владимир54 - Учителю написал(а):
/Это не только я так думаю, но и другие мужские особи, мыслящие логически правильно.
Правильно-неправильно Всякое бывает,но эволюция неизбежна -обратной дороги у неё нет и быть не может!
Отредактировано Учитель (Сб, 12 Ноя 2011 19:50:40)=
/"но эволюция неизбежна" А как же бог?\
Гостевая книга
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться281Среда, 16 ноября, 2011г. 13:18
Поделиться282Среда, 16 ноября, 2011г. 13:20
я привык проверять любую информацию, любыми доступными мне средствами.
Отлично-мне это близко! -Я даже рад такому ответу! Ибо это лучший и правдивый из всех который "существовал" на мой хитрый план!
Поделиться283Среда, 16 ноября, 2011г. 13:25
Эволюционирует косвенно. Хотя когда к совершенному "прикрепляется" уже совершенное, то эволюцией это можно назвать уже лишь косвенно...
Поделиться284Среда, 16 ноября, 2011г. 13:31
Ну тогда вопрос: зачем богу Иегове (Яхве) люди? Такие ущербные, грешные?
А зачем нам-любящим родителям дети? Маленькие,слабые и капризные? =
/Дети - это наши с женой общие особи. Плоть от плоти.Маленькая капелька моей сп.....мы. Но причём тут бог? Может быть кого-то и создал Иегова(Яхве), "избранный народ", но мы же не они. Мы другие. Скажите, откуда на Земле вода? Из космоса, английские ученные доказали, что столько воды не могло выделиться из Земли. Водород и кислород - исходные вещества воды. И столько её не могла создать планета Земля. Есть вода и в космосе. Целые астрероидные поля крутятся в нашей системе. Т.е. я склоняюсь к тому, что мы вышли из воды, а вода из космоса- значит мы можем быть инопланетянами. Т.е. белковая жизнь была занесена вместе со льдом. Это пока теория.\
Поделиться285Среда, 16 ноября, 2011г. 13:35
Эволюционирует косвенно. Хотя когда к совершенному "прикрепляется" уже совершенное, то эволюцией это можно назвать уже лишь косвенно...=
/То есть вы хотите сказать, что ваш бог создал несовершенного человека? И требуется длительная во времени модернизация его? Ну если по образу и подобию создан - значит творец тоже несовершенен!\
Поделиться286Среда, 16 ноября, 2011г. 13:42
я привык проверять любую информацию, любыми доступными мне средствами.
Отлично-мне это близко! -Я даже рад такому ответу! Ибо это лучший и правдивый из всех который "существовал" на мой хитрый план! =
/Нууу, батенька, не забывайте, хитрость не признак ума. Заметьте, я честен и правдив с вами. Стараюсь, по крайней мере. Мне собственно не приходило в голову лукавить и хитрить. Мы идём своим путём или как говорил вождь всех пролетариев -верной дорогой идёте товарищи! Или бы сейчас бы спросил:Ну и как вам живётся при капитализме? с лукавым прищуром глаз.\
Поделиться287Среда, 16 ноября, 2011г. 13:45
Зачем ты живешь???
Если это вопрос ко мне,то ради Любви!=
/ Есть такое понятие или словосочетание "Раба любви". Вы про какую Любовь? А может вашу жену зовут так? Ну если так, то похвально.\
Поделиться288Среда, 16 ноября, 2011г. 14:03
Судить и осуждать-это разные действия?
Судить и рассуждать -да!=
/Судят судьи? Рассуждают мудрецы? А кто дал право судьям судить людей? Закон! А кто пишет законы? Мудрецы!. Они рассуждают о поведение людей в обществе, о праве, о добре и зле, заботясь об интересах всего общества. Эти рассуждения представляются в виде закона или права. И власть, исполняя рассуждения мудрецов, назначает смотрителей за исполнением их - т.е. судей или как угодно можно назвать их. Судить - суждение, осудить- осуждать, слова родственные, если не сказать однокоренные. Вы не находите?\
Поделиться289Среда, 16 ноября, 2011г. 14:05
каждый смотрит на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими весами.
Нет!-...и глазами...и весами.=
/ Это я к тому, что у каждого человека своя правда!\
Поделиться290Среда, 16 ноября, 2011г. 14:09
Не соглашусь. В ваших мыслях уже есть сомнение: "ибо вероятность сего очень мала" - не исключаете совсем такого события, значит. Засчитывается как положительный ответ: физической боюсь, но не хочу верить в такое.\
Нельзя сказать,что если тебя это не беспокоит и об этом не думаешь то ты боишься.
Я не веду речь о полной победе по всем фронтам. Я лишь говорю о полной над ним победе в определённых областях и частичной в общем!
И констатирую факт,что свободное место которое остаётся после него заполняет любовь.=
/Побольше логики, не нужно размытых фраз и предложений - это ваши мысли, помните об этом. Я собираю ваш портрет, как пазлы , из кусочков ваших мыслей\