Поможем востоновить храм божий, разрушенный большевиками, всем миром.
Сретенский собор. Храм с великой историей достоин, чтобы его возродили.
Возродим храм
Гостевая книга
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться21Вторник, 8 июля, 2008г. 11:41
Поделиться22Вторник, 8 июля, 2008г. 13:04
Да посещаемость сайта практически нулевая. Пол дня периодически захожу сюда, а тут всё никого нет.
Поделиться23Вторник, 8 июля, 2008г. 16:00
Для того, чтобы тут кто то был, надо писать и писать, и приглашать других на форум. К тому же это не чат, а форум, общение фактически оффлайн.
Поделиться24Понедельник, 19 октября, 2009г. 11:42
Отличный сайт и форум! Что касаемо форума, так я пока не встречал в сети (рускуязычной) аналога данного форума, кторый бы мог похвастаться таким же охватом религиозных учений, направлений теософии и философии и т.п. Правда, на форуме мне не понравились, слишком жеские правила (возможность создавать темы после н-го кол-ва сообщений - мне кажется это несколько отпугивает новичков).
Поделиться25Понедельник, 19 октября, 2009г. 18:43
возможность создавать темы после н-го кол-ва сообщений
Всего-то 15.
А отпугивает это не новичков, а спамеров. Есть просто необходимость такая.
Поделиться26Понедельник, 19 октября, 2009г. 19:18
Правда, на форуме мне не понравились, слишком жеские правила (возможность создавать темы после н-го кол-ва сообщений - мне кажется это несколько отпугивает новичков).
Правила облегчил, теперь новые Пользователи, Неофиты, так называемые, могут создавать темы после 3 осмысленных ответов, но и ответственность будет больше, т.е. если тема не по теме, то она будет переноситься в штрафную категорию с последующим удалением, Участник будет предупрежден и если надумает в следующий раз повторить ошибку, то будет заблокирован на 1 день, а может быть даже удален.
В правилах, пока этого не будет, чтобы проверить как сработает.
Правила для того такие, потому что с увеличением посещаемости форума, увеличилось количество участников, которые желают поспамить или прорекламировать свой ресурс или вообще непонятно зачем пишут большие тексты (намек на одного из новых Участников).
Лично я вообще против каких-либо запретов, которые мешают развитию Человека, а в на просторах интернета - Пользователя-Участника, но к сожалению, добротой злоупотребляют, поэтому вводят на форумах такие ограничения.
К тому же, я писал, что каждый Неофит, желающий создать тему, может обратиться к Администрации.
Поделиться27Понедельник, 19 октября, 2009г. 19:56
В правилах, пока этого не будет,
Но администраторы в курсе.
Поделиться28Понедельник, 19 октября, 2009г. 20:14
Но администраторы в курсе.
О, прошу прощения, упустил из виду.
Сейчас же сообщу, да и не только Администраторам, но и Модераторам и Неофитам.
Поделиться29Понедельник, 21 декабря, 2009г. 13:23
есть ли возможность перенести мой вопрос в ветку "Христианский форум"?, я хотел создать тему именно там
Поделиться30Четверг, 24 декабря, 2009г. 18:17
Уважаемый 3dTV
Тема создана Чтo думают цeркoвь и вeрующие o книгe "Рoссия в кривых зeркaлax"?
Приглашаю активно участвовать в теме.