и знамени ЕАО, в том числе  и  гомосеков, лесбоса и прочей нечистых-«трубочистов», извращенцев, педофилов, психбольных, физически ущербных, меченных «богом»(меченный мишка, например-Гербер), дегенератов, одним словом. И террористы все из них.
Это всё   – вырождение нации, закат так сказать. И они это знают. Вот откуда овечки Долли, замена органов, стволовые клетки. Им не хочется умирать богатыми, почти властители мира, а жить в загробном мире не хотят. Вот это и заставляет их искать выход. Мечта стать безсмертными. Всё отдадут за это. И скоро появятся мутанты, «избранные» мутанты. Или клонированные неоднократно во времени Березовские, Абрамовичи, и им подобные.

0

177

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).
Другие определения религии: одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения. организованное поклонение высшим силам.
Религия не только представляет собою веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам.
Вера появляется там, где нет знаний!
А моё мнение такое: люди делают вид, что верят, а попы делают вид, что верят в то что, люди верят.

0

178

владимир54 написал(а):

Вера появляется там, где нет знаний!

Вы попутали :) .
Религию и Веру.
Религия действительно прежде знаний,а знания прежде Веры(осмысленной)!
И не спорьте со мной-Я ЗНАЮ! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

владимир54 написал(а):

А моё мнение такое: люди делают вид, что верят, а попы делают вид, что верят в то что, люди верят.

Желаю тебе не заблудиться в твоих знаниях! :)

0

179

Поп - потерявший опыт предков.
Чем такой способен подать пример?
Где такому найти отеческую любовь?
Ответ: только среди таких же безродных. Так же?
Никакой приёмный род-итель, не даст тепла родного. Так?
Странноприимство способно заменить родственные узы?
Зачем лишать детей своих корней заменяя их исскуственными суррогатами душевной теплоты?
Подумать бы.

0

180

buddy написал(а):

Подумать бы.

Я вот,что подумал...
Вы всё дальше и дальше уходите от моего скромного понимания :)
Старайтесь хоть цитировать...иначе ваше понимание абстрактности просто поражает! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0