Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Учитель написал(а):

владимир54 - Учителю написал(а):

Где живёт Учитель?     Чем живёт Учитель?

???????    Секрет, для маленькой такой компании??

Никаких секретов. Украина-Луганск.
Чем живу-ПОНИМАНИЕМ.

А если интересуют прошлые подробности,то их много в конце темы "Страх."

0

222

А шо цатекэ ИСТИНА???
Это то, чего не понять, но можно изведать!

=Важное здесь - ТЕБЕ не понять!=

/Ну грубить дяде не нужно. Хочешь поговорить ну так и скажи. Будем и тобой гутарить. Ты не против?
Я вот считаю, что у каждого своя правда. А Истина - это слово, простое слово и не более. Ну вот тебя Саша зовут и что, просто имя. И всё. Что же такое в конце концов человеческие истины? Это неопровержимые человеческие заблуждения.
Ваш комент.Александр 2312.Прошу...

0

223

=У меня полностью противоположное по этому поводу мнение.= /Я слушаю вас/
=Несогласен.   /Это похоже на SMS?/
=Я бы с удовольствием вам ответил,но к сожалению у нас с вами разное понимание о справедливости.= /ЧТО МЕШАЕТ?/
=Смеёшься?  -С начало о пути спросить надо.= /СМЕЯТЬСЯ-ЗНАЧИТ БЫТЬ ЗЛОРАДНЫМ,НО С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ.Расскажи о пути./
=...только через Сына.= /Опять SMS/

Учитель, давайте будем говорить. Я собственно задаю вопросы, что бы как то завязать беседу, с целью просто поговорить. И не более. Уважаю любое мнение, любого человека. Даже больше - никогда не считаю высказанное мерилом интеллекта или ума. Мне интересно как человек рассуждает, логика размышлений, ход мысли. Чем навеяно то или иное мнение. Почему человек так думает. И главное - зачем он так думает. Вот Александр хочет подмешаться в разговор. Давайте общаться. Я ваш форум почитал немного. Вроде ничего плохого тут нет. "Ребята давайте жить дружно."

0

224

=А если интересуют прошлые подробности,то их много в конце темы "Страх."= Это где искать? Очень интересная тема - я занимался этим вопросом, недавно. У меня есть своя наработка по этой теме. Ваше мнение мне очень интересно, понимаете. Давно никто не говорил о страхе... Считаю, что СТРАХ является одной из сторон одной....

=Никаких секретов. Украина-Луганск.=/ЛУГАНСК ЗНАЮ ГДЕ на карте, не был./

=Чем живу-ПОНИМАНИЕМ.=
/Что такое ПОНИМАНИЕ? Ну, а по жизни: работа, хобби, религия, спорт. Отношение к алкоголю, наркотикам, табакокурению, цель в жизни, семейное положение, деньги?

0

225

Учитель написал(а):

Украина-Луганск.

моя Мама оттуда.

0

226

владимир54-александру231 написал(а):

грубить дяде не нужно.

Это ты про грубость увидел, я не грубил. Просто тебе удобнее вместо сути сказанного, упереться в личностные откорячки.

Истина - это слово, простое слово и не более.

Это аргумент в пользу моего высказывания? :)

Что же такое в конце концов человеческие истины?

Если по аналогии с Истиной - результат тех, или иных со-Бытий.

Это неопровержимые человеческие заблуждения.

так и есть! Для многих, со стороны, именно так всё и видится! Но как ты заглянешь внутрь человека? Ведь я, к примеру, высказываю свои заблуждения осознанно, ведая то, что внутри остаётся их с каждым разом всё меньше! :) А ты продолжай заблуждаться неосознанно! ибо ещё не все грехи прошёл!

0

227

Учитель, давайте будем говорить.

Давайте. :)

Мне интересно как человек рассуждает, логика размышлений, ход мысли. Чем навеяно то или иное мнение. Почему человек так думает. И главное - зачем он так думает.

Это именно то, что я сказал бы о себе...
Но гораздо важнее не то,что мы делаем ,а для чего(цель)-у вас какая?

ничего плохого тут нет. "Ребята давайте жить дружно."

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Без вариантов.

/Что такое ПОНИМАНИЕ?

-если вы правда не понимаете,что такое понимание-значит у вас его нет. :)
А если у вас его нет ,то как вы понять сможете, что это такое. Остаётся просто знать, что оно есть. :)(погуглить)
Так , что не играйте со мной-у меня тоже превосходное чувство юмора.-А уж если меня понесёт...то -где-то так- http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Ну, а по жизни: работа, хобби, религия, спорт. Отношение к алкоголю, наркотикам, табакокурению, цель в жизни, семейное положение, деньги?

Работа-таксист,но это скорее не работа...а единственно возможный на данное время способ получить желаемое.
Хобби-здоровье! Оно включает в себя и спорт и народную медицину и вот с некоторых пор обливание холодной водой.
Из религии-Вырос!
Алкоголь,курение и наркотики в моём списке борьбы с зависимостями :) -Не люблю отчего то зависеть!-Предпочитаю чувствовать себя человеком.
Цель-стать человеком,воспитать человека и по возможности помочь людям стать человеками. :)
Семейное положение -жена-сын ...
Денег нет и быть не может! :) -В своё время всё растратил в пустую:) -с точки зрения людей без понимания.
Моя же история проста-заплатил приемлемую цену за своё здоровье и здоровье своих близких.

Коротко-где-то так.Ну ,а от вас требуется ответить лишь на один вопрос,который я задал выше. :)

summus_ luna написал(а):

моя Мама оттуда.

Моя тож :)  -Луганск вообще загадочный город! :)

0

228

Учитель написал(а):

с некоторых пор обливание холодной водой.

Я даже знаю с каких? :)

0

229

Александр2312 написал(а):

Я даже знаю с каких? :)

Ведаешь!!! :)

0

230

Учитель написал(а):

Ведаешь!!!

нет, пока с твоих слов ЗНАЮ! Ну и из опыта нашего общения.

0