Росинка неа а мне кажеться тьма-это во время перехода.
ну когда одна форма трансформируеться в другую.на каком то этапе происходит временная потеря формы.
Гостевая книга
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться301Среда, 16 ноября, 2011г. 20:13
Поделиться302Среда, 16 ноября, 2011г. 21:58
И домыслит ведь! Но на своем уровне.
Но я сам его к этому подталкиваю.
Мне просто интересно-как с помощью логики описать понимание.
Это слова самоуспокоения
Владимир скажи твоя жена домохозяйка?
Поделиться303Среда, 16 ноября, 2011г. 22:05
Росинка неа а мне кажеться тьма-это во время перехода.
ну когда одна форма трансформируеться в другую.на каком то этапе происходит временная потеря формы.
То есть тьма для тебя-это потеря формы?Но ведь форма самая что ни на есть тюрьма для духа свободного,который "веет,где хочет".
Для меня все же тьма-это состояние неведения.
Поделиться304Среда, 16 ноября, 2011г. 23:22
форма самая что ни на есть тюрьма для духа свободного,который "веет,где хочет".
видать у кого как.
мой дух освоботиться только через форму,у кого-то может и наоборот.
Поделиться305Среда, 16 ноября, 2011г. 23:35
мой дух освоботиться только через форму,у кого-то может и наоборот.
Да,наверное,ЧЕРЕЗ.
Поделиться306Среда, 16 ноября, 2011г. 23:45
Посредством.
Поделиться307Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 05:45
владимир54 - Учителю написал(а):
Это слова самоуспокоения. Самцы, это самцы. И женщина чувствует самца издалека, по запаху.
Ага,и стараются обойти стороной.Это я про женщин,а не про самок.=
/Точно по запаху. Феромоны запустят процесс влечения друг к другу, когда совпадут искомые параметры. (А пот мужчин пахнет сыром, а женский луком и это факт.) Женщины рабы любви, любви плотской. И это тоже факт. Киндер, кирха, кухня. И никуда вы не уйдёте от этого. Можете только поговорить, поумничать.Женщина, да умолчит о церкви, женщина, да умолчит в политике, женщина, да умолчит о женщине.\
Поделиться308Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 05:52
Росинка написал(а):
И домыслит ведь! Но на своем уровне.
Но я сам его к этому подталкиваю.
Мне просто интересно-как с помощью логики описать понимание.=
/Домыслить можно. Зачем?. Понимание, судить, осуждать, дурак, недурак - это слова. Это как в цирке жонглёры оперируют предметами. Это вид циркового "искусства".Но там ещё есть клоуны, пара, как минимум, которые развлекают публику в перерывах, заполняя его. Я так понимаю, что трое одного. И у каждого своя правда - истина в последней инстанции./
Поделиться309Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 05:53
Это слова самоуспокоения
Владимир скажи твоя жена домохозяйка?=
/Нет./
Поделиться310Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 05:58
/Дети - это наши с женой общие особи. Плоть от плоти.Маленькая капелька моей сп.....мы. Но причём тут бог
Тоже самое Бог может сказать о нашей детской психике.=
/Ваш бог уже всё сказал, а писцы записали.Полученная компиляция является для вас догмой. Бог не может говорить. Для вас ваш бог только судья, который выражает свою власть через действия, то есть карает./