Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

/Почитайте Ф. Ницше и всё пройдёт, если поймёте. А не поймёте, не расстраивайтесь- перечитайте. Он очень хороший психолог.\

Теперь понятно-откуда ветер дует! :)

/Это что? Спасательный круг для ума? Своего не хватает, что ли? Я изучал Притчи. Но они для козопасов-иудеев написаны, а мы другие люди. У нас свой менталитет. Чужим умом не прожить.\

Изучать можно всё , что угодно.
И ничего не понять.

0

352

владимир54 - Учителю написал(а):
/Поверьте старому еврею, не верьте женщинам!\
Верьте-ОднОЙ!=
/Истинно говорю Вам, не верьте!Это я говорю вам-старый еврей/

0

353

Вы любезная, про это?\

Чего вы Добиваетесь?
Неуважительного отношения в ответ?

0

354

/Почитайте Ф. Ницше и всё пройдёт, если поймёте. А не поймёте, не расстраивайтесь- перечитайте. Он очень хороший психолог.\
Теперь понятно-откуда ветер дует! =
/Ветер возникает при перемещении из зоны высокого давления в зону низкого давления. А здесь другое. Вы что-то имеете против Ф.Ницше? Зря!.Рекомендую для общего развития. Можете не соглашаться с ним. Право ваше. ОН ТАК ВИДИТ МИР. ЭТО ЕГО МНЕНИЕ.\

0

355

Вы что-то имеете против Ф.Ницше?

-

ЭТО ЕГО МНЕНИЕ

:)

0

356

Вы любезная, про это?\
Чего вы Добиваетесь?
Неуважительного отношения в ответ?=
/ Ну зачем же так думать. Нет конечно. Может опечатка??? Я очень быстро и много  печатаю и не всегда успеваю проверить или уже глаз замыливается.\

0

357

/ Ну зачем же так думать. Нет конечно. Может опечатка??? Я очень быстро и много  печатаю и не всегда успеваю проверить или уже глаз замыливается.\

Может от пустоты и безысходности?

0

358

ЭТО ЕГО МНЕНИЕ=
/ Вы же имеете своё. Его и моё мнение где-то совпадают. И ещё иногда учение даосов в чем-то помогает разобраться. Вот о воде например. Они считают, что  воду нельзя уничтожить, победить и она  похожа на дао.\

0

359

Может от пустоты и безысходности?=
/ Пустота - понятие относительное. Можно сказать, что стакан наполовину пуст или наполовину полон. Это относительно взгляда и настроения человека, психического состояния.БЕЗ ИЗХОДНОСТЬ - т.е без исхода, без конечной цели или результата. То есть пессимизм ядреный или неумение , нежелание бороться. Безнадега одним словом. Но из каждого положения есть выход, пусть даже самый чёрный. Люди (и боги) любят смелых и победителей не судят!\

0

360

. Люди (и боги) любят смелых и победителей не судят!\

Смелость по сравнению с терпимостью -Слабость. :)

0