владимир54-summus_ luna написал(а):/А вы не боитесь физической боли?Кожу будут сдирать, или на дыбу? А может кипящего масла в горло?
Это достаточно глупо бояться ибо вероятность сего очень мала-согласитесь.
владимир54-summus_ luna написал(а):Или того что, о вас подумает мужчина или женщина, как вы одеты, как выглядите, модно ли вы одеты, как вы говорите, что вы говорите? То есть осуждения - толки, сплетни, пересуды, м о л в а. Это вам не страшно? Или вы живете на острове? Слово очень сильный раздражитель.
Уже не боюсь. Абсолютно по барабану!-У меня свой мир и я в нём бог!
владимир54-summus_ luna написал(а):А у вас есть самомнение о себе. И вы всегда правы. Или это не важно?
Я воздаю себе по своим поступкам...
владимир54-summus_ luna написал(а):Если вы мужчина, то стоит женщине пустить слух , что вы не состоятельны в постели и он дойдет до вас , через ваших приятелей - то вы будете импотентом вскоре
И чья в этом вина?-разве не моя?-Может просто работать нужно над собой?
владимир54-summus_ luna написал(а):Коней мечтам, семьи не будет,и всего остального.
Тут вы сильно ошибаетесь!-Кони лучшие,семья крепче и рядом с тобой надёжные люди,которые с тобой не из-за денег.
Можете ли вы такое сказать о себе?-Вы уверены в своей спутнице? А в том ,что ваши дети любят или будут вас любить лишь за то,что вы такой как есть?
владимир54-summus_ luna написал(а):То есть вы выпадаете из общины.\ И полный пипец!
Общность прежде,а дальше единственность(личность).
А выпадаю я из стада.
владимир54 - Учителю написал(а):А книги по психологии пишут умнейшие люди,
Но ведь не разумные? -Рассуждайте сами ,доходите до всего сам и вам откроются не только знания(ум),но и понимание(разум)
владимир54 - Учителю написал(а):А человек батенька, зверем был, зверем и останется
Вы заблуждаетесь ибо судите,а нужно рассуждать...
владимир54 - Учителю написал(а):Люди без общения с детских лет становятся мауглями, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Оставайтесь реалистом.
Я вам мог бы много про это рассказать...но к сожалению много
владимир54 - Учителю написал(а):Извините за откровенность, исключение только для вас, но я думаю, что это симптомы психического не здорового человека (я про вашу историю, так как вы её изложили, но не про вас лично). И если это действительно произошло, то вскоре это будет доминантой в вашем поведении - детские страхи, это на всю жизнь
Рассуждайте!...
Все люди разные и если одни режут вены когда их бросает девушка то другие ........
Понимаете?-Каждому Бог даёт столько сколько способен выдержать. И если вы проявили слабость. то не нужно никого винить-достаточно узреть сие и вам это станет в помощи.
владимир54 - Учителю написал(а):Анализ психотерапевта вам поможет разобраться в себе. Только не священники!
Моя жена психолог
владимир54 - Учителю написал(а):А человек?Говорят, что страшнее человека зверя нет.
...и добрее так же!
владимир54 - Учителю написал(а):И ваша негативная реакция на раздражитель (жесткую шерсть), вы об этом не делились с мамой, а терпеливо носили её? Боялись сказать, что бы не навлечь гнева с её стороны? Или не обидеть маму? Вопрос: как вы над этим работаете?
...я рас сказал,что зелёный борщ не могу съесть так он и на голове и на одежде и в ушах...-Страх?-да он ...и он был в то время очень сильным...
А работаю-закаляюсь-обливаюсь
владимир54 - Учителю написал(а):Птичку видно по полёту. А понять человека, это как? Понять человека - это значит простить, войти в положение. Я так понимаю.
Понять -это не судить,а рассуждать (тогда обычно и начинаешь его понимать) - простить-Бог простит!
владимир54 - Учителю написал(а):Ты хочешь сказать, что прикасаешься к умной книге, умнеешь от неё,
На самом деле она не причём -человеку решать-умнеть,понимать,судить,рассуждать...
В действительности человек сам ищет то,что он хочет,а не книга ищет его.
А к Библии я довольно спокойно отношусь как и к большинству таких же книг...
владимир54 - Учителю написал(а):. А человек любит наслаждаться, получать удовольствие: от еды, от секса, от алкоголя, от табака, от наркотиков, от денег, от власти...
-Вы же не наркоман не алкоголик и не дурак-почему? Или вы не любите наслаждаться?
владимир54 - Учителю написал(а):/Почему ты говоришь бог? А ты кто?
Сын Божий-Как Иисус
владимир54 - Учителю написал(а):А смысла в жизни нет! Ни капли! Поверь мне. Одна суета, борьба за кусок хлеба, за удовольствие...
Тогда зачем за это держатьсЯ?-Начинай жить по настоящему! Если всё понял!
владимир54 - Учителю написал(а):...А насчёт "бояться или что-то скрывать"- лукавишь однако.
Перед Богом я ничего не скрываю и готов посмотреть ему в глаза и покаяться!-Человеку моё грязное бельё ненужно!
владимир54 - Учителю написал(а):И ещё человек никогда не говорит правды-это научный факт!
Все с этого начинают...
владимир54 - Учителю написал(а):Тест хочешь? Типа, ты хочешь узнать всю правду о твоей жене, которую ты любишь? И как ты потом будешь жить с этой правдой? Это сложно брат. Вот говорят- ложь во спасение. А нужна тебе правда брат? Как ты об этом думаешь? Вопросы заданы - услышь их.
Ещё рас-услышь менЯ!-Я никого не осуждаю и не собираюсь. Лично я знаю свою жену ибо стараюсь как можно чаще с ней разговаривать и рассуждать о всём и вся!
Но давайте предположим ,что я узнал какую нибудь страшную вещь...и что?
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!-РЕШАТЬ НАМ.
...А если я сам виноват в этом?-кого винить?
Короче человек выбирает на сколько он Слаб Сам-чем больше слаб тем больше лжи-это моё мнение.(безусловно бывают исключения)