Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

владимир54 - Учителю написал(а):
Скажите, откуда на Земле вода?
не знаю.  -я никогда не задавался этим вопросом.=
/ Ты человек свободного племени. Ничем не обремененный. Что тебе стоит задать такой вопрос в инете. Или Вера не позволяет?/

0

312

summus_ luna написал(а):
Росинка  неа а мне кажеться тьма-это во время перехода.
                        ну когда одна форма трансформируеться в другую.на каком то этапе происходит временная потеря формы.
То есть тьма для тебя-это потеря формы?Но ведь форма самая что ни на есть тюрьма для духа свободного,который "веет,где хочет".
Для меня все же тьма-это состояние неведения.=
/Ну когда же прекратите игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий?\

0

313

значит мы можем быть инопланетянами. Т.е. белковая жизнь была занесена  вместе со льдом. Это пока теория.\
Я не понимаю,что это меняет?=
/ Вы не хотите верить в то что вы инопланетянин? Или Инопланетяне тоже созданы вашим богом?\

0

314

/То есть вы хотите сказать, что ваш бог создал несовершенного человека? И требуется длительная во времени модернизация его?  Ну если по образу и подобию создан - значит творец тоже несовершенен!\
То есть вы хотите сказать ,что Ваш ребёнок несовершенен по отношению к вам? или может буть вы его творили не по своему образу и подобию?=
/У вашего бога нет жены! Ваш бог кудесник. Здесь сравнение не уместно.\

0

315

/Нууу, батенька, не забывайте, хитрость не признак ума.
Иногда,что бы не обидеть человека это приходится делать ибо согласитесь вы же не уверены на все сто о его правильном понимании  ибо в любом случае оно будет субъективно(весь вопрос насколько). Как это прощупать?
Это потом когда уверен,что сказанное будет правильно понято....
Так, что показывая хитрость -мы частенько прячем за ней свой ум-вы почти правы. 
Или ничего не прячем  ,а просто закрываем пустое место!=
/Всё в это мире субъективно. Хитрость - это слабость. Если нельзя победить,, а победить хочется, прибегают к уловкам, т.е. хитрости. Мудрые люди, как и шахматисты, просчитывают все ходы заранее. И это зовется умом. И ещё нужна информация,много информации. (Есть такой журнал "Знание - сила", а сила есть ума не надо-это поговорка. Ваше мнение сударь?)

0

316

/Побольше логики,
Это прерогатива Ума имеющая определённые рамки,понимание может быть не логично(вне рамок)-это его ставит выше ума!  Умом понимания не просчитать.Понимание только понимается.=
/Если птица двунога и человек двуног-значит человек птица? Это как называется?\

0

317

И потом вы наверняка не из "избранного народа".
Естественно! И Моего (в моём представлении) их Богом тоже они не считают. =
/Какого бога вы предпочитаете? Иегову(Яхве), Аллаха, Кришну, Вишну, Индру,Будду,Брахма,Заратуштру или вы стороник традиционных китайских религизиозных верований, культов и религиозно-философский концепций неконфуцианского и небудийского характера -  Даосизм(Лао Цзы), Конфуция. Как нельзя изменить текст догматических книг, так и нельзя утверждать, что Иегова(Яхве) это и бог Христиан. У христиан есть назначенный Никейским собором бог - Иисус христос. И Ветхий Завет (Тора) есть история древнего иудейского народа, которую они почитают и берегут. Больше к нему никто не имеет никакого отношения. Остальные -гои,так написано в Торе, Талмуде, Шулхан Арухе и т.д.\

0

318

А живут женщины с мужиками из-за детей. Кто то же должен охранять и кормить их.\
не без этого...=
/Без этого никак. (Какие ассоциации у вас возникают при чтении вот такой фразы:"А если мордой(лицом) кого-либо  по асфальту?").\

0

319

. Я собираю ваш портрет, как пазлы , из кусочков ваших мыслей\
Результат легко будет проверить...
Если из "кусочка" мысли вы сможете домыслить целое...=
/Я не писатель -фантаст, я хорошо информированный оптимист-реалист. И проверять не стоит. Зачем? Это не входит в цели мои задач. \

0

320

То есть вы хотите сказать, что ваш бог создал несовершенного человека?
Совершенство звучит как приговор.
только мертвое не имеет изьяна.=
/То есть вы готовите плацдарм для отступления? Значит у вас есть изъяны (по вашему мнению) Но изъяны предполагаются в сравнении с чем-то? Сравнить с совершенным:глаза, уши , нос, длина ног, стройность, вес, отношение 90-60-90, цвет волос, их пышность и длина, разрез и цвет глаз...можно долго продолжать).Вы чем-то недовольны.  Когда появляется прекрасное, появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром, появляется и зло. Мертвые сраму не имеют.\

0