Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

владимир54-росинке написал(а):

/У каждого своя роль. Как-то так:мужчина-Я хочу! Женщина - ОН хочет!\ Если у женщины одна половина мозга не занята проблемой еды, а другая детьми, то она не женщина\

Странно,что в списке нет мужа. :)
Хотя жена(чувственная внешняя часть психики) как раз мужу (мышлению) служить и должна!
"Жена да убоится мужа"-это банально "чувства да убоятся ума". С этой бибилейской позиции у жены ума нет.Но ты,как человек плотский всё переводишь на плоть.И говоришь про другую особь другого пола. :)

0

342

владимир54 - Учителю написал(а):

А говорить и не нужно,Истина не говорит она понимается без слов.=

Ключевое слово-понимается.

Только зачем ему это?

Это нужно нам.

? А Истина в вине. Это значит, что истину утопили в вине.\

СебЯ-утопили.-Истину для себя...

0

343

Вы не хотите верить в то что вы инопланетянин? Или Инопланетяне тоже созданы вашим богом?
Они такие же инопланетянине для нас ,как мы для них.  Так, что Всё -Всё -Всё!=
/Вы  какую помаду предпочитаете? А чем волосы красите. Или вы блондинка?\

0

344

владимир54-учителке написал(а):

Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум;
потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни.
если ты мудр, то мудр для себя; и если буен, то один потерпишь.
(Прит 9:8-12)

0

345

Учитель написал(а):

Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.
(Прит 20:1)

0

346

/У вашего бога нет жены! Ваш бог кудесник. Здесь сравнение не уместно.
Как рас уместно!-Вы думаете о руках и ногах, а думать нужно о человеческой психике-здесь вы найдёте и образ и подобие!=
/Почитайте Ф. Ницше и всё пройдёт, если поймёте. А не поймёте, не расстраивайтесь- перечитайте. Он очень хороший психолог.\

0

347

владимир54-росинке написал(а):
/У каждого своя роль. Как-то так:мужчина-Я хочу! Женщина - ОН хочет!\ Если у женщины одна половина мозга не занята проблемой еды, а другая детьми, то она не женщина\
Странно,что в списке нет мужа. 
Хотя жена(чувственная внешняя часть психики) как раз мужу (мышлению) служить и должна!
"Жена да убоится мужа"-это банально "чувства да убоятся ума". С этой бибилейской позиции у жены ума нет.Но ты,как человек плотский всё переводишь на плоть.И говоришь про другую особь другого пола.=
/Ну, да же по вашему не плотскому, жена всегда за мужем. Всегда в услужении. Зачем женщине, слабой, нежной быть лидером? Она создана для дома, для уюта, для воспитания детей-это самое главное. А муж, что муж-он ЧУЖОЙ человек. Дети-это плоть от плоти.Когда женщина становится матерью, у неё включается древний, животный инстинкт, я бы сказал, священный. Она стала самкой - матерью. Это заполняет всё её существование до конца жизни. И во имя жизни.\

0

348

Учитель написал(а):
Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.
(Прит 20:1)=
/Излагайте свои мысли,пожалуйста. Не надо цитировать. Тем более еврейские сакральные книги.\

0

349

владимир54-учителке написал(а):
Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум;
потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни.
если ты мудр, то мудр для себя; и если буен, то один потерпишь.
(Прит 9:8-12)=
/Это что? Спасательный круг для ума? Своего не хватает, что ли? Я изучал Притчи. Но они для козопасов-иудеев написаны, а мы другие люди. У нас свой менталитет. Чужим умом не прожить.\

0

350

А говорить и не нужно,Истина не говорит она понимается без слов.=
Ключевое слово-понимается.=
/Ключевое слово? Есть понятие такое -код. Кодируется что-то, и вот ключом является определенная величина, известная тому кто кодирует и тому кто раскодирует. Вы любезная, про это?\

0