Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

владимир54 - Учителю написал(а):
/ Можно понять по разному: бравада, пофигизм, но ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СТРАХ всегда живет с человеком. Не бояться только дураки. Как понять свой мир? И вы в нём как бог? Создаете и караете, прощаете и любите? Вы тиран домашний? Или это новый вид Домостроя? Прошу пояснить!
О страхе я уже сказал выше. А свой мир-это мир созданный своими руками без оглядки по сторонам.
И естественно ничего на пустом месте никогда не возникает. Этому предшествовала тяжёлая и "кровопролитная" борьба длинной в полжизни!=
/ Полжизни - это 50 лет. По моему вам меньше. С кем боретесь? С самим собой? Это самая трудная война из всех войн. Желаю окончательной победы.\

0

292

Но только  бог может так делать, воздавать каждому по содеянному. Это его право.Это право бога Иеговы (Яхве) к своему созданному избранному народу.\
Я у Него учусь.  -Но в данном случае шла речь о отношении к самому себе.-Другими словами я отношусь к себе по своим поступкам.=
/ К себе человек относится с любовью. Богу можно только верить. Он не учитель. Он судья! И потом вы наверняка не из "избранного народа". Это бог другого народа, не ваш. "Другими словами я отношусь к себе по своим поступкам" - интересно, очень занятно. И кто про это знает, как вы себя называете любимого?\

0

293

/Это как понимать, пойти на курсы повышения потенции? И потом зае...ь ту, которая пустила слух, что осталась недовольной, до смерти? А вины тут нет мужской. Это чистая физиология. Но самолюбие мужское- это брат серьезно, не скажи. У мужчин потенция в голове верхней. Мужчина, как любой производитель, он должен продолжать свой род или его место тут же  займет другой самец. Извини брат- естественный отбор!\
Несогласен!-Мужчина сам из себя делает импотента!-многие платят такую цену за определённые блага ибо считают,что это важнее секса!
А там как карта ляжет!-У некоторых женщины благодарны,а у некоторых нет. 
Но есть миллион способов этого избежать и даже победить,только придётся попотеть!. =
/ Это слова самоуспокоения. Самцы, это самцы. И женщина чувствует самца издалека, по запаху. А живут женщины с мужиками из-за детей. Кто то же должен охранять и кормить их.\

0

294

/Дети - это наши с женой общие особи. Плоть от плоти.Маленькая капелька моей сп.....мы. Но причём тут бог

Тоже самое Бог может сказать о нашей детской психике.

Скажите, откуда на Земле вода?

не знаю. :) -я никогда не задавался этим вопросом. :pained:

значит мы можем быть инопланетянами. Т.е. белковая жизнь была занесена  вместе со льдом. Это пока теория.\

Я не понимаю,что это меняет?

/То есть вы хотите сказать, что ваш бог создал несовершенного человека? И требуется длительная во времени модернизация его?  Ну если по образу и подобию создан - значит творец тоже несовершенен!\

То есть вы хотите сказать ,что Ваш ребёнок несовершенен по отношению к вам? или может буть вы его творили не по своему образу и подобию? :)

/Нууу, батенька, не забывайте, хитрость не признак ума.

Иногда,что бы не обидеть человека это приходится делать ибо согласитесь вы же не уверены на все сто о его правильном понимании  ибо в любом случае оно будет субъективно(весь вопрос насколько). Как это прощупать?
Это потом когда уверен,что сказанное будет правильно понято....
Так, что показывая хитрость -мы частенько прячем за ней свой ум-вы почти правы. :)
Или ничего не прячем :) ,а просто закрываем пустое место! :)

0

295

Судить - суждение, осудить- осуждать, слова родственные, если не сказать однокоренные. Вы не находите?\

РазУм означает двойственность ума...Ехать и разъехаться уже подразумевает двойственность...
Да и дурак-не умный и умный-не дурак так же однокоренные слова...
А судить и рассуждать так же имеет свой смысл...

/Побольше логики,

Это прерогатива Ума имеющая определённые рамки,понимание может быть не логично(вне рамок)-это его ставит выше ума! :) Умом понимания не просчитать.Понимание только понимается. :)

/ Полжизни - это 50 лет. По моему вам меньше. С кем боретесь? С самим собой? Это самая трудная война из всех войн. Желаю окончательной победы.\

Да с собой :) Да мне 35,но война не закончена же... Спасибо за пожелания!

И потом вы наверняка не из "избранного народа".

Естественно! И Моего (в моём представлении) их Богом тоже они не считают. :)

А живут женщины с мужиками из-за детей. Кто то же должен охранять и кормить их.\

не без этого...

0

296

. Я собираю ваш портрет, как пазлы , из кусочков ваших мыслей\

Результат легко будет проверить...
Если из "кусочка" мысли вы сможете домыслить целое...

0

297

Это слова самоуспокоения. Самцы, это самцы. И женщина чувствует самца издалека, по запаху.

Ага,и стараются обойти стороной.Это я про женщин,а не про самок.

+1

298

Учитель написал(а):

Результат легко будет проверить...
Если из "кусочка" мысли вы сможете домыслить целое...

И домыслит ведь! Но на своем уровне. :)

0

299

/То есть вы хотите сказать, что ваш бог создал несовершенного человека?

Совершенство звучит как приговор.
только мертвое не имеет изьяна.

0

300

summus_ luna написал(а):

/То есть вы хотите сказать, что ваш бог создал несовершенного человека?

summus_ luna,у меня такие мысли:жизнь делает человека совершеннее,обтачивает острые углы.И это происходит уже миллионы лет.Из какой же тьмы начал развиваться этот мир?

summus_ luna написал(а):

Совершенство звучит как приговор.

Для меня это звучит как свобода.

summus_ luna написал(а):

только мертвое не имеет изьяна.

Просто в этом мире не может существовать совершенство.У него другая природа.

0