summus_ luna написал(а):
только мертвое не имеет изьяна.
Просто в этом мире не может существовать совершенство.У него другая природа.=
/Не может существовать относительно чего или кого? Человек придумал: метр, килограмм,секунду. То есть есть и идеал чего либо, что для нас всех имеет одинаковое восприятие-это хорошо. Скажите время стоит, а мы движемся или время движется, а мы стоим?\
Гостевая книга
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться321Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 10:46
Поделиться322Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 11:25
Точно по запаху. Феромоны запустят процесс влечения друг к другу, когда совпадут искомые параметры.
А разве по вашему же чувственная(женская)психика не должна быть подконтрольной УМной (мужской)?-
Женщина, да умолчит о церкви, женщина, да умолчит в политике, женщина, да умолчит о женщине.
Разве вы не на этом настаиваете?-где логика?
И у каждого своя правда - истина в последней инстанции.
У каждого свои заблуждения......
/Ваш бог уже всё сказал, а писцы записали.Полученная компиляция является для вас догмой. Бог не может говорить. Для вас ваш бог только судья, который выражает свою власть через действия, то есть карает./
Кого карает?-Кто эта невинная жертва?
А говорить и не нужно,Истина не говорит она понимается без слов.
Что тебе стоит задать такой вопрос в инете. Или Вера не позволяет?
Моя вера имеет полную свободу мысли.
Вы не хотите верить в то что вы инопланетянин? Или Инопланетяне тоже созданы вашим богом?
Они такие же инопланетянине для нас ,как мы для них. Так, что Всё -Всё -Всё!
/У вашего бога нет жены! Ваш бог кудесник. Здесь сравнение не уместно.
Как рас уместно!-Вы думаете о руках и ногах, а думать нужно о человеческой психике-здесь вы найдёте и образ и подобие!
/Всё в это мире субъективно. Хитрость - это слабость.
Скальпелем хирург спасает человека,а убийца тем же его убивает.
(Есть такой журнал "Знание - сила", а сила есть ума не надо-это поговорка. Ваше мнение сударь?)
Очень простое!-Сила это ещё не всё-причём и в первом и втором случае.
/Если птица двунога и человек двуног-значит человек птица? Это как называется?\
Глубже смотреть нужно!-Я бы смог назвать птице человеком независимо от того сколько у неё ног если бы........СМОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ???
/Какого бога вы предпочитаете?
Совершенный Разум!
Остальные -гои,так написано в Торе, Талмуде, Шулхан Арухе и т.д
Вы просто не понимаете ,что там описывается-вот и судите.
(Какие ассоциации у вас возникают при чтении вот такой фразы:"А если мордой(лицом) кого-либо по асфальту?").
Меня в данном случае больше интересует тот кто это будет делать...
/Я не писатель -фантаст, я хорошо информированный оптимист-реалист. И проверять не стоит. Зачем? Это не входит в цели мои задач. \
Для тебя самого!-Зачем?-Что бы двигаться дальше! Ум-Понимание-РазУм.
Поделиться323Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 21:12
Скажите время стоит, а мы движемся или время движется, а мы стоим?
Время несомненно движется, и это течение времени неоднородно в разных точках пространства, что естественно вытекает из природы времени отражать скорость процессов.
Поделиться324Понедельник, 21 ноября, 2011г. 01:25
Время несомненно движется, и это течение времени неоднородно в разных точках пространства
А для людей может оно быть неоднородно?-живущих в одно время.
Поделиться325Понедельник, 21 ноября, 2011г. 19:55
Женщина, да умолчит о церкви, женщина, да умолчит в политике, женщина, да умолчит о женщине.
Перевожу с церковно славянского:"сиди,баба-дура,вари щи и не выёживайся".Короче,я поняла.
Я думаю,что да. Это зависит от личного развития.Как-то Саша напомнил про библейские "времена,время и полвремени".Так вот,я думаю,что оно ускоряется под конец.
Поделиться326Понедельник, 21 ноября, 2011г. 20:00
Я думаю,что да
А, для отдельно взятого человека такое возможно?
Поделиться327Понедельник, 21 ноября, 2011г. 20:30
А, для отдельно взятого человека такое возможно?
Так это с одной психикой и происходит.Суть в ней.И она определяет то,что происходит с обществом тоже.Это как на рассвете распускаются цветы.Минутой позже,минутой раньше.Но в принципе довольно синхронно.Но для цветка жизненно важно именно то,что он распустился.Я так понимаю.Возможно,я и ошибаюсь.
Поделиться328Понедельник, 21 ноября, 2011г. 21:37
В людях время одновременно пересекается и не пересекаются во множестве течений. Я не могу сказать ничего конкретного, но в каждом масса временных категорий.
Поделиться329Понедельник, 21 ноября, 2011г. 21:42
Перевожу с церковно славянского:
а я с символьного - "не можешь Любить - дружи!". Все наезды на пол от вульгарного понимания, тупо говорится про отсутствие ума - нет ума, не суди о людях! ("церковь" это люди); нет ума - куда прёшься в политику?; нет ума - не берись разбираться с символикой, твой удел окружающая реальность - объективно воспринимаемое.
Поделиться330Понедельник, 21 ноября, 2011г. 22:01
а я с символьного - "не можешь Любить - дружи!". Все наезды на пол от вульгарного понимания, тупо говорится про отсутствие ума - нет ума, не суди о людях! ("церковь" это люди); нет ума - куда прёшься в политику?; нет ума - не берись разбираться с символикой, твой удел окружающая реальность - объективно воспринимаемое.
Саша,я тоже понимаю,но он-то имел ввиду другое.А по сути символики,так оно и есть.