Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

владимир54 - Учителю написал(а):

Общение- вот моя цель.

Как то это не вяжется с этим....

Мне интересно как человек рассуждает, логика размышлений, ход мысли. Чем навеяно то или иное мнение. Почему человек так думает. И главное - зачем он так думает.

Или вы хотите меня убедить, что не собираетесь использовать общение в своих целях? Любопытный просто? :)

? Если я чего-то не понимаю, я ищу ответ. Вот Сашу2312 кто-то обидел или он такой колючий, потому-что его никто не видит?

Вы ошибаетесь.
Это первая и естественная реакция на Сашу. :)
Но если капнуть, то начинаешь понимать ,что на самом деле не Саша является источником обид...
И уж можете мне поверить ибо прежде чем прийти к такому выводу я уж покопал в своё время!(прости Саша! :) )-И не нашёл ничего-ровным счётом ничего , что могло бы меня натолкнуть на такие Выводы как у ВАС.
Но признаюсь по началу..... :) -ну так Я сам -ВИНОВАТ!-был! ;)

Почему в "моём списке борьбы?" Если нет зависимости, нет и борьбы!?

Зависимости есть всегда...но некоторые из них в обществе принимаются за Блага.-Отсюдова и кажется, что их нет. :)
....................остальное попозже :) -жена торопит.

0

242

Я хочу продолжить тему о страхе, где можно ознакомится или изложите ваши тезисы. Мне действительно очень интересна ваша позиция.

Смотрите в теме "Лёгкая беседа,а может и не лёгкая".

"Нет плохой погоды, есть плохая одежда" поговорка.

И с этим у меня проблема...-Она меня сковывает и я нервничаю :)
А свободная одежда зимой-холодно...

владимир54-александру231 написал(а):

дурак - это что

А кто у нас у русских в народной мудрости-сказках Всех побеждает? :) ...и почему? :)

0

243

Учитель написал(а):

Зависимости есть всегда...но некоторые из них в обществе принимаются за Блага.-Отсюдова и кажется, что их нет.

Это точно!Я тоже это заметила. :)
Но если с крючка за-висимостей сорваться еще куда ни шло(главное-их осознать),то от привязанностей вообще избавиться трудно.

+1

244

Росинка написал(а):

Но если с крючка за-висимостей сорваться еще куда ни шло(главное-их осознать),то от привязанностей вообще избавиться трудно.

Совершенно верно.

0

245

=Смотрите в теме "Лёгкая беседа,а может и не лёгкая".=

/Посмотрел... Нууу.., если честно, ничего не понял. Однако тупой что-ли.../

/Всегда считал, что у страха две составляющие: физическая боль и осуждение со стороны общины. Две стороны одной медали./

0

246

=И с этим у меня проблема...-Она меня сковывает и я нервничаю 
А свободная одежда зимой-холодно...=

????

0

247

=А кто у нас у русских в народной мудрости-сказках Всех побеждает?  ...и почему? =

/Слушай , а ты еврейские сказки читал???\

0

248

Как то это не вяжется с этим....=
/Ну если вы такой подозрительный или скажем осторожный, чем вы рискуете??? Или это всё эхо  трудного детства, вами описанного (или придуманного)?\

Или вы хотите меня убедить, что не собираетесь использовать общение в своих целях? Любопытный просто? =
/Я никого не хочу убеждать. Вы это должны были понять сразу. Только общение. И ещё, я не священник и не адепт какой-либо секты, а сектами я считаю все религии вместе взятые.

Зависимости есть всегда...но некоторые из них в обществе принимаются за Блага.-Отсюдова и кажется, что их нет. 
....................остальное попозже  -жена торопит.=
/Алкоголизм, наркомания не излечиваются-это медицинский факт. Зта зависимость навсегда.Есть только периоды ремиссии.И на "лечении", так сказать, люди в белых халатах деньги имеют не малые.\

=Вы ошибаетесь.
Это первая и естественная реакция на Сашу. 
Но если капнуть, то начинаешь понимать ,что на самом деле не Саша является источником обид...
И уж можете мне поверить ибо прежде чем прийти к такому выводу я уж покопал в своё время!(прости Саша!  )-И не нашёл ничего-ровным счётом ничего , что могло бы меня натолкнуть на такие Выводы как у ВАС.
Но признаюсь по началу.....  -ну так Я сам -ВИНОВАТ!-был!=
/ Подмечено, что человек начинает мыслить, тогда когда начинает говорить. И сидящие на стуле более правдивы, чем стоящие".Говорить и писать это разные вещи. Чтобы узнать человека нужно общение. Как и почерк человека определяет черты характера так и написание мыслей идентифицирует человека: его возраст, интеллект, образование, пол, интересы и т.п.  Редко ошибаюсь я. \

0

249

/Всегда считал, что у страха две составляющие: физическая боль и осуждение со стороны общины. Две стороны одной медали./

Вы многого о Страхе не знаете :) -Поверьте человеку который одно время этим жил!-Когда не боль не осуждения уже не способны им быть.

=И с этим у меня проблема...-Она меня сковывает и я нервничаю
А свободная одежда зимой-холодно...=

????

Поясняю!-В детстве меня мама заставляла насильно носить вещи от которых у меня мурашки по телу(такое бывает)-результат на лицо-сильная(нервная)аллергия на большинство тёплых не имеющих свободы движения вещей!-Даже жена с меня смеётся! :) -А мне было до недавнего времени не до шуток-теперь я над этим работаю-спасибо добрым людям,подсказали.

/Слушай , а ты еврейские сказки читал???\

Мне Библия нравится-там всё тоже очень доходчиво-для понимания и скрыто от УМных. :)

/Ну если вы такой подозрительный или скажем осторожный, чем вы рискуете???

На самом деле я из тех людей . которые уже с этого выросли-всё,что было есть и будет мне давал,даёт и будет давать Бог-и какой смысл мне бояться или что-то скрывать?

/Алкоголизм, наркомания не излечиваются-это медицинский факт. Зта зависимость навсегда.Есть только периоды ремиссии.И на "лечении", так сказать, люди в белых халатах деньги имеют не малые.\

Так не тело лечить нуна, а душу.

Редко ошибаюсь я. \

Это именно тот редкий  случай. :)
Есть три типа составляющие людей-физическая-душевная-духовная. И от предыдущей скрыта следующая...

Подмечено, что человек начинает мыслить, тогда когда начинает говорить.

А вам не приходило в голову, что есть люди которые потихоньку уходят от такового?-Зачем им возвращаться к пройденному и уже давно осмысленному?

Чтобы узнать человека нужно общение. Как и почерк человека определяет черты характера так и написание мыслей идентифицирует человека: его возраст, интеллект, образование, пол, интересы и т.п.

Человека можно узнать только Поняв его или посмотрев ему в глаза!

0

250

что у страха две составляющие: физическая боль и осуждение со стороны общины.

чо????
неизвестность и предположение в страхе две главные состовляющие.

0