Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

владимир54 написал(а):

Вера появляется там, где нет знаний!

Может быть и по-другому.
Там, где появляется знание - нет места вере.

владимир54 написал(а):

А моё мнение такое: люди делают вид, что верят, а попы делают вид, что верят в то что, люди верят.

В среде взрослых людей верующих больше.
Т.е. и реально верующие есть.

Учитель написал(а):

Религия действительно прежде знаний,а знания прежде Веры(осмысленной)!

Что-то ты тут понапутал.
Истинное Знание - самая последняя инстанция.

0

182

владимир54  написал(а):

А моё мнение такое: люди делают вид, что верят, а попы делают вид, что верят в то что, люди верят

ну ты прям открытие сделал.
скажу по секрету Искренность это не так просто.

Отредактировано summus_ luna (Вторник, 25 октября, 2011г. 17:46)

0

183

Василий написал(а):

владимир54 написал(а):

Вера появляется там, где нет знаний!

Может быть и по-другому.
Там, где появляется знание - нет места вере.

вы оба не правы! Без знаний вере нечего сознавать! :) Вера рождена переизбытком знаний! Не на пустом же месте Адам появился!

0

184

Учитель написал(а):

цитировать...

Ладно.
Вот вопрос на вшивость.
Почему, господа, озабоченные разрушением миропорядка, как те бараны на новые старые ворота смотрят, словно зачарованные.
Что в истории Этого Мира кроме Ветхозаветного ничего несуществует?

Есть не только ворота и загон. Есть за всем этим тоже жизнь, дорогие "овцы".

0

185

Василий написал(а):

Истинное Знание

Истина? :)

buddy написал(а):

Ладно.
Вот вопрос на вшивость.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

186

Учитель написал(а):

Истина?

Знание Истины.
Впрочем, человеку сие недоступно, но Богу...

0

187

Василий написал(а):

Впрочем, человеку сие недоступно,

Ну,тогда я ничего не попутал ибо мы говорили о людях.

0

188

Учитель написал(а):

Ну,тогда я ничего не попутал ибо мы говорили о людях.

А как же "Я сказал: вы боги"?
Осознаешь себя частью Истины, станешь богом, будет и тебе доступно Знание Истины, в доступном тебе мирке. :)

0

189

=Старайтесь хоть цитировать...иначе ваше понимание абстрактности просто поражает! =

Насчёт цитирования - т. е соглашаться с тем, что написано кем-то? Признавать его правоту? А как насчёт своих мыслей?
Да и вообще учёная книга всегда отражает покалеченную душу: всякое ремесло калечит.

=ну ты прям открытие сделал.
скажу по секрету Искренность это не так просто=

Можно и так:
Бог любит нас, как наш создатель!
-"Но Бог, - так вы, - был нами создан!"
Тогда ответьте , Бога ради,
Какой же, к чёрту, созидатель
Не любит то, что сам он создал?

Или так:Сам Бог не может существовать без мудрых людей, но Бог ещё менее может существовать без неумных людей.

Можно эдак: Если Бог хотел стать предметом любви, то ему следовало бы сперва отречься от должности судьи, вершащего правосудие: судья, и даже милосердный судья, не есть предмет любви.

Вот это тоже очень искренне:Таджикский библия:
"... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей"? Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает.
Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал, и сказал: " Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей.
С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора.
ТОгда сказал: "Сколка многа рот... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся. И Сказал:" Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала...

0

190

А моё мнение такое: люди делают вид, что верят, а попы делают вид, что верят в то что, люди верят. И ещё хочу добавить: всё заточено под власть. И всё это коммерция, большие деньги. А почему все вертятся вокруг Ветхого Завета - хороший вопрос. Ну надо полагать, вопрос злободневный. Во времена советские не было этой темы. Почему? Низззя было. А сейчас искусственно тему поднимают и которые за и которые против. Как в рекламе - любая слава годится. А если люди замолчат, то попы сами организуют этот диспут. Наверное это выгодно им. Привлекают внимание публики, реклама. Недаром по ТВ все целуются с попами, начиная с тандема. И не только с попами. На сайтах такие мысли у людей не глупых водятся, мама не горюй: и кто что сказал, и где сказал и с цитатами и без, и ругаются  и бранятся.... Тема как   заводит людей. Все хотят руку приложить, по состязаться в словоблудии. Тема-то не опасная и язык без костей. Что понимает народ под познанием? Ничего иного, кроме того, чтобы свести нечто чужое к чему-то знакомому.
Особливо уважают еврейцы старую русскую жизнь: с попами, баричами, холопами... Туда рулят. Нравилась им та жизнь. Вот и царя канонизировали. И веру возрождают. Губернаторами кличут руководителей субъектов Федерации.Еще приставку прилепят -типа "Генерал-" и всё.
А с глубокими проблемами у меня обстоит так же, как с холодной ванной, - мигом туда, мигом оттуда.

0