Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

владимир54 - Учителю написал(а):
что у страха две составляющие: физическая боль и осуждение со стороны общины.
чо????
неизвестность и предположение в страхе две главные состовляющие.=

/А вы не боитесь физической боли?Кожу будут сдирать, или на дыбу? А может кипящего масла в горло?
Или того что, о вас подумает мужчина или женщина, как вы одеты, как выглядите, модно ли вы одеты, как вы говорите, что вы говорите? То есть осуждения - толки, сплетни, пересуды, м о л в а. Это вам не страшно? Или вы живете на острове? Слово очень сильный раздражитель. А у вас есть самомнение о себе. И вы всегда правы. Или это не важно? Если вы мужчина, то стоит женщине пустить слух , что вы не состоятельны в постели  и он дойдет до вас , через ваших приятелей - то вы будете импотентом вскоре. А если женщине испортить лицо шрамом? Этого вы не боитесь? Коней мечтам, семьи не будет,и всего остального. То есть вы выпадаете из общины.\ И полный пипец!

0

252

Подмечено, что человек начинает мыслить, тогда когда начинает говорить.
А вам не приходило в голову, что есть люди которые потихоньку уходят от такового?-Зачем им возвращаться к пройденному и уже давно осмысленному?

/Это говорят книги по психологии и входит в подготовку шпиёнов или разведчиков (как вам будет угодно). А книги по психологии пишут умнейшие люди, не чета священниками теологам. Теологи объясняют сказочное-мечтательное, так как хочется человеку, а психологи изучают человека, его поведение,и т.д. А человек батенька, зверем был, зверем и останется
(Почитайте Ницще). Люди без общения с детских лет становятся мауглями, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Оставайтесь реалистом.

0

253

/Всегда считал, что у страха две составляющие: физическая боль и осуждение со стороны общины. Две стороны одной медали./
Вы многого о Страхе не знаете  -Поверьте человеку который одно время этим жил!-Когда не боль не осуждения уже не способны им быть.=
/ Я готов вам поверить. В вашу историю. Извините за откровенность, исключение только для вас, но я думаю, что это симптомы психического не здорового человека (я про вашу историю, так как вы её изложили, но не про вас лично). И если это действительно произошло, то вскоре это будет доминантой в вашем поведении - детские страхи, это на всю жизнь. Или может быть это уже есть? Анализ психотерапевта вам поможет разобраться в себе. Только не священники! У них уже заготовлен ответ, что это по воле ихнего бога, грешен то есть. Страх постоянно живёт с человеком. Есть люди без башни, отморозки- у них притуплено чувство самосохранения. Я уже писал, что человек по сути своей зверь. Зверь настоящий убивает, чтобы есть- у него нет проблемы с пищей- (пищевая цепочка). А человек?Говорят, что страшнее человека зверя нет.

0

254

=И с этим у меня проблема...-Она меня сковывает и я нервничаю
А свободная одежда зимой-холодно...=
????
Поясняю!-В детстве меня мама заставляла насильно носить вещи от которых у меня мурашки по телу(такое бывает)-результат на лицо-сильная(нервная)аллергия на большинство тёплых не имеющих свободы движения вещей!-Даже жена с меня смеётся!  -А мне было до недавнего времени не до шуток-теперь я над этим работаю-спасибо добрым людям,подсказали.

=Даже жена с меня смеётся!= (Это чисто украинский фразеологизм- так говорят в Украине: "с меня") 
/Вас раздражала колючая одежда? Из шерсти? Ну типа варежки, свитер, носки? Сковывать одежда может, если она не по размеру. И ваша негативная реакция на раздражитель (жесткую шерсть), вы об этом не делились с мамой, а терпеливо носили её? Боялись сказать, что бы не навлечь гнева с её стороны? Или не обидеть маму?   Вопрос: как вы над этим работаете?

0

255

Чтобы узнать человека нужно общение. Как и почерк человека определяет черты характера так и написание мыслей идентифицирует человека: его возраст, интеллект, образование, пол, интересы и т.п.
=Человека можно узнать только Поняв его или посмотрев ему в глаза!=

/Повторяете общепринятое расхожее мнение. Ну, а как-же пуд соли? Ээ, батенька, есть  такие артисты, лицедеи, хладнокровные, лицемеры ... Я всегда оцениваю человека по поступкам, это надёжнее глаз. Или, но это сложнее, как человек реагирует на раздражители- это даёт возможность оценить, нарисовать психологическую карту человека - много способов и методик есть, в том числе и полиграф (шутю). Птичку видно по полёту. А понять человека, это как? Понять человека - это значит простить, войти в положение. Я так понимаю.

0

256

/Слушай , а ты еврейские сказки читал???\
=Мне Библия нравится-там всё тоже очень доходчиво-для понимания и скрыто от УМных.=

/Жизнь, понимаешь, это не Библия. Ты хочешь сказать, что тебе нравится эта компиляция древней истории еврейского народа? Но это их память.Без этой памяти нет народа. А она,память, у них только в этой книге. Они гордятся этой книгой, больше нечем. А написана она , как всегда с "дубовика" т.е. заимствована, а попросту украдена, как обычно. Они никогда не имели государства.Вечный жид- всегда кочевник. И у них нет исторических памятников как в Египте, Греции, Риме, даже в России. Они так её хотят видеть, героическую, полную борьбы и побед. И главное она даёт им мечту, что Иегова с ними и за них. Иегова строгий, но справедливый для них, и только для них бог. А они сыны завета. Не рабы, заметь. А сейчас они, как нация, вырождаются (читай Климова Г.П.) Ты хочешь сказать, что прикасаешься к умной книге, умнеешь от неё, но всякая учёная книга отражает покалеченную душу: всякое ремесло калечит. Береги себя. (p.s. А еврейские сказки есть на самом деле - отражает психологию народа, советую почитать и сравнить с другими.)

0

257

/Алкоголизм, наркомания не излечиваются-это медицинский факт. Зта зависимость навсегда.Есть только периоды ремиссии.И на "лечении", так сказать, люди в белых халатах деньги имеют не малые.\
=Так не тело лечить нуна, а душу.=
/Не душу, а голову, психику. В голове есть особые центры, отвечающие за наслаждение. Вот они то и вызывают зависимость стойкую. Что такое душа? Как её можно лечить? Головенку не полечишь, тело не будет здорово. Мозг отвечает за всё поведение человека. А человек любит наслаждаться, получать удовольствие: от еды, от секса, от алкоголя, от табака, от наркотиков, от денег, от власти...

0

258

/Ну если вы такой подозрительный или скажем осторожный, чем вы рискуете???
На самом деле я из тех людей . которые уже с этого выросли-всё,что было есть и будет мне давал,даёт и будет давать Бог-и какой смысл мне бояться или что-то скрывать?=
/Почему ты говоришь бог? А ты кто? От твоего желания происходят действия. А смысла в жизни нет! Ни капли! Поверь мне. Одна суета, борьба за кусок хлеба, за удовольствие...А насчёт "бояться или что-то скрывать"- лукавишь однако. Человеку есть чего бояться, инстинкт самосохранения никто не отменял. Это на подсознании. И ещё человек никогда не говорит правды-это научный факт! Тест хочешь? Типа, ты хочешь узнать всю правду о твоей жене, которую ты любишь? И как ты потом будешь жить с этой правдой? Это сложно брат. Вот говорят- ложь во спасение. А нужна тебе правда брат? Как ты об этом думаешь? Вопросы заданы - услышь их.

0

259

владимир54-summus_ luna написал(а):

/А вы не боитесь физической боли?Кожу будут сдирать, или на дыбу? А может кипящего масла в горло?

Это достаточно глупо бояться :)  ибо вероятность сего очень мала-согласитесь.

Или того что, о вас подумает мужчина или женщина, как вы одеты, как выглядите, модно ли вы одеты, как вы говорите, что вы говорите? То есть осуждения - толки, сплетни, пересуды, м о л в а. Это вам не страшно? Или вы живете на острове? Слово очень сильный раздражитель.

Уже не боюсь. Абсолютно по барабану!-У меня свой мир и я в нём бог! :)

А у вас есть самомнение о себе. И вы всегда правы. Или это не важно?

Я воздаю себе по своим поступкам...

Если вы мужчина, то стоит женщине пустить слух , что вы не состоятельны в постели  и он дойдет до вас , через ваших приятелей - то вы будете импотентом вскоре

И чья в этом вина?-разве не моя?-Может просто работать нужно над собой?

Коней мечтам, семьи не будет,и всего остального.

Тут вы сильно ошибаетесь!-Кони лучшие,семья крепче и рядом с тобой надёжные люди,которые с тобой не из-за денег.
Можете ли вы такое сказать о себе?-Вы уверены в своей спутнице? А в том ,что ваши дети любят или будут вас любить лишь за то,что вы такой как есть?

То есть вы выпадаете из общины.\ И полный пипец!

Общность прежде,а дальше единственность(личность).
А выпадаю я из стада. :)

А книги по психологии пишут умнейшие люди,

Но ведь не разумные? :) -Рассуждайте сами ,доходите до всего сам и вам откроются не только знания(ум),но и понимание(разум)

А человек батенька, зверем был, зверем и останется

Вы заблуждаетесь ибо судите,а нужно рассуждать...

Люди без общения с детских лет становятся мауглями, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Оставайтесь реалистом.

Я вам мог бы много про это рассказать...но к сожалению много :)

Извините за откровенность, исключение только для вас, но я думаю, что это симптомы психического не здорового человека (я про вашу историю, так как вы её изложили, но не про вас лично). И если это действительно произошло, то вскоре это будет доминантой в вашем поведении - детские страхи, это на всю жизнь

Рассуждайте!...
Все люди разные и если одни режут вены когда их бросает девушка то другие ........
Понимаете?-Каждому Бог даёт столько сколько способен выдержать. И если вы проявили слабость. то не нужно никого винить-достаточно узреть сие и вам это станет в помощи.

Анализ психотерапевта вам поможет разобраться в себе. Только не священники!

Моя жена психолог :rolleyes:

А человек?Говорят, что страшнее человека зверя нет.

...и добрее так же! :)

И ваша негативная реакция на раздражитель (жесткую шерсть), вы об этом не делились с мамой, а терпеливо носили её? Боялись сказать, что бы не навлечь гнева с её стороны? Или не обидеть маму?   Вопрос: как вы над этим работаете?

...я рас сказал,что зелёный борщ не могу съесть так он и на голове и на одежде и  в ушах...-Страх?-да он ...и он был в то время очень сильным...
А работаю-закаляюсь-обливаюсь :)

Птичку видно по полёту. А понять человека, это как? Понять человека - это значит простить, войти в положение. Я так понимаю.

Понять -это не судить,а рассуждать (тогда обычно и начинаешь его понимать)  - простить-Бог простит!

Ты хочешь сказать, что прикасаешься к умной книге, умнеешь от неё,

На самом деле она не причём :) -человеку решать-умнеть,понимать,судить,рассуждать...
В действительности человек сам ищет то,что он хочет,а не книга ищет его.
А к Библии я довольно спокойно отношусь как и к большинству таких же книг...

. А человек любит наслаждаться, получать удовольствие: от еды, от секса, от алкоголя, от табака, от наркотиков, от денег, от власти...

:) -Вы же не наркоман не алкоголик и не дурак-почему? Или вы не любите наслаждаться? :)

/Почему ты говоришь бог? А ты кто?

Сын Божий-Как Иисус :)

А смысла в жизни нет! Ни капли! Поверь мне. Одна суета, борьба за кусок хлеба, за удовольствие...

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
Тогда зачем за это держатьсЯ?-Начинай жить по настоящему! Если всё понял!

...А насчёт "бояться или что-то скрывать"- лукавишь однако.

Перед Богом я ничего не скрываю и готов посмотреть ему в глаза и покаяться!-Человеку моё грязное бельё ненужно!

И ещё человек никогда не говорит правды-это научный факт!

Все с этого начинают...

Тест хочешь? Типа, ты хочешь узнать всю правду о твоей жене, которую ты любишь? И как ты потом будешь жить с этой правдой? Это сложно брат. Вот говорят- ложь во спасение. А нужна тебе правда брат? Как ты об этом думаешь? Вопросы заданы - услышь их.

Ещё рас-услышь менЯ!-Я никого не осуждаю и не собираюсь. Лично я знаю свою жену ибо стараюсь как можно чаще с ней разговаривать и рассуждать о всём и вся!
Но давайте предположим ,что я узнал какую нибудь страшную вещь...и что?
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!-РЕШАТЬ НАМ.
...А если я сам виноват в этом?-кого винить?
Короче человек выбирает на сколько он Слаб Сам-чем больше слаб  тем больше лжи-это моё мнение.(безусловно бывают исключения)

0

260

/Почему ты говоришь бог? А ты кто?
Сын Божий-Как Иисус=

/Иисуса Христа назвали богом. На Никейском соборе. Ну тогда вопрос: зачем богу Иегове (Яхве) люди? Такие ущербные, грешные? Ну какой толк всемогущему богу от  людей?. Он что, не может обходиться без них? Со зверями, рыбами, птицами, насекомыми, инфузориями, туфельками, микробами, бациллами, вирусами него проблем нет,  с динозаврами не знаю. А люди ему зачем? Зачем эта цепочка: бог - человек? В православии не сын, а раб божий. Это у иудеев сыны Завета. Зачем богу люди??? Зачем ты живешь???

0