Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Учитель написал(а):

Работа-таксист,но это скорее не работа...а единственно возможный на данное время способ получить желаемое.
Хобби-здоровье! Оно включает в себя и спорт и народную медицину и вот с некоторых пор обливание холодной водой.
Из религии-Вырос!
Алкоголь,курение и наркотики в моём списке борьбы с зависимостями  -Не люблю отчего то зависеть!-Предпочитаю чувствовать себя человеком.
Цель-стать человеком,воспитать человека и по возможности помочь людям стать человеками. 
Семейное положение -жена-сын ...
Денег нет и быть не может!  -В своё время всё растратил в пустую:) -с точки зрения людей без понимания.
Моя же история проста-заплатил приемлемую цену за своё здоровье и здоровье своих близких.

хм....

0

232

Учитель написал(а):

Александр2312 написал(а):

Я даже знаю с каких? :)

Ведаешь!!! :)

Кстати я уже упоминал, что в жизни сделал три вещи которые никогда и не при каких (как мне казалось) условиях бы не сделал!-Обливание четвёртое! :)
Трудно на самом деле понять, что для меня означал холод! И если первые три я не выбирал , то четвёртое я выбрал осознано-решил победить свой панический страх перед холодом и не зависеть от погоды...-убить двух зайцев. :) после первых нескольких рас ко мне пришло непреодолимое желание это делать. :) -Я увидел в этом нечто большее чем простое обливание-но об этом ещё рано...
А это означает , что словоблудие бывает намного полезнее чем кажется на первый взгляд!
Так,что многим я здесь обязан! :) -Кому то больше,кому то меньше. :)
В любом случае... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

233

Только придурки не ценят словоблудия! ДУРАКИ - им пользуются!

0

234

Александр2312 написал(а):

Только придурки не ценят словоблудия! ДУРАКИ - им пользуются!

Естественно!-Не ДУРАКИ прежде!
А придуркам это и навредить может. :)

0

235

=Это именно то, что я сказал бы о себе...
Но гораздо важнее не то,что мы делаем ,а для чего(цель)-у вас какая?=
/ Люди все  разные. Общение- вот моя цель.Не более. Я по жизни инженер-электрик. Философия, история, религия- это хобби. В инете недавно. Отношение к религиям - верующий, только я верю, что богов нет. Люди ищут в религии какую-то защиту. Скорее всего это похоже на психотерапию.
Женщины более подвержены влиянию, более доверяют словам и поэтому страх, который в них сидит, заставляет их искать защиту.Она и выходит ЗА МУЖа. Это можно понять. Мать,продолжение рода,дети.

=если вы правда не понимаете,что такое понимание-значит у вас его нет. 
А если у вас его нет ,то как вы понять сможете, что это такое. Остаётся просто знать, что оно есть. (погуглить)
Так , что не играйте со мной-у меня тоже превосходное чувство юмора.-А уж если меня понесёт...то -где-то так- =

/Меня действительно зовут Владимир. Я живу на Дальнем Востоке. Это очень далеко. Скажи, зачем мне нужно играть с тобой? Зачем? Если я чего-то не понимаю, я ищу ответ. Вот Сашу2312 кто-то обидел или он такой колючий, потому-что его никто не видит? Чувствует свою безнаказанность, потому и такой... но на самом деле однако, не очень смелый по жизни. Вот здесь и отрывается, наверное. Есть такая поговорка:"Птичку видно по полёту" .

0

236

=владимир54-александру231 написал(а):
грубить дяде не нужно.
Это ты про грубость увидел, я не грубил. Просто тебе удобнее вместо сути сказанного, упереться в личностные откорячки.=

"Обыкновенно у него нет никаких мыслей, - но в порядке исключения ему приходят в голову дурные мысли". Александр2312 почему-то мне кажется это про Вас. Хочешь пообщаться, ну не таким же образом. Хамишь парниша!

0

237

Вчера 22:12:46
=Александр2312
Только придурки не ценят словоблудия! ДУРАКИ - им пользуются!=

/Придурок, дурак - это что или кто?   Саша2312 - ты на свой аршин людей не меряй! По себе погонишь, никогда не ошибешься.

0

238

=Алкоголь,курение и наркотики в моём списке борьбы с зависимостями  -Не люблю отчего то зависеть!-Предпочитаю чувствовать себя человеком.

=Моя же история проста-заплатил приемлемую цену за своё здоровье и здоровье своих близких.=
/ Как-то мрачно и безнадёжно. Почему?/

/Будем считать, что это искренне. Почему в "моём списке борьбы?" Если нет зависимости, нет и борьбы!?

Я хочу продолжить тему о страхе, где можно ознакомится или изложите ваши тезисы. Мне действительно очень интересна ваша позиция.

ВСЕМ: если есть мысли об этом, только свои, пожалуйста. Только без глумления над темой и назидательности адресату. В переписку  с..... не вступаю.

0

239

=Кстати я уже упоминал, что в жизни сделал три вещи которые никогда и не при каких (как мне казалось) условиях бы не сделал!-Обливание четвёртое! 
Трудно на самом деле понять, что для меня означал холод! И если первые три я не выбирал , то четвёртое я выбрал осознано-решил победить свой панический страх перед холодом и не зависеть от погоды...-убить двух зайцев.  после первых нескольких рас ко мне пришло непреодолимое желание это делать.  -Я увидел в этом нечто большее чем простое обливание-но об этом ещё рано...
А это означает , что словоблудие бывает намного полезнее чем кажется на первый взгляд!
Так,что многим я здесь обязан!  -Кому то больше,кому то меньше. 
В любом случае... =

/О каком словоблудии идёт речь? Создается впечатление, что я что-то пропустил? Язык дан человеку , что-бы скрывать свои мысли. ..."панический страх перед холодом"- Страх  - замёрзнуть до смерти? "Нет плохой погоды, есть плохая одежда" поговорка. СТРАХ, опять СТРАХ...физической боли или страх выглядеть не так как все ( позор,осуждение со стороны других людей, общины, молва, толки, сплетни... ?)

"...словоблудие бывает намного полезнее чем кажется на первый взгляд!" Опять - у каждого своя правда. Как измерить, определить... есть словоблудомеры?

Тест неверомер - атеизмомер, к примеру.

0

240

=хм....=
/Подключайся, если есть что сказать... только конструктивно, без..../

0