владимир54 - Учителю написал(а):
Где живёт Учитель? Чем живёт Учитель?
??????? Секрет, для маленькой такой компании??
Никаких секретов. Украина-Луганск.
Чем живу-ПОНИМАНИЕМ.
А если интересуют прошлые подробности,то их много в конце темы "Страх."
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
Где живёт Учитель? Чем живёт Учитель?
??????? Секрет, для маленькой такой компании??
Никаких секретов. Украина-Луганск.
Чем живу-ПОНИМАНИЕМ.
А если интересуют прошлые подробности,то их много в конце темы "Страх."
А шо цатекэ ИСТИНА???
Это то, чего не понять, но можно изведать!
=Важное здесь - ТЕБЕ не понять!=
/Ну грубить дяде не нужно. Хочешь поговорить ну так и скажи. Будем и тобой гутарить. Ты не против?
Я вот считаю, что у каждого своя правда. А Истина - это слово, простое слово и не более. Ну вот тебя Саша зовут и что, просто имя. И всё. Что же такое в конце концов человеческие истины? Это неопровержимые человеческие заблуждения.
Ваш комент.Александр 2312.Прошу...
=У меня полностью противоположное по этому поводу мнение.= /Я слушаю вас/
=Несогласен. /Это похоже на SMS?/
=Я бы с удовольствием вам ответил,но к сожалению у нас с вами разное понимание о справедливости.= /ЧТО МЕШАЕТ?/
=Смеёшься? -С начало о пути спросить надо.= /СМЕЯТЬСЯ-ЗНАЧИТ БЫТЬ ЗЛОРАДНЫМ,НО С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ.Расскажи о пути./
=...только через Сына.= /Опять SMS/
Учитель, давайте будем говорить. Я собственно задаю вопросы, что бы как то завязать беседу, с целью просто поговорить. И не более. Уважаю любое мнение, любого человека. Даже больше - никогда не считаю высказанное мерилом интеллекта или ума. Мне интересно как человек рассуждает, логика размышлений, ход мысли. Чем навеяно то или иное мнение. Почему человек так думает. И главное - зачем он так думает. Вот Александр хочет подмешаться в разговор. Давайте общаться. Я ваш форум почитал немного. Вроде ничего плохого тут нет. "Ребята давайте жить дружно."
=А если интересуют прошлые подробности,то их много в конце темы "Страх."= Это где искать? Очень интересная тема - я занимался этим вопросом, недавно. У меня есть своя наработка по этой теме. Ваше мнение мне очень интересно, понимаете. Давно никто не говорил о страхе... Считаю, что СТРАХ является одной из сторон одной....
=Никаких секретов. Украина-Луганск.=/ЛУГАНСК ЗНАЮ ГДЕ на карте, не был./
=Чем живу-ПОНИМАНИЕМ.=
/Что такое ПОНИМАНИЕ? Ну, а по жизни: работа, хобби, религия, спорт. Отношение к алкоголю, наркотикам, табакокурению, цель в жизни, семейное положение, деньги?
Украина-Луганск.
моя Мама оттуда.
грубить дяде не нужно.
Это ты про грубость увидел, я не грубил. Просто тебе удобнее вместо сути сказанного, упереться в личностные откорячки.
Истина - это слово, простое слово и не более.
Это аргумент в пользу моего высказывания?
Что же такое в конце концов человеческие истины?
Если по аналогии с Истиной - результат тех, или иных со-Бытий.
Это неопровержимые человеческие заблуждения.
так и есть! Для многих, со стороны, именно так всё и видится! Но как ты заглянешь внутрь человека? Ведь я, к примеру, высказываю свои заблуждения осознанно, ведая то, что внутри остаётся их с каждым разом всё меньше! А ты продолжай заблуждаться неосознанно! ибо ещё не все грехи прошёл!
Учитель, давайте будем говорить.
Давайте.
Мне интересно как человек рассуждает, логика размышлений, ход мысли. Чем навеяно то или иное мнение. Почему человек так думает. И главное - зачем он так думает.
Это именно то, что я сказал бы о себе...
Но гораздо важнее не то,что мы делаем ,а для чего(цель)-у вас какая?
ничего плохого тут нет. "Ребята давайте жить дружно."
Без вариантов.
/Что такое ПОНИМАНИЕ?
-если вы правда не понимаете,что такое понимание-значит у вас его нет.
А если у вас его нет ,то как вы понять сможете, что это такое. Остаётся просто знать, что оно есть. (погуглить)
Так , что не играйте со мной-у меня тоже превосходное чувство юмора.-А уж если меня понесёт...то -где-то так-
Ну, а по жизни: работа, хобби, религия, спорт. Отношение к алкоголю, наркотикам, табакокурению, цель в жизни, семейное положение, деньги?
Работа-таксист,но это скорее не работа...а единственно возможный на данное время способ получить желаемое.
Хобби-здоровье! Оно включает в себя и спорт и народную медицину и вот с некоторых пор обливание холодной водой.
Из религии-Вырос!
Алкоголь,курение и наркотики в моём списке борьбы с зависимостями -Не люблю отчего то зависеть!-Предпочитаю чувствовать себя человеком.
Цель-стать человеком,воспитать человека и по возможности помочь людям стать человеками.
Семейное положение -жена-сын ...
Денег нет и быть не может! -В своё время всё растратил в пустую:) -с точки зрения людей без понимания.
Моя же история проста-заплатил приемлемую цену за своё здоровье и здоровье своих близких.
Коротко-где-то так.Ну ,а от вас требуется ответить лишь на один вопрос,который я задал выше.
моя Мама оттуда.
Моя тож -Луганск вообще загадочный город!
с некоторых пор обливание холодной водой.
Я даже знаю с каких?
Я даже знаю с каких?
Ведаешь!!!
Ведаешь!!!
нет, пока с твоих слов ЗНАЮ! Ну и из опыта нашего общения.
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга