Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Василий написал(а):

А как же "Я сказал: вы боги"?
Осознаешь себя частью Истины, станешь богом, будет и тебе доступно Знание Истины, в доступном тебе мирке. :)

Я конечно уважаю всех Богов и Твоего тоже в тебе :) ,но в доступном (ограниченном)мирке Истины быть не может.

Владмир54 написал(а):

Насчёт цитирования - т. е соглашаться с тем, что написано кем-то? Признавать его правоту? А как насчёт своих мыслей?

Вы ,что то попутали!-это никаким образом не означает согласия-зачастую даже наоборот!

Владмир54 написал(а):

Или так:Сам Бог не может существовать без мудрых людей,

По настоящему мудр лишь ОН! :)

владимир54 написал(а):

А моё мнение такое: люди делают вид, что верят, а попы делают вид, что верят в то что, люди верят.

С этим я не соглашусь-по себе судите!

владимир54 написал(а):

всё заточено под власть. И всё это коммерция, большие деньги.

С этим больше согласен.

владимир54 написал(а):

А почему все вертятся вокруг Ветхого Завета

С чего вы взяли?

0

192

Учитель написал(а):

Я конечно уважаю всех Богов и Твоего тоже в тебе  ,но в доступном (ограниченном)мирке Истины быть не может.

:)
И что прям так всё и Ложь?

0

193

Василий написал(а):

И что прям так всё и Ложь?

Ну,зачем в крайности :) -я думаю мы поняли друг друга.

0

194

Учитель написал(а):

=Вы ,что то попутали!-это никаким образом не означает согласия-зачастую даже наоборот!=

=По настоящему мудр лишь ОН! = /Это кто мудрый - то????/

/Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор./

=С этим я не соглашусь-по себе судите!=
/Совершенно верно! Каждый смотрит на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими весами!/

=А почему все вертятся вокруг Ветхого Завета=
=С чего вы взяли?=/И не только, ещё и вокруг Нового и ещё есть Свежий Завет. Интересуетесь?/

/А знаю я так. Кто знает себя глубоко, заботится о ясности; кто хотел бы казаться толпе глубоким, заботится о темноте. Ибо толпа  считает глубоким всё то, чему она не может видеть дна: она так пуглива и так неохотно лезет в воду!/

=всё заточено под власть. И всё это коммерция, большие деньги.=
=С этим больше согласен.=

/Когда все узнают, что есть прекрасное, появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добрым, появляется и зло./
/Когда благодарность многих к одному отбрасывает всякий стыд, возникает слава!/
Кстати, в год церковь зарабатывает, по разным источникам, 500 тыс.-1 000 000 000   зеленых северо-американских тугриков.

0

195

владимир54 написал(а):

Кстати, в год церковь зарабатывает, по разным источникам, 500 тыс.-1 000 000 000   зеленых северо-американских тугриков.

Не сомневаюсь.

0

196

=владимир54 написал(а):
Вера появляется там, где нет знаний!
Вы попутали  .
Религию и Веру.
Религия действительно прежде знаний,а знания прежде Веры(осмысленной)!
И не спорьте со мной-Я ЗНАЮ!=

/Украина очень религиозная страна. Бывал я там в  прошлом году.Сестра  там проживает в Буче. Церквей-то, ну очень много. Лавра,  скажем Киево-Печерская - впечатляет. Только почему-то стишки всегда приходят на ум когда смотришь на колокольню: Мы не сеем и не пашем
Мы валяем дурака
С колокольни х...м машем
Разгоняем облака.
Ничего поделать с собой не могу./

Когда еврей стал Богом - Бог умер! Коммерция погубила веру в Христа! А вот грешить мне Вера не позволяет, Верой мою жену зовут. Так-то Учитель (или Рабе)! Не тяжеловата ли Вам учитель, шапка Мономаха?
Чем тупее глаза-тем шире простирается добро - говорят люди./

0

197

/Не сомневаюсь./

/Учитель.Вы за красных или за белых?

Встретил я как-то одного священника. Высокий, статный, молодой, но в юбке-макси и морда такая намоленная, широкая!!!А как целовались они с таким-же коллегой, как Леонид Ильич бывало! Видать жизнь удалась. Или голубые? Вопрос: как они писают? вприсядку что-ли , как афганцы?/

0

198

=Учитель написал(а):
Я конечно уважаю всех Богов и Твоего тоже в тебе  ,но в доступном (ограниченном)мирке Истины быть не может.=

=И что прям так всё и Ложь?=

/Жить-это значит постоянно отбрасывать от себя то, что хочет умереть; жить - это значит быть жестоким и беспощадным ко всему, что становится слабым и старым в нас, и не только в нас... И всё таки старый Моисей сказал:"Не убий!"
Жизнь - это долгая смерть./

0

199

/Как всё-таки как звать создателя? Иегова, Яхве, Бог, Саваоф, Аллах  или ещё как? Слышал, что говорят «Бог един»? Это так? Хорошая книга Библия. Всё можно сделать: читать, трактовать, кому, как выгодно, зарабатывать деньги на ней. Сектантов развелось немерено. И главное все правы, у всех истина в последней инстанции.
Ужасное потрясение ума заключается в парадоксальной  формуле «Бог на кресте»!? В борьбе с сектантами, что нибудь    делается со стороны православия? Кроме разговоров и выжидательной позиции и надежды на то, что само рассосётся.
Храброе войско убеждает нас в пользе дела, за которое оно борется. А из Лук.14,11 (в моём понимании): «Кто унижает себя самого, тот хочет быть возвышенным?»
Иисус сказал своим иудеям: «Закон был для рабов – вы же любите Бога, как люблю его я, сын Божий! Какое дело сынам Божим до морали». Скрижали, которые разбил Моисей, были сделаны из драгоценного камня (ну Бог всё таки), крупные куски со словами «Убий», «Укради» и т.д. достались немногим  семьям евреев, а мелкие со словами «Не..», «Не..» остальной части. Вот так возник первоначальный капитал у евреев Синайского турпохода./

0

200

владимир54 - Учителю написал(а):

/Учитель.Вы за красных или за белых?

С приходом понимания-я понял,что таковых не существует...
Теперь и красные и белые считают меня своим врагом...
А я всего лишь их Совесть.

0