Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

summus_ luna написал(а):
только мертвое не имеет изьяна.
Просто в этом мире не может существовать совершенство.У него другая природа.=
/Не может  существовать относительно чего или кого? Человек придумал: метр, килограмм,секунду. То есть есть и идеал чего либо, что для нас всех имеет одинаковое восприятие-это хорошо. Скажите время стоит, а мы движемся или время движется, а мы стоим?\

0

322

владимир54 - росинке написал(а):

Точно по запаху. Феромоны запустят процесс влечения друг к другу, когда совпадут искомые параметры.

А разве по вашему же чувственная(женская)психика не должна быть подконтрольной УМной (мужской)?-

владимир54 - росинке написал(а):

Женщина, да умолчит о церкви, женщина, да умолчит в политике, женщина, да умолчит о женщине.

Разве вы не на этом настаиваете?-где логика?

владимир54 - Учителю написал(а):

И у каждого своя правда - истина в последней инстанции.

У каждого свои заблуждения......

/Ваш бог уже всё сказал, а писцы записали.Полученная компиляция является для вас  догмой. Бог не может говорить. Для вас ваш бог только судья, который выражает свою власть через действия, то есть карает./

Кого карает?-Кто эта невинная жертва?
А говорить и не нужно,Истина не говорит она понимается без слов.

Что тебе стоит задать такой вопрос в инете. Или Вера не позволяет?

Моя вера имеет полную свободу мысли.

Вы не хотите верить в то что вы инопланетянин? Или Инопланетяне тоже созданы вашим богом?

Они такие же инопланетянине для нас ,как мы для них. :) Так, что Всё -Всё -Всё!

/У вашего бога нет жены! Ваш бог кудесник. Здесь сравнение не уместно.

Как рас уместно!-Вы думаете о руках и ногах, а думать нужно о человеческой психике-здесь вы найдёте и образ и подобие!

/Всё в это мире субъективно. Хитрость - это слабость.

Скальпелем хирург спасает человека,а  убийца тем же его убивает.

(Есть такой журнал "Знание - сила", а сила есть ума не надо-это поговорка. Ваше мнение сударь?)

Очень простое!-Сила это ещё не всё-причём и в первом и втором случае.

/Если птица двунога и человек двуног-значит человек птица? Это как называется?\

Глубже смотреть нужно!-Я бы смог назвать птице человеком независимо от того сколько у неё ног если бы........СМОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ???

/Какого бога вы предпочитаете?

Совершенный Разум!

Остальные -гои,так написано в Торе, Талмуде, Шулхан Арухе и т.д

Вы просто не понимаете ,что там описывается-вот и судите.

(Какие ассоциации у вас возникают при чтении вот такой фразы:"А если мордой(лицом) кого-либо  по асфальту?").

Меня в данном случае больше интересует тот кто это будет делать...

/Я не писатель -фантаст, я хорошо информированный оптимист-реалист. И проверять не стоит. Зачем? Это не входит в цели мои задач. \

Для тебя самого!-Зачем?-Что бы двигаться дальше! Ум-Понимание-РазУм. :)

0

323

владимир54 написал(а):

Скажите время стоит, а мы движемся или время движется, а мы стоим?

Время несомненно движется, и это течение времени неоднородно в разных точках пространства, что естественно вытекает из природы времени отражать скорость процессов.

0

324

Александр2312 написал(а):

Время несомненно движется, и это течение времени неоднородно в разных точках пространства

А для людей может оно быть неоднородно?-живущих в одно время.

0

325

владимир54 написал(а):

Женщина, да умолчит о церкви, женщина, да умолчит в политике, женщина, да умолчит о женщине.

Перевожу с церковно славянского:"сиди,баба-дура,вари щи и не выёживайся".Короче,я поняла. :D

Учитель написал(а):

Я думаю,что да. :)  Это зависит от личного развития.Как-то Саша напомнил  про библейские "времена,время и полвремени".Так вот,я думаю,что оно ускоряется под конец.

0

326

Росинка написал(а):

Я думаю,что да

А, для отдельно взятого человека такое возможно?

0

327

Учитель написал(а):

А, для отдельно взятого человека такое возможно?

Так это с одной психикой и происходит.Суть в ней.И она определяет то,что происходит с обществом тоже.Это как на рассвете распускаются цветы.Минутой позже,минутой раньше.Но в принципе довольно синхронно.Но для цветка жизненно важно именно то,что он распустился.Я так понимаю.Возможно,я и ошибаюсь.  :)

+1

328

Учитель написал(а):

В людях время одновременно пересекается и не пересекаются во множестве течений. Я не могу сказать ничего конкретного, но в каждом масса временных категорий.

0

329

Росинка написал(а):

Перевожу с церковно славянского:

а я с символьного - "не можешь Любить - дружи!". Все наезды на пол от вульгарного понимания, тупо говорится про отсутствие ума - нет ума, не суди о людях! ("церковь" это люди); нет ума - куда прёшься в политику?; нет ума - не берись разбираться с символикой, твой удел окружающая реальность - объективно воспринимаемое.

0

330

Александр2312 написал(а):

а я с символьного - "не можешь Любить - дружи!". Все наезды на пол от вульгарного понимания, тупо говорится про отсутствие ума - нет ума, не суди о людях! ("церковь" это люди); нет ума - куда прёшься в политику?; нет ума - не берись разбираться с символикой, твой удел окружающая реальность - объективно воспринимаемое.

Саша,я тоже понимаю,но он-то имел ввиду другое.А по сути символики,так оно и есть. :)

0