Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

владимир54 - Учителю написал(а):

Это факт...

Так тут всё как на ладони без лишнего ехидства.
Мы в действительности все высказываем свои заблуждения и вот это твоё("Вся наша сознательность покоится на заблуждениях") является истинным фактом! и я с этим Абсолютно согласен!-А понимает это человек или нет это уж его...

Вероисповедательное.=

Это как???

У меня сильная осмысленная Вера на уровне полного (начального(!)) понимания. Причём к Знанием она не имеет уже никакого отношения.
Вот поэтому вероисповедание само ... из меня. :) -Но это лично моё и во мне. Снаружи это лишь заблуждения.

+1

212

=У меня сильная осмысленная Вера на уровне полного (начального(!)) понимания. Причём к Знанием она не имеет уже никакого отношения.
Вот поэтому вероисповедание само ... из меня.  -Но это лично моё и во мне. Снаружи это лишь заблуждения.=

/Осмысленная вера во что? или в кого?/ Понимания чего или кого?/

=Так тут всё как на ладони без лишнего ехидства.
Мы в действительности все высказываем свои заблуждения и вот это твоё("Вся наша сознательность покоится на заблуждениях") является истинным фактом! и я с этим Абсолютно согласен!-А понимает это человек или нет это уж его...=

Щас узнаем понимаешь или нет: слушай вопросы:"
1.Всякое зло оправдано, если при виде его бог наслаждается? 

2.Не бывает добродетели без свидетелей?

3.В страдании возмущает, собственно говоря, не само страдание, а его безсмысленность?

4.Спрашивается: каким образом страдание может быть уплатой долгов?

5.Каким образом причинение страдания может служить удовлетворением?

0

213

Где живёт Учитель?     Чем живёт Учитель?

0

214

Щас узнаем понимаешь или нет: слушай вопросы:"

...надеюсь это не высокомерие :)  ну да ладно, с меня не убудет.

1.Всякое зло оправдано, если при виде его бог наслаждается?

Если бы кабы :) .

2.Не бывает добродетели без свидетелей?

Зачастую как рас наоборот.

3.В страдании возмущает, собственно говоря, не само страдание, а его безсмысленность?

Не его бессмысленность, а то что является её следствием-непонимание смысла. :)

4.Спрашивается: каким образом страдание может быть уплатой долгов?

Никаким.

5.Каким образом причинение страдания может служить удовлетворением?

Никаким.

0

215

=...надеюсь это не высокомерие   ну да ладно, с меня не убудет.=

/Нет, это просто вопросы. Я не знаю, что такое высокомерие. Лишен начисто тщеславия. Ну не надо думать плохое.
///Но как вы наверное знаете, что игнорирование тенденций парадоксальных иллюзий, приводит к непониманию абстрактности существующего мира в его проекции на мир прошлого и непознанного? ///(шутю)

Некоторые ответы можно обсудить. Мне интересно изменится ли у вас мнение т.е. согласитесь ли с доводами, которые я потом приведу. Но это позже.

6. Существует такое вот умозаключение: "Не прощать, а забывать". То есть без забывчивости было бы невозможно счастье, радость, надежда, гордость,настоящее. Как вы считаете?

7.Существует вот такое определение:"Всякая вещь имеет стоимость: всё может быть оплачено". (Это древнейший нравственный канон СПРАВЕДЛИВОСТИ,  основа всякого "добродушия", всякого "правосудия", всякой "доброжелательности",всякой "объективности" на земле. Вы согласны с этим?

8.Как вы наверное знаете СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это добровольное соглашение между равносильными поладить путём расчёта, а по отношению к менее сильным - принудить их к расчёту между собой. Отсюда вопрос: милосердие - это самоуничтожение справедливости и преимущество наиболее сильных?

9.Исходя из анализа событий последних 80 лет существования России можно сказать, всюду, где применяется,где поддерживается СПРАВЕДЛИВОСТЬ, советская и сегодняшняя власть изыскивает средства, чтобы прекратить безсмысленное свирепствование чувства МЕСТИ среди нижестоящих, слабых (группы или отдельных личностей). Из рук МЕСТИ вырывается объект злобы: на место мести ставится борьба с врагами мира и порядка. Власть изобретает и предлагает сделки, даже навязывает их, выставляя в виде нормы эквивалентности правонарушений,раз и навсегда обязательные для МЕСТИ. Власть постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, А ИМЕЮЩИЕ ЗНАНИЯ НЕ МОГЛИ БЫ ДЕЙСТВОВАТЬ. Как вы думаете, и ваш комментарий.

10.Каким образом явилась на свет, другая "мрачная вещь", сознание вины, "нечистая совесть"?

0

216

=У меня сильная осмысленная Вера на уровне полного (начального(!)) понимания. Причём к Знанием она не имеет уже никакого отношения.
Вот поэтому вероисповедание само ... из меня.  -Но это лично моё и во мне. Снаружи это лишь заблуждения.=

/Осмысленная вера во что? или в кого?/ Понимания чего или кого?/ Хочу всё и про всё знать!

0

217

???????    Секрет, для маленькой такой компании??

0

218

=Я конечно уважаю всех Богов и Твоего тоже в тебе  ,но в доступном (ограниченном)мирке Истины быть не может.=

А шо цатекэ ИСТИНА??? И богов немерено и в каждом свой???

0

219

А шо цатекэ ИСТИНА???

Это то, чего не понять, но можно изведать!
Важное здесь - ТЕБЕ не понять!:)

0

220

6. Существует такое вот умозаключение: "Не прощать, а забывать". То есть без забывчивости было бы невозможно счастье, радость, надежда, гордость,настоящее. Как вы считаете?

У меня полностью противоположное по этому поводу мнение.

7.Существует вот такое определение:"Всякая вещь имеет стоимость: всё может быть оплачено". (Это древнейший нравственный канон СПРАВЕДЛИВОСТИ,  основа всякого "добродушия", всякого "правосудия", всякой "доброжелательности",всякой "объективности" на земле. Вы согласны с этим?

Несогласен.

8.Как вы наверное знаете СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это добровольное соглашение между равносильными поладить путём расчёта, а по отношению к менее сильным - принудить их к расчёту между собой. Отсюда вопрос: милосердие - это самоуничтожение справедливости и преимущество наиболее сильных?

Я бы с удовольствием вам ответил,но к сожалению у нас с вами разное понимание о справедливости.

9. Власть постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, А ИМЕЮЩИЕ ЗНАНИЯ НЕ МОГЛИ БЫ ДЕЙСТВОВАТЬ. Как вы думаете, и ваш комментарий.

Несогласен.
Я бы даже сказал,что с помощью тех же знаний людей даже можно контролировать. Как?-Да очень просто-подавать их порциями :)
Борьба не со знаниями идёт как таковыми ,а с пониманием этих знаний.
Что неизбежно приведёт к Разуму.-А Разум уже сам себя контролирует-поэтому в помощниках в виде вашей власти :) он не нуждается.-Вот чего стоит им опасаться! :)

10.Каким образом явилась на свет, другая "мрачная вещь", сознание вины, "нечистая совесть"?

Вы путаете :) -это как рас и есть чистая Совесть. А нечистая ...она молчит :)

/Осмысленная вера во что? или в кого?/ Понимания чего или кого?/ Хочу всё и про всё знать!

Многого...но со временем ВСЕГО.

???????    Секрет, для маленькой такой компании??

Никаких секретов. Украина-Луганск.
Чем живу-ПОНИМАНИЕМ.

А шо цатекэ ИСТИНА???

Смеёшься? :) -С начало о пути спросить надо.

И богов немерено и в каждом свой???

...только через Сына.

0