Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Росинка  неа а мне кажеться тьма-это во время перехода.
                        ну когда одна форма трансформируеться в другую.на каком то этапе происходит временная потеря формы.

0

302

Росинка написал(а):

И домыслит ведь! Но на своем уровне. :)

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Но я сам его к этому подталкиваю.
Мне просто интересно-как с помощью логики описать понимание. :)

владимир54 - Учителю написал(а):

Это слова самоуспокоения

Владимир скажи твоя жена домохозяйка?

0

303

summus_ luna написал(а):

Росинка  неа а мне кажеться тьма-это во время перехода.
                        ну когда одна форма трансформируеться в другую.на каком то этапе происходит временная потеря формы.

То есть тьма для тебя-это потеря формы?Но ведь форма самая что ни на есть тюрьма для духа свободного,который "веет,где хочет".
Для меня все же тьма-это состояние неведения.

0

304

Росинка написал(а):

форма самая что ни на есть тюрьма для духа свободного,который "веет,где хочет".

видать у кого как.
мой дух освоботиться только через форму,у кого-то может и наоборот.

0

305

summus_ luna написал(а):

мой дух освоботиться только через форму,у кого-то может и наоборот.

Да,наверное,ЧЕРЕЗ.

0

306

Посредством.

0

307

Это слова самоуспокоения. Самцы, это самцы. И женщина чувствует самца издалека, по запаху.
Ага,и стараются обойти стороной.Это я про женщин,а не про самок.=
/Точно по запаху. Феромоны запустят процесс влечения друг к другу, когда совпадут искомые параметры. (А пот мужчин пахнет сыром, а женский луком и это факт.) Женщины рабы любви, любви плотской. И это тоже факт. Киндер, кирха, кухня. И никуда вы не уйдёте от этого. Можете только поговорить, поумничать.Женщина, да умолчит о церкви, женщина, да умолчит в политике, женщина, да умолчит о женщине.\

0

308

Росинка написал(а):
И домыслит ведь! Но на своем уровне.

Но я сам его к этому подталкиваю.
Мне просто интересно-как с помощью логики описать понимание.=
/Домыслить можно. Зачем?. Понимание, судить, осуждать, дурак, недурак - это слова. Это как в цирке жонглёры оперируют предметами. Это вид циркового "искусства".Но там ещё есть клоуны, пара, как минимум, которые развлекают публику в перерывах, заполняя его. Я так понимаю, что трое одного.  И у каждого своя правда - истина в последней инстанции./

0

309

Это слова самоуспокоения
Владимир скажи твоя жена домохозяйка?=
/Нет./

0

310

/Дети - это наши с женой общие особи. Плоть от плоти.Маленькая капелька моей сп.....мы. Но причём тут бог
Тоже самое Бог может сказать о нашей детской психике.=
/Ваш бог уже всё сказал, а писцы записали.Полученная компиляция является для вас  догмой. Бог не может говорить. Для вас ваш бог только судья, который выражает свою власть через действия, то есть карает./

0