Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

владимир54 - Учителю написал(а):
Тест хочешь? Типа, ты хочешь узнать всю правду о твоей жене, которую ты любишь? И как ты потом будешь жить с этой правдой? Это сложно брат. Вот говорят- ложь во спасение. А нужна тебе правда брат? Как ты об этом думаешь? Вопросы заданы - услышь их.
=Ещё рас-услышь менЯ!-Я никого не осуждаю и не собираюсь. Лично я знаю свою жену ибо стараюсь как можно чаще с ней разговаривать и рассуждать о всём и вся!
Но давайте предположим ,что я узнал какую нибудь страшную вещь...и что?
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!-РЕШАТЬ НАМ.
...А если я сам виноват в этом?-кого винить?
Короче человек выбирает на сколько он Слаб Сам-чем больше слаб  тем больше лжи-это моё мнение.(безусловно бывают исключения=
/ Слаб или не слаб? Слабость тоже оружие у женщин.  Кто виноват, кто не виноват? Судить и осуждать-это разные действия? Соглашусь с вытекающим из твоих мыслей: каждый смотрит на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими весами./

0

262

владимир54-summus_ luna написал(а):
/А вы не боитесь физической боли?Кожу будут сдирать, или на дыбу? А может кипящего масла в горло?
=Это достаточно глупо бояться   ибо вероятность сего очень мала-согласитесь.=
/Не соглашусь.  В ваших мыслях уже есть сомнение: "ибо вероятность сего очень мала" - не исключаете совсем такого события, значит. Засчитывается как положительный ответ: физической боюсь, но не хочу верить в такое.\

0

263

Или того что, о вас подумает мужчина или женщина, как вы одеты, как выглядите, модно ли вы одеты, как вы говорите, что вы говорите? То есть осуждения - толки, сплетни, пересуды, м о л в а. Это вам не страшно? Или вы живете на острове? Слово очень сильный раздражитель.
=Уже не боюсь. Абсолютно по барабану!-У меня свой мир и я в нём бог! =
/ Можно понять по разному: бравада, пофигизм, но ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СТРАХ всегда живет с человеком. Не бояться только дураки. Как понять свой мир? И вы в нём как бог? Создаете и караете, прощаете и любите? Вы тиран домашний? Или это новый вид Домостроя? Прошу пояснить!

0

264

А у вас есть самомнение о себе. И вы всегда правы. Или это не важно?
=Я воздаю себе по своим поступкам...=
/ Но только  бог может так делать, воздавать каждому по содеянному. Это его право.Это право бога Иеговы (Яхве) к своему созданному избранному народу.\

0

265

Если вы мужчина, то стоит женщине пустить слух , что вы не состоятельны в постели  и он дойдет до вас , через ваших приятелей - то вы будете импотентом вскоре
=И чья в этом вина?-разве не моя?-Может просто работать нужно над собой?=
/Это как понимать, пойти на курсы повышения потенции? И потом зае...ь ту, которая пустила слух, что осталась недовольной, до смерти? А вины тут нет мужской. Это чистая физиология. Но самолюбие мужское- это брат серьезно, не скажи. У мужчин потенция в голове верхней. Мужчина, как любой производитель, он должен продолжать свой род или его место тут же  займет другой самец. Извини брат- естественный отбор!\

0

266

Коней мечтам, семьи не будет,и всего остального.
Тут вы сильно ошибаетесь!-Кони лучшие,семья крепче и рядом с тобой надёжные люди,которые с тобой не из-за денег.
Можете ли вы такое сказать о себе?-Вы уверены в своей спутнице? А в том ,что ваши дети любят или будут вас любить лишь за то,что вы такой как есть?=
/Звиняйте, хлопцы "КОНЕЦ а не коней". Мы со своей спутницей уже много лет вместе. Что любовь- это чисто сначала половое влечение, от большого уровня тестостерона в крови, типа химического заражения через флюиды, потом привычка и не хочется менять ничего. Дети, внуки. Так мы проходим свой миг, время стоит на месте, и всё повторяется в детях. Всё в мире имеет свою цену и надёжные люди тоже.

0

267

То есть вы выпадаете из общины.\ И полный пипец!
=Общность прежде,а дальше единственность(личность).
А выпадаю я из стада.=
/Не можно так выпадать. Человек стадное животное.Мыслящее животное придумало законы, армию, полицию, суды, деньги, что бы община могла существовать и защищаться: как от внешних, так от внутренних врагов. Так было всегда. Был вождь, было племя. Была война за выживание. Вне общины-смерть. Зачем выпадать из стада?\

0

268

А книги по психологии пишут умнейшие люди,
=Но ведь не разумные?  -Рассуждайте сами ,доходите до всего сам и вам откроются не только знания(ум),но и понимание(разум)=
/Как то по женски сформулирован ответ. Учитель, вы кто  по половому признаку? Давно, давно я заметил, что уже звучат эти нотки в ваших мыслях. Нет такой твёрдости, основательности в ваших мыслях. Да и учителя обычно женщины в школах. Или у вас там тандем?\

0

269

А человек батенька, зверем был, зверем и останется
=Вы заблуждаетесь ибо судите,а нужно рассуждать...=
/Это не только я так думаю, но и другие мужские особи, мыслящие логически правильно. Женщина логически не может мыслить, по определению, так как половина мозга у женщины думает  о еде, вторая о детях./

0

270

=Рассуждайте!...
Все люди разные и если одни режут вены когда их бросает девушка то другие ........
Понимаете?-Каждому Бог даёт столько сколько способен выдержать. И если вы проявили слабость. то не нужно никого винить-достаточно узреть сие и вам это станет в помощи.=
/ Вы батенька или матушка о чём сейчас мыслите? Зов к богу о защите прав женского населения?\

0