владимир54 - Учителю написал(а):
Анализ психотерапевта вам поможет разобраться в себе. Только не священники!
=Моя жена психолог= /Я говорил о психотерапевте. Ну если вы психолог, по какой части?\
Гостевая книга
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться271Суббота, 12 ноября, 2011г. 15:35
Поделиться272Суббота, 12 ноября, 2011г. 15:36
А человек?Говорят, что страшнее человека зверя нет.
...и добрее так же!=
/ Страшнее кошки зверя нет. Это тест!\
Поделиться273Суббота, 12 ноября, 2011г. 15:38
Ты хочешь сказать, что прикасаешься к умной книге, умнеешь от неё,
=На самом деле она не причём -человеку решать-умнеть,понимать,судить,рассуждать...
В действительности человек сам ищет то,что он хочет,а не книга ищет его.
А к Библии я довольно спокойно отношусь как и к большинству таких же книг...=
/Не логично... Книга источник знаний.\
Поделиться274Суббота, 12 ноября, 2011г. 15:40
. А человек любит наслаждаться, получать удовольствие: от еды, от секса, от алкоголя, от табака, от наркотиков, от денег, от власти...
= -Вы же не наркоман не алкоголик и не дурак-почему? Или вы не любите наслаждаться? =
/ Вопрос не корректный. Женский или детский\
Поделиться275Суббота, 12 ноября, 2011г. 15:43
...А насчёт "бояться или что-то скрывать"- лукавишь однако.
=Перед Богом я ничего не скрываю и готов посмотреть ему в глаза и покаяться!-Человеку моё грязное бельё ненужно!=
/Бог это абстрактное понятие. Ему нельзя посмотреть в глаза. Каяться обычно богу, через священника т.е. исповедь. Бог тоже не в прачечной работает\
Поделиться276Суббота, 12 ноября, 2011г. 15:45
И ещё человек никогда не говорит правды-это научный факт!
=Все с этого начинают...=
/Дети обычно до 6 лет не лгут.\
Поделиться277Суббота, 12 ноября, 2011г. 17:26
что у страха две составляющие: физическая боль и осуждение со стороны общины.чо????неизвестность и предположение в страхе две главные состовляющие.=
фу какие примеры ужасные...но там уже не страх,там боль
когда уже кожу будут сдерать там уже едва ли останеться место под страх-только боль.
да и когда уже говорят там не страх-а стыд.
Страх-он в области проекций,прогнозов и предположений.когда забегаете вперед и загадываете самый мрачный финал из всех возможных.
причем моментально.
Поделиться278Суббота, 12 ноября, 2011г. 19:24
Ну тогда вопрос: зачем богу Иегове (Яхве) люди? Такие ущербные, грешные?
А зачем нам-любящим родителям дети? Маленькие,слабые и капризные?
Зачем ты живешь???
Если это вопрос ко мне,то ради Любви!
Судить и осуждать-это разные действия?
Судить и рассуждать -да!
каждый смотрит на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими весами.
Нет!-...и глазами...и весами.
Не соглашусь. В ваших мыслях уже есть сомнение: "ибо вероятность сего очень мала" - не исключаете совсем такого события, значит. Засчитывается как положительный ответ: физической боюсь, но не хочу верить в такое.\
Нельзя сказать,что если тебя это не беспокоит и об этом не думаешь то ты боишься.
Я не веду речь о полной победе по всем фронтам. Я лишь говорю о полной над ним победе в определённых областях и частичной в общем!
И констатирую факт,что свободное место которое остаётся после него заполняет любовь.
/ Можно понять по разному: бравада, пофигизм, но ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СТРАХ всегда живет с человеком. Не бояться только дураки. Как понять свой мир? И вы в нём как бог? Создаете и караете, прощаете и любите? Вы тиран домашний? Или это новый вид Домостроя? Прошу пояснить!
О страхе я уже сказал выше. А свой мир-это мир созданный своими руками без оглядки по сторонам.
И естественно ничего на пустом месте никогда не возникает. Этому предшествовала тяжёлая и "кровопролитная" борьба длинной в полжизни!
Но только бог может так делать, воздавать каждому по содеянному. Это его право.Это право бога Иеговы (Яхве) к своему созданному избранному народу.\
Я у Него учусь. -Но в данном случае шла речь о отношении к самому себе.-Другими словами я отношусь к себе по своим поступкам.
/Это как понимать, пойти на курсы повышения потенции? И потом зае...ь ту, которая пустила слух, что осталась недовольной, до смерти? А вины тут нет мужской. Это чистая физиология. Но самолюбие мужское- это брат серьезно, не скажи. У мужчин потенция в голове верхней. Мужчина, как любой производитель, он должен продолжать свой род или его место тут же займет другой самец. Извини брат- естественный отбор!\
Несогласен!-Мужчина сам из себя делает импотента!-многие платят такую цену за определённые блага ибо считают,что это важнее секса!
А там как карта ляжет!-У некоторых женщины благодарны,а у некоторых нет.
Но есть миллион способов этого избежать и даже победить,только придётся попотеть!.
Что любовь- это чисто сначала половое влечение, от большого уровня тестостерона в крови, типа химического заражения через флюиды, потом привычка и не хочется менять ничего.
Скучно.-особенно в конце!
Зачем выпадать из стада?
Это неизбежно с приходом понимания и дальше......
Как то по женски сформулирован ответ. Учитель, вы кто по половому признаку? Давно, давно я заметил, что уже звучат эти нотки в ваших мыслях. Нет такой твёрдости, основательности в ваших мыслях. Да и учителя обычно женщины в школах. Или у вас там тандем?
Вы батенька или матушка о чём сейчас мыслите? Зов к богу о защите прав женского населения?\
Давайте порассуждаем....
Воп ервых я уже писал,что женат и жена у меня психолог...во вторых у меня под аватаром написано пол-мужской...
Теперь о вас...Вы создаёте впечатление далеко не глупого с реалестическо-писсемистическим взглядом на жизнь
Но я нигде не заметил никакой невнимательности с вашей стороны или попыток зло подшутить...
Другими словами возможно вы случайно не заметили мой пол...но забыть о моей жене-врят -тогда выходит вы подумали,что я могу быть лесбиянкой?
Или вы всё же умышленно это сделали?
/Это не только я так думаю, но и другие мужские особи, мыслящие логически правильно.
Правильно-неправильно Всякое бывает,но эволюция неизбежна -обратной дороги у неё нет и быть не может!
Отредактировано Учитель (Суббота, 12 ноября, 2011г. 19:50)
Поделиться279Среда, 16 ноября, 2011г. 13:06
владимир54-summus_ luna написал(а):
что у страха две составляющие: физическая боль и осуждение со стороны общины.чо????неизвестность и предположение в страхе две главные состовляющие.=
фу какие примеры ужасные...но там уже не страх,там боль
когда уже кожу будут сдерать там уже едва ли останеться место под страх-только боль.
да и когда уже говорят там не страх-а стыд.
Страх-он в области проекций,прогнозов и предположений.когда забегаете вперед и загадываете самый мрачный финал из всех возможных.
причем моментально.=
/А что ужасного? В былые времена ни один праздник не проходил без казней. Так было принято. И колесовали, и четвертовали, и разрывали лошадьми, и кожу сдирали и если было такое развлечение, значит праздник удался. Страх удерживает человека от поступков. А самое страшное в страхе - ожидание физической боли, не смерти, а боли. Жить очень хочется, любой ценой. Страх ВЖИГАЮТ человеку, на память вечную. Страха очень много вокруг и он всегда с нами.\
Поделиться280Среда, 16 ноября, 2011г. 13:16
Вы батенька или матушка о чём сейчас мыслите? Зов к богу о защите прав женского населения?\
Давайте порассуждаем....
Воп ервых я уже писал,что женат и жена у меня психолог...во вторых у меня под аватаром написано пол-мужской...
Теперь о вас...Вы создаёте впечатление далеко не глупого с реалестическо-писсемистическим взглядом на жизнь
Но я нигде не заметил никакой невнимательности с вашей стороны или попыток зло подшутить...
Другими словами возможно вы случайно не заметили мой пол...но забыть о моей жене-врят -тогда выходит вы подумали,что я могу быть лесбиянкой?
Или вы всё же умышленно это сделали?=
/То, что женат, жена психолог и под аватаром пол- мужской. Верно! Нет, я ничего не забываю. Но так скажем, в силу своей профессии (хобби), я привык проверять любую информацию, любыми доступными мне средствами. И я очень не верю в совпадения. Второй раз это уже не совпадение - это система. Но я могу только анализировать ваши мысли. Умысла никогда не имею. Только факты и немножко логики. Ну пару-тройку тестов не обидных и всё. Ничего личного.\