Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

владимир54 - Учителю написал(а):
/Учитель.Вы за красных или за белых?
С приходом понимания-я понял,что таковых не существует...
Теперь и красные и белые считают меня своим врагом...
А я всего лишь их Совесть.=

/Учитель, Совесть - это всего лишь ваш внутренний контролёр и надсмотрщик. И не  более.
Вся наша сознательность покоится на заблуждениях./

0

202

/Учитель, Совесть - это всего лишь ваш внутренний контролёр и надсмотрщик. И не  более.

Уже нет. :)

Это факт...

0

203

Уже нет. 

Это факт...

/Слышат только те вопросы, на которые  в состоянии найти ответ./

0

204

?

0

205

Что-то непонятно??

0

206

Что-то непонятно??

Вот это не моогу осилить :) -

Кто слышит-что конкретно не слышит,какие такие вопросы...

0

207

Это факт...

0

208

Вот это не моогу осилить  -=
Взгляды:
Вероисповедательное.=

Это как???

0

209

Гениальная проделка христианства:Бог, сам приносящий себя в жертву за вину человека, Бог, заставляющий себя платить себе самому, Бог, как единственно способный освободить от  грехов человека, что стало неразрешимо для самого человека, кредитор, жертвующий собой за своего должника из любви(можно ли поверить этому?), из любви к своему должнику! Ваше мнение, Учитель. Я надеюсь вопрос услышан?

0

210

Что-то непонятно??
Вот это не моогу осилить  -
Кто слышит-что конкретно не слышит,какие такие вопросы...

Это факт!

0